я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять.
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать узлом.
Причем ведуться как дети) То волосы подлинее, то платье романтичное, то губы, то строгий костюм.
Манипулировать - легко. Почему не все женщины это не осознают?
а как на них действует прием "прости, я была совсем неправа"
Любого, ЛЮБОГО из форумских мальчиков я могу обвести вокруг пальца.
и не я одна.
Женщины, ощущайте свою власть.
зы: хамок игнорирую. общение по существу only
У меня мама такая. С виду кажется,что в доме папа командир, она вроде не спорит, соглашается, но так умело подводит его к тому,что надо ей - не подкопаешься! И в итоге все "по её" получается.. А я так не умею, мне не дано...
да ответ прост - вам прсто не попадались хорошие мужчины.
это и так умею, главное быть не влюбленной в объект воздействия )
Матильда, любая крайность нелепа глупа и немного нафантазирована. Это Вы можете рассказывать школьницам. А взрослые женщины отлично понимают какой процент правды в вашей теме.
Согласен, автор. Меня вот очень просто обвести вокруг пальца -- вымыть полы, накормить борщом и не приставать с сексом.
это интересно, когда ты еще в поиске своего прынца, а когда живешь с мужем и детьми много лет, интерес совсем другой. Понятно, что все мы пытаемся иметь свою выгоду и не только от мужчин,но и от женщин тоже. Кстати, к слову, от женщин я получила в жизни гораздо больше чем от мужчин и с материальной и с душевной стороны....
"Любого, ЛЮБОГО из форумских мальчиков я могу обвести вокруг пальца.
и не я одна." - Как теперь жить то дальше? Хоть в петлю..
СимпАтичная, от слова симпАтия, а не пОтная.
ВедуТСя - что делаюТ? - ведуТСя.
Про пунктуацию вообще промолчу.
Вам бы грамоте поучиться, а уж потом мужчинами манипулировать. А то, если и они столь образованы, то ничего удивительного, что ими так легко управлять.
Согласна. Мне муж сам иногда говорит: Мудрая женщина сможет от мужчины получить всё, что захочет))
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)
Видно же что разводка..
А как ты меня обведешь если я тебе сходу в глаз дам и пну в угол чтоб даже не думала чота спесдеть
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Некоторые так разманипулируются, что прям вспотеют.
Сообщение было удалено
Мэй би :) А мэй би самоуверенная, не обремененная образованием и интеллектом мамзель, которой действительно не попадались настоящие, умные мужчины.
Да, авторша! Меня тоже легко обвести вокруг пальца! Я с удовольствием буду лить тебе в уши как люблю тебя, хочу с тобой совместных детей, свадьбы, готов бросить все богатства мира к твоим ногам! Лишь бы ты с чувством отсосала у меня и в попочку дала! Да! Манипулируй мной! )))))) Но если через типа "манипулирование" попытаться раскрутить меня на что-то большее чем слова - будешь мягко отшита. Если использовать тебя тупо для секса не удастся - отправлю в отставку!
И не вопи плиз, что тема для "дам"! :)
14, да, кстати, мужчины оч. хорошо знают, что женщина "любит ушами" и втирают всё что захочешь. Но вот только умная женщина чувствет прекрасно такого брехуна и пустозвона. И даже если пылает страстью к нему, то не допустит к себе, а допустит - так и сама получит удовольствие)))
Сообщение было удалено
Вы Импотент?Или вы ***?
и не я одна." --
Ха...ну попробуйте начать с меня.
Скушно, девицы! Примитивно!
а при чем тут то, изменились ли мужчины?
вопрос в том, как манипулировать людьми.
кто то умеет, кто то не умеет но научится, кто то не научится вообще.
и не я одна." благословенно блаженное неведение)))
17, 18, парни да она уже обвела нас вокруг пальца) на такую примитивную подачу отвечаем)))))
Граф, другие темы либо специфические женские, либо ещё примитивнее.
Автор, если даже и можно мужчиной манипулировать, то точно не Вам) У Вас тяму не хватит))
[quote="Гостище"]Да, авторша! Меня тоже легко обвести вокруг пальца! Я с удовольствием буду лить тебе в уши как люблю тебя, хочу с тобой совместных детей, свадьбы, готов бросить все богатства мира к твоим ногам! Лишь бы ты с чувством отсосала у меня и в попочку дала! Да! Манипулируй мной! )))))) Но если через типа "манипулирование" попытаться раскрутить меня на что-то большее чем слова - будешь мягко отшита. Если использовать тебя тупо для секса не удастся - отправлю в отставку!
И не вопи плиз, что тема для "дам"! Откуда столко убогих?
