Нашла в нашеы обсчеы машине презервативы. Что делалт? Как себя вести? Все с муэм было хорошо. Ничего не понимаыу.
Сообщение было удалено
Тогда надо с 2х сторон соскребать. А то скажет в рукопашной был)))
Бедная Автор.. Ведь когда любишь, доверяешь и надеешься до последнего..
Я думаю, что прежде, чем показывать вещдок, надо не показывать свое знание. Действительно, понаблюдать получше, а самой быть такой нежной и ласковой..
Ни в коем случае не показывать свою ревность.
Если Автор готова на развод - что вряд ли, тогда зачем показывать? Думаете, это вразумит человека? Будет скрытнее и не будет больше оставлять улики, только и всего.
Автор в другой стране, а какой?
Сообщение было удалено
Раз презервативы уже использованные, то надо заменить на новые.
Сказал что не его, а одного из его капитанов. Стеснялся рассказат, не думал, что тот поедет на интимное свидание, когда машину для дела попросил.Было все - и слёзы и т.д. Но была и поездка в болнитсу для експертызы. Не его. Ето очен порадовало.
Ну да, ну да... За день прямо таки вам экспертизу и сделали. Три ха-ха. Разводка это, граждане.
да, експертиза за день странновата. Если автор в России, то другу машину не мог дать, тот в страховку не вписан.
Автор не в России, это видно по транслиту в 54 посте.
Но нигде бы не сделали так быстро. Потому что нужна кровь мужа или его буккальный соскоб, а еще куча документации. Да и метод не такой быстрый.
Не сделали бы за день!
*Нашла в нашеы обсчеы машине презервативы. Что делалт?*использовать!
Сообщение было удалено
если у тебя есть любовник какого тебя *** откуда презервативы, если у самой все междужопие в спермянке..фу
Разводка однозначно!
Вранье!
Подумаешь, переспал! Чай домой детей чужих не принесёт, ничего страшного.
лучше найти в машине презервативы, чем гонорею... ну вобщем - там.
что делать что делать?
набрать в презервативы воды и спустить с балкона- они так интересно хлопают когда разбиваются
Как вы вообще себе представляете испльзовать презервативы вместо перчаток???? лол))))
может когда машину мыть презерватив на трамблёр надевает чтобы вода не попала
Сообщение было удалено
использовать!
Сто пудов отмазываться будет....все они такие, для начала узнайте дает ли он друзьям машину, чтоб потом в случае такой отмазки предьявить ему его же слова, но про презерватив спросите чуть позже....)))
Я нашла в кармане пиджака презервативы...его отмазка была что они уже сто лет там лежат, я то знаю что это не так....потом начал отмазку что лежали в в кармане пальто и просто переложил в карман пиджака на что я ответила, что показания не совпадают т. к. знаю что их в пальто не было))) сейчас не разговариваю....да и не хочу...отвечу тем же, но буду умнее его, он точно не вычислит...)))) или закину в сумку один презерватив большого размера....чтоб он заметил))) Вот и поржу над ним....
[quote="Гость"]Подумаешь, переспал! Чай домой детей чужих не принесёт, ничего страшного.[/qu
так ведь переспал бы раз...а может быть и чаще, а я ему чай и спать рядом))) не думаю что женщины хуже мужчин...любовника надо завети....есть свои плюсы за собой ухаживать лучше начнешь, пархать будешь...вот тогда он и забегает вновь за тобой...ну про любовника ему не за чем знать. даже пусть не догадывается)))))))