я полная, но лицо - симпатичное, когда иду по улицу - ни один мужик не посмотрит на меня, одеваюсь обычно,хочу повышенного внимания, что мне делать? раньше было по -другому, была королева московских улиц, подруга считает, что сейчас все мужики - импотенты, т к все зарабатывают деньги, и на женщин не хватает сил, помогите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама же всё и написала: "полная, одеваюсь обычно". Значит надо похудеть и одеваться более интересно. А подруга ваша, видимо еще и похлеще вас: " все мужики - импотенты, т к все зарабатывают деньги, и на женщин не хватает сил". Где ж вы таких мужчин видели?
Автор, а поподробнее можно? Когда были "королевой московских улиц" уже были полной? И полная Вы насколько? Тут некоторые себя 44-го размера полными считают...
а вы им улыбайтесь :)
и туфли красивые себе купите.
Автор, во-первых полюбите себя такой, какая вы есть. Ну а во-вторых, стремитесь стать лучше: следите за собой, одежду подбирайте так, что по максимуму скрыть недостатки, и подчеркнуть достоинства. Ну и умнейте тоже: больше читайте, развивайтесь, а там и будет вам "повышенное внимание".
а на что смотреть то, если полная и одеваетесь никак??? лицо бросается в глаза позже тела и одежды
Сообщение было удалено
Ага. Если мужчина смотрит вам в глаза, значит все остальное он уже осмотрел.
Автор, ну тому, что на Вас не смотрят, как раньше, может быть много причин. Вы поменялись, окружающий мир - тоже. Если бы сейчас все мужчины деньги зарабатывали! Вы почитайте форум - одного жена содержит, за другого девушка счета в кафе оплачивает, третий годами работу ищет... В России мужчины избалованы обилием красивых женщин и их доступностью. Сказывается общая нехватка мужчин, о чем давно уже говорит статистика, и малое количество среди них достойных экземпляров. Русские девушки сейчас выглядят очень хорошо, следят за собой, хорошо и стильно одеваются и поэтому красивых очень много. И мужчины к этому привыкли. Поэтому, возможно, раньше Вы, просто хорошенькая и обычно одетая, и смотрелись, а сейчас теряетесь. Опять же стандарты красоты тоже изменились. Раньше не было всеобщей зацикленности на худобе и небольшая полнота и наличие форм не считалась недостатком, а сейчас, простите, если ты больше 42-го размера, то вроде как уже некрасива. Это обстоятельства, не подлежащие изменению, и тут уж ничего не попишешь. Но от Вас тоже многое зависит. Что Вам мешает красиво одеваться, полноту тоже можно хорошо "обыграть". И держите голову высоко, будьте уверены, что Вы красивая, просто красота у Вас не стандартная. А кому нужны эти стандарты, убивающие всякую индивидуальность? Приобретете уверенность в себе - и выражение лица изменится, и нести себя будете по-другому. И результаты не замедлят сказаться.
Похудейте, нарядитесь в стиле "секси", придайте походке уверенность и грацию, - будут шеи сворачивать.
А мне кажется, чтобы смотрели вслед, нужен большой феромонный заряд. Я всегда была "королевой улиц", даже после того, как поправилась на 10 кг. Бывает сейчас выскочу ненакрашенная, с грязной головой, на плоской подошве и в обычной одежде, а все-равно клеются. Все говорят, что у меня энергетика мощная и запах какой-то вкусный.
У меня проблема другого характера все смотрят и только смотрят, мне 26, а недавно мужчина в возрасте сказал веем природа не обидела, вот только на лице написано у меня проблемы. И что с этим делать не знаю
Сообщение было удалено
Улыбаться и думать о хорошем. Люди очень хорошо чувствуют излучающийся позитив.
Спасибо за совет
Автор, повышенное внимание тоже напрягает, поверьте...
Кстати, вам для чего это? Повышение самооценки или пару создать?
на меня головы сворачивают. хотя не красавица. худенькая, но не фигуристая, ни попы, ни талии, ни груди. ничего выдающегося. просто заряд внутрений, живые глаза, улыбчивая, редко хожу хмурой
да,я согласна насчет феромонов,флюидов или внутреннего заряда.Иногда вроде не оч выгляжу(по крайней мере мне атк кажется,ну настроение не очень.а мужчины оборачиваюстся,а иногда,когда разоденусь,то как-то не такой ажиотаж..
Я гораздо красивее подруги, и фигура у меня подтянутая, спортивная, а смотрят всегда на нее когда вместе идем, хоть весит она 75 кг. В чем дело понять не могу..
а вы что вечно оглядываетесь?
Сообщение было удалено
Может, думают - "Ну ни фига се какая корова..." :) Или "Эх, познакомился бы, да подруга больно толстая..."
Сообщение было удалено
Незнаю как там с "достойными экземплярами", но вот статистика говорит, что в возрасте до 30лет, мужчин немного больше. До 45 лет примерно равенство.
Автор, слухайте сюда. Видала на днях такую картину: идет высокая толстая девушка в коротком черном (платьицем не назовешь - размер то наверное 48-50) платье, короче. На груди вырез изрядно глубокий, белая кожа контрастирует с черной тканью. Платье оканчивается, дальше идут крепкие толстые ноги в черных колготках. И, натурально, каблуки. Все это потрясывается при каждом шаге, тынц-тынц. Ну кажись макиаж - особо внимания не обратила, была поглощена общей картиной. Дык там не только мужики шеи сворачивали, но все кто был на улице, я сама еле ударжалась чтоб телефончик не попросить у красотки :) так что мотайте на ус
Сообщение было удалено
ПАТАМУ ШТО ОНА СЕКСИ
глаза голубые,голубые,а остальное ж........опаааааа