Я уже послала 3 раза, мой МЧ сказал что следуюший раз будет последним.А как реагируют ваши МЧ на мат и посылания?
вот послала 15 минут назад. Он уже привык, не обращает внимания.
не посылаю, так как не матерюсь вообще)
Для нашей семьи это очень серьезно. Если я буду посылать мужа, он наверное со мной разговаривать перестанет. Если это будет повторяться изо дня в день, наверное уйдет. То же самое, если он себе позволит подобное.
никогда. только "иди в попу"
Ni kog da
Матом? Ни разу.
Но сказать что-то вроде "идиты" или "иди в пень" я могу.
никогда
Два раза на эмоциях сказала Иди на х... Тяжело переносит
матом не посылала никогда. (хотя могу иногда позволить себе слово бл.ть)1 раз он послала меня в ***:(очень сильно довела. я такого даже не могу сделать.даже не могу подумать както матно.слишком уважаю
Э... никогда не позволю себе... Плюс не матерюсь.
8. тоже самое было. чуть не расстались.
Любимого человека? Послать?? Матом??? Для меня это что-то из области дикой фантастики о_О
я постоянно говорю за*Е*ал. И наХ.Й посылаю!)
привык! Мне говорит отвали, когда достану!
Нецензурную лексику принесла в семью жена из операционной. Сначала пытался бороться, сейчас апривык. Сейчас такая лексика - основа разговорной речи. Без мата речь кажется пресной и неэмоциональной. Дочь вся в маму. Матерится на 3-х языках.
Высокие отношения! Слово нынче девальвировалось, видимо. Я считаю, что есть слова, которые можно сказать в первый и последний раз. Если уж говоришь, мол, пошел на..., то, значит, и готова к тому, что он пойдет и больше не вернется. А ежедневно посылать друг друга разными словами в разные места и продолжать быть вместе, ну это, мне кажется, удел не очень образованных людей, как-то неправильно понимающих словосочетание "чувство собственного достоинтства".
каждый день по несколько раз посылаю нах.й. говорит, что ему неприятно или не обращает внимания . очень редко отвечате так же. сам виноват, что связался с неуравновешенной.
Сообщение было удалено
О_о О_о О_о
Сообщение было удалено
Девальвировалось слово, девальвировалось. Кстати, именно образованность позволяет одинаково хорошо владеть разными видами речи. :-))
Бернард Шоу однажды заметил, что если бы он заговорил с женой так, как говорит выступая по радио, то она подумала бы , что он сошел с ума.
Принц Чарльз однажды посетовал, что прислуга не умеет говорить на настоящем английском языке. На что журналисты задали резонный вопрос: "Что считать английским языком? Тот на котором говорит (или делает вид, что говорит) принц Чарльз и ещё 2 % английской знати или тот на котором говорят остальные 98 % англичан?
Серый волк, а я вовсе не против обсценной лексики, я, извините, очень даже за, поскольку считаю, что русский язык прекрасен во всех его проявлениях. Но м-то сейчас о том, что можно сказать близкому человеку, а что нет. Я в общении тоже завернуть могу - мало не покажется, филолог, все ж таки:) Но вот позволить себе таким образом вяснять отношения с людьми можно только в том случае, если ты действительно о них думаешь все то, что говоришь, и продолжать общение больше не намерен. А вот так ежедневно: - да пошел ты на...
- да сама пошла... я твою маму... Это, на мой взгляд, за гранью добра и зла:)
Сообщение было удалено
Пидoр ты. Все признаки: использование чужого ника и придурочные реплики.
Я максимум куда могу послать - это в Ж.опу (в состоянии крайней ярости)), или в баню (в состоянии не крайней ярости)). С матом вообще проблематично у меня...не умею. Но вот при первом варианте мужчина даже наоборот приободряется и спрашивает "В твою? А можно, да?")))
Сообщение было удалено
А я про посылание не писал. Я про употребление ненормативной лексики писал. Согласен, что не по теме, но и другие на ветке тоже пишут не про намеренные оскорбления, а про употребление нецензурщины.
