Гость
Статьи
Девушки, муж просится …

Девушки, муж просится на мальчишник, посоветуйте

Друг мужа скоро женится. Муж вчера попросился на мальчишник, конечно, я дала своё согласие, не привязывать же мне его. Плюс мы и так всегда вместе. Думаю, он кроме работы и меня ничего не видит. В …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дора
Руанда

Сообщение было удалено

Вы хоть с ним не остались жить???

ужасно как-то...никто не париться и вы не парьтесь!а я за здоровые отношения в семье во всех смыслах и физически и духовно!!а вот пить...я уже 1,5 года алкоголоь не употребляю и чувствую себя просто на все 100% и опять таки нет деградации!!!мы гуляли на девичнике и мальчишнике моих друзей в одном месте - в клубе Америка, но только разделились - девченки петь в караоке и есть всякие вкусняшки, а парни в сауну там же)))в целом было вроде раздельно, но в то же время и вместе!!!)))надо любить друг друга...вот!

Н-дас
Сергей

Сообщение было удалено

Однозначно, как честный и негулящий человек на мальчишнике он будет сам с собой играть в бильярд и петь караоке, пока все остальные будут с прости... Господи... Спрашивается....

Даша

Вот мой только что ушел..отпустила,хоть и не хотела..но считаю это неправильным-запрещать,истерить и т.д.Причем за 6 лет первый раз без меня тусит)))

Xomka

Мой вчера вернулся с мальчишника. Уезжали 10 человек далеко от дома. Вернулся домой вчера весь разбитый, походу перебрали с алкоголем.
Ну так вот, на мой вопрос "был ли контакт с другой женщиной" он ответил "ну ты же знаешь как в стрипклубах всё происходит"....и тут я девочки
взбесилась (когда была свободна мы с девочками тоже ходили и я знаю, что делают стиптезёры). Психанула, забрала вещи. Он мне давай писать,
мол контакта не было никакого, мне никто не нужен кроме тебя, я тебя люблю, что за глупости. Через какое-то время переписок я его простила,
но вот доверие моё немного подорванно...мы очень мало встречаемся и то доверие, которое наросло за эти пару месяцев словно лопнуло. Я всё
ещё не в духе....а он мне говорит "я бы тебе доверял, если бы ты на девичник уехала"...конечно доверял бы, так как даже если б мы пошли в стрип,
то я бы хотя бы смс скинула "мы в стриптизе, да мужики тут ничего, но всё таки ты у меня лучше всех!!" Что делать с собой я не знаю...может со
временем успокоюсь. На данный момент не могу успокоиться.

Юля

А мой вообще на Бали собрался на мальчишник...что тут сказать?!?

Маша

Я верила в него и в его друзей... Однажды натолкнулась вконтакте на переписку участников о впечатлениях. Знаете, девочки, за этими ангельскими глазами многих скрывается море разврата. Стрип клуб обязательный атрибут на мальчишниках. Хорошо, если ещё без ***** обходится... Вообще видя любовь этих ребят к своим жёнам, я не могла поверить, что эти мои приличные друзья так проводят время!!! А недавно прочитала переписку ещё одного предстоящего мальчишника, куда собирается мой муж... И опять тот же сценарий... Стрип клуб,"нагнать девок"... Не верьте в чистоту этого мероприятия, милые девочки.

Гость
Малыши

Сообщение было удалено

А если девичника нет.а я и так целыми днями сижу дома и муж меня никуда не приглашает . Постоянно дом дом дом.а я тоже хочу отдохнуть. Он пойдет расслабляться,а мне опять дома с ребенком сидеть (((

Ксюша

Странные у всех ответы, женатый мужчина не должен ходить по стрипклубам, и смотреть на других раздетых девушек. Это не нормально. Потому что в стрипклуб идут именно для того чтобы получить удовольствие от девушек которые ходят почти голые и позволяют себе все. И уж тем более когда алкоголь в голове, то тут уже сознание не думает. Даже тот кому доверяешь может напиться так что утром будет сожалеть о том что произошло. Только потом вы получите ответ ты же сама меня отпустила.. они не идут туда для того чтобы выпить идут для того чтобы получить новое наслаждение от женского пола...

Гость
YURKA

На нормальном мальчишнике обезательно должны быть девочки )))

Сука Юра, исчезни отсюда , . Надеюсь ты никогда не женишься ,что б не портить женщине жизнь и не приносить сифилис ей на своём грязном члене.

Гость
YURKA

На нормальном мальчишнике обезательно должны быть девочки )))

Согласна💖

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: