У вас так бывает? Когда вы настолько ревнивы и у вас к тому же бурная фантазия, что на абсолютно пустом месте вы в одну секунду придумываете что-то, сами потом это себе накручиваете, представляете, а потом еще и умудряетесь предъявить это вашему мужчине? У меня иногда бывает, я не знаю насколько хватит моего мужа...
У меня не бывает
да
сижу сейчас себя накручиваю...мч в аське нет, скоро улетаем...вот я сижу и напридумывала себе, что, как вариант, он в сговоре с турагенством, сдаст путевки и деньги себе прикарманит...
очень стыдно за такие мысли...но, блин, посетили же они меня...хнык
но я не предъявляю претензий
а все от того, что до этого меня обманывали и доверение к людям пошатнулось очень сильно
у меня бывает(((( прям как приступ. в голове куча мыслей дурацких, кости ломит от бешенства и всё такое. не знаю уже что с этим делать) мой терпит это уже 3 года...) памятник ему поставлю))
Недоверие на пустом месте не возникнет никогда
да, это кстати точно. дыма без огня не бывает
Бывает, но не на пустом месте. У меня очень хорошая интуиция - кожей чувствую неладное, но объяснить свое беспокойство с точки зрения логики себе не могу, вот и накручиваю себя.
да бывает и на пустом месте,т.к. мы все-больные!идем дружно к психологу,чересчур ревновать-это ужас
Да бывает... но Провокация правильно написала - Недоверие на пустом месте не возникнет никогда.
а муж начитался Отелло и придушил автора
женщины свои подозрения называют интуицией!))))
avtor, eto vi obo mne napisali?)))))U menja to ze samoe....(((
у меня тоже самое,только я думаю, что он меня больше не любит
Ревность , лечить надо, до добра она не доведет!