Сообщение было удалено
Ловко! :-))
Сообщение было удалено
гениально
Сообщение было удалено
Ааа, вы на свой счет приняли? Да нет, это я к авторскому посту. То что вы с женой друг друга по матери не посылаете ежеминутно, я почему-то сразу поняла:) Видимо, хорошо знакома с лексиконом медиков:) Ну а нецензурщина нецензурщине - рознь. Во-первых, бывают люди, которые катастрофически не умеют материться, но все равно это делают, бездарно и нелепо. Вот в их устах любое слово кажется куцым и пошлым. Во-вторых, мат хорош, когда слово само по себе несет смысловую нагрузку и экспрессию, когда лучше этого слова ничего бы не звучало. А когда мат просто ради мата или чтобы слова в предложении связать - гадость.
никогда не посылаю
Я посыла пару раз-собирался уходить,обижается-для него это серьезно.Больше так стараюсь не делать, хотя он меня может послать, когда я его доведу-мне это неприятно, больно слышать.Говорю ему об этом, надеюсь, поможет!
Сообщение было удалено
++++++++++
Просто не представляю, как оно так можно. И я, и муж - может выматериться ээээ.... так сказать "оценивая ситуацию", но чтоб послать - ни разу не было.
одного посылала и была посланная )) Просто темпераментные оба и ссоры были ай-яй просто... Сейчас правда с улыбкой вспоминаю, хотя такого накала страстей с нынешним не хватает... его не то что послать низя, при нем выругатсья даж низя... ((
Меня один раз послала такая. Была по-доброму послана в ответ, после чего, видимо, она совсем съехала с катушек и начала брызгать слюной.
Далее была послана в сад.
Считаю, что посылать матом, это только унижать саму себя. По крайней мере перед мужчиной это вообще стремно смотриться)
только мысленно ))))
а меня посылает и оскорбляет такими словами.....я в ответ,или просто ухожу, а самой противно и обидно за все, потом извиняеться и говорит что со злости, что довела... ну разве так можно, разрывала отношения ни один раз из за этого, клянеться что болшьше не будет...до первой ссоры...и опять....
никогда. Автор, что за свинство! удивительно, что вы еще вместе.
А вообще меня прямо умиляет, когда так называемые "влюбленные парочки" кроют друг друга матом, а потом удивляются - и чё это он меня не уважает-то?.. ню-ню.
нет, вообще никогда не посылала.я же адекватная.
ни разу не посылала. и при нем не материлась ни разу, хотя с девчонками своими могу весело так с матерками что-нибудь рассказать.
и он при мне не матерится, а если очень хочет сматериться, то заменяет их безобидными словами, но я понимаю, что это подразумевает мат)). так трогательно, что он меня бережет и ведет себя как джентльмен)) при друзьях, я слышала случайно, он матерится.
ни разу
я вообще считаю что такие слова не простительно и с обеих сторон и сразу расходиться надо. Даже без мата фраза, да пошла ты... я уже такого не прощаю)) и ваще повышенного тона))
сначала матом посылают, а потом удивляются, что получают пощечины
хотя материться я могу, особенно в голове) Но эти фразы неуважительны и неважно с матом они сказаны или нет)) с этим человеком увас ниче никогда хорошего не будет, кто хоть раз себе позволил такое
Русский язык без мата превращается в доклад.
Никогда.Я не баба подзаборная.У каждой дамы тот МЧ,которого она достойна.
Никогда не посылаю и не ругаюсь матом на него. Он на меня тоже. Не могу себе представить, что меня послали матом, а потом целовать, ласкать этого человека. НЕ говоря уже о том, что постоянными посыланиями и грубостью можно любую любовь убить.
Мой употребляет в речи ненормативную лексику, но не в мой адрес.
Никогда не посылаю вообще никак. И не матерюсь вообще. Как и он. С быдлом не встречаюсь)
Если заматерится, пусть даже не в мой адрес, пропадет желание с ним общаться.
Никогда не позволяю себе крыть матом, муж тоже, если уж достанет до печенок, то могу сказать мужу "Слушай, отвали"
Эт ещё заслужить надо:). Только дорогое и близкое, созвучное мне и понимающее меня существо может быть послано матом. Послать матом кого-то - для меня - это фактически раскрыться, раздеться до кожи, а, может, и дальше - до костей, печёнки, желчного пузыря и души. Знаешь - тебя поймут правильно.
Оно для меня есть наивысшая степень доверия:).
зы: остальным - пинка под задницу с прохладцей молчания.