А я вот так не умею(((
Матильда, тем кого можно поймать на длинные волосы и платье, наверное лет до 18)) Ну или они клинические дураки. Конечно мужчины реагируют на красоту и ласку, но манипулировать разрешат вам только до тех пределов, которые установят сами. Если они ведутся на манипуляции, может они просто хотят сделать вам приятное))
ну что же вы) все именно так)
образование у меня очень хорошее (не филология, увы)
бывает - ошибки орф. - тороплюсь печатать.
с одним мужчиной я 5 лет. но сейчас не об этом.
повторяю еще раз: ЛЮБОГО мужчину можно заполучить. И манипулировать им как угодно. Вопрос техники.
Действительно, я еще молода. Более опытные женщины (от 35 лет) для меня как учителя. Доросту до их мастерства обязательно.
моя тема - не разводка вовсе.
Дожили, естественная женская власть стала чем то волшебным.
Матильда, да зачем вам мужчина, которым можно манипулировать как угодно, вы ж устанете. Нужен просто мужчина, который вас любит, он сам все для вас сделает, без манипуляций))
"Любая женщина, если она не безнадёжная горбунья, при благоприятных условиях сумеет женить на себе, кого захочет." (с.)
Сообщение было удалено
Всё проще -- могу и подpочить.
Сообщение было удалено
Начните с Абрамовича..Или нет, с Саркози..
Девушки, тема создана не с целью " я офигенная, я могу любого охомутать".
просто мужчинами действительно легко управлять. и это есть у каждой.
Матильда,
скажите, пожалуйста, какие цели Вы ставите, манипуляция - она для чего? Нельзя ли получить желаемое честным путем, без "незримого управления"?
Ну прямо сказки Веского Леса пошли..
А нами, женщинами, что-ли сложнее управлять? а ежели мы влюблены ещё, то ууу..хошь узлом, хошь еще чем)
людьми впринципе можно манипулировать.
это не сказки.
Сообщение было удалено
Неа, и горбунья тоже может)не видели что-ли пар "чудовище и красавец"? причём тут вообще внешность?? и какие это "благоприятные условия"? необитаемый остров?
Сообщение было удалено
Как тетка 35 лет, интересуюсь, чего потом делать с этим заполученным мужчиной? Коллекцию собирать?))) Нафиг такой мужчина не нужен, которого все время надо обманывать, вертеть и удерживать. Слишком много энергии тратится впустую. Если он не хочет быть с вами добровольно, может, пусть идет туда, куда ему надо?)))
31 тоже подумал - если бы она умела манипулировать мужчинами (а ведь и на самом деле есть те, которые умеют) то она бы тут не сидела)
зачем манипулировать? с какой целью?
во-первых, это любимая игра всех женщин.
во-вторых, мужчины сами этого хотят очень сильно.
иначе они бы не летели на свет, как мотыльки.
Я, впринципе, за любовь, но тоникие струнки настоящая женщина должна знать.
Сообщение было удалено
да ладно, заглянул сейчас на фотуру -- там еще хуже. Пережевывают разводки пятилетней давности.
мне не нравитьсь то, что у нас в понимании слово "манипулирование" имеет такой отрицательный оттенок.
Назовем это искусством.
Матильда, я же вижу вам не терпится рассказать о своих достижениях)) Поделитесь из последнего))
Чего там вытребовали себе путем искусных манипуляций?
Сообщение было удалено
в этом вы правы. Я бы не сидела на форумах всю жизнь.
и сейчас не сижу по большому счету. но в последние время испытываю странное желание выплескивать эмоции анонимно всем, в сеть. Без лиц.
не думаю, что это надолго. Надеюсь, кому то мои посты помогут хоть слегка. Хамства с моей стороны никогда не было и не будет.
Точно так же как и лжи.
МАТИЛЬДА!!!!!!!! А меня научите? Я тоже хочу манипулировать мужчинами, вот только не совсем понимаю как...(((( Про любовь им петь? И еду готовить? А минет? Делать или нет?
Никогда не занималась подобной ***. Завязывать узлом мужиков, манипулировать, управлять.
Для меня важно УВАЖЕНИЕ к мужчине. По этому имею дело с Сильным, Умным, и бескомпромисным МЧ, жостким и уверенным в себе.
Лохи, тюти, мямли и слабаки-ДЛЯ ВАС АВТОР, кушайте на хдоровье.
вы знаете, это похоже на то, что ты просыпаешься
в одно утро, и осознаешь что у тебя есть дар.
глупо его прятать.
а потом осознаешь что он есть у всех.
и становиться интересно: а много ли еще у нас таких неизвестных сокровищ?
Да и женщины, в общем, тоже особо не изменились :)
Все ищут "100%-но верные рецепты". И все не там, где надо... "Губки, платье"...
Еще свечи, белье и шампанское вспомните... "Незабываемый романтический вечер" Бу-га-га!