Для чего нам нужны мужчины? Зачем мы их любим? Зачем в вашей жизни нужны мужчины?
нет, не нужны. всё, что нужно мы можем сделать сами. даже детей зачать.
Лишний балласт, абсолютно не нужный.
тоже не понимаю..
атавизм
только сегодня на эту тему с парнем разговаривали..ХЗ!))))
Кому не надо- давайте мне!!!! Я-то знаю,
зачем они нужны!
"Мужчина может без женщины, но не может без секса. Женщина может без секса, но не может без мужчины".
Сообщение было удалено
100 баллов
4, )))), да достались нам от предков
мы нужны ,чтобы вам было о ком заботиться и любить,, вы без этого деградируете, как мы без пинка под зад..
Сообщение было удалено
Хрен вам...Мы лучше о детях позаботимся...Мечтатель: ))))
Сообщение было удалено
...это вааааам xpeеен
по самые глаааааанды
Сообщение было удалено
хуже,, вы когда без мужика о них вообще не заботитесь..
Сообщение было удалено
... ну и с какого интерестно xyя
вы это зачатие высмокчите ?
Сообщение было удалено
Гугл по слову "партогенез".
Опечатался. "Партеногенез"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/157955
Сейчас мы живем в интересный момент. Цивилизация зависла в неустойчивом положении. С одной строны - резкая деградация населения, которая остановит и даже откатит прогресс безвозвратно. С другой - еще есть ученые, которые рвут жилы вперед. Если победит регресс - снова вернемся в ситуацию, когда и женщины нужны и мужчины. Если победят ученые - женщины станут не нужны совершенно.
Чем закончится - пока непонятно.
Сообщение было удалено
Если победят ученые, то за какие то 10 лет пропаганды из нас выбьют лишнюю "дурь"(то бишь любовь к прекрасному...) и Женщин уничтожат, оставив лишь самых красивых, для разнообразия.)
Сообщение было удалено
Может и так быть.
Сообщение было удалено
Да вы приглядитесь...когда у женщины появляются дети мужчина отодвигается даже не на второй, а в лучшем случае на 10-й план: ))))
Сообщение было удалено
я в курсе, я и есть отодвинутый,, но когда жена не может ребенка успокоить- она отдает его мне и я справляюсь, у меня наработана куча личных примочек- успокаивалок.. мы справимся с ребенком лучше вас, как и со всем остальным, но надо и вам чем-то заниматься в этой жизни..
А зачем нужны женщины??? Типа мы такие все прямо супер, а мужчины чем хуже???
Сообщение было удалено
Да и воспитывают мужчины лучше, это много раз на примерах статистики показывают.
Короче, мир без женщин вополне возможен и дажебудет инетересен по своему.
Мужчины нужны, чтобы защищать нас, заботиться и поддерживать. Ведь с мужчиной нас связывает не только секс, но и чувства. Мужчины нужны, чтобы было нам о ком заботиться.
Думаю, как и мы без них, так и они без нас - не будет гармонии и равновесия. Ведь мы такие разные, но мы вместе.
Сообщение было удалено
Ты-исключение из правил: ))))Неправильный какой-то..Женский: )))
Сообщение было удалено
ну и что что женский, я не один такой..
Ловить мышей.
а я хочу встретить друга
убивать пауков))
Да ни на *** мужики нам не сдались! одни проблемы от них. Пользуйтесь и выбрасывайте, на большее они не годятся.
Автор, когда родите сына - поймете.
Точно-точно. А то мужиков они грязью поливают, а за детей своих трясутся. А дети ведь и мужского пола бывают тоже! Может начнёте сбрасывать грудничков со скалы если у них вместо дырки будет висюлька?! xD А то, знаете ли, снова мужики повырастают... И их тоже будут ненавидеть, но только уже новое поколение женщин. Страшно жить прям...
Автор,посмотрите фильм "Новые амазонки" .Там усё покажут и расскажут)))
Сообщение было удалено
Для умной женщины мужчины √ не проблема; для умной женщины мужчины √ решение
Сообщение было удалено
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение
Мне нужен, но только один-единственный ! Я сторонник патриархата, он должен заботиться обо мне и детях. Дом, одежда, еда, бытовая техника, развлечения (вечером). А моё дело, это порядок в доме, готовить эту еду, содержать дом, одежду в чистоте и уход за детьми и за мужчиной, чтобы у него не было повода для недовольства !
вообще не нужны похоже. А родить итем более воспитывать ребенка проще и легче одной