Здравствуйте! Нужен совет. Ситуация такова: в компание друзей познакомилась с парнем. Если это можно назвать знакомством. Я была с подругами а молодой человек оказался братом одной из них. Нас не представили друг другу он вроде как торопился передал ей кое что и умчался по делам. Через пару дней встречаю его в кафе но не здароваюсь. В тот же вечер добавляет меня в контакте начинаем общаться переписываемся уже недели две. Вчера написал мол а нете так неудобно переписываться оставил мобильный номер мол по телефону удобнее будет. Ну я мол как решила покревляться ответила ему что ой знаешь мне как то неловко мы же почти незнакомы... Ответ: :) ну ладно не переживай все ок. Неужели я его обидела или отталкнула?? Как вести себя дальше? Посоветуйте а то я все варианты в голове перебераю и ничего!
я бы позвонила, если парень и вправду нравится. Все же общение "в живую" всегда лучше, чем по инету переписываться ;))
Вы ясно дали понять, что не хотите общения. Сто пудов, он понял это именно так. Теперь либо надо инициативу в свои руки брать, либо забыть о нем.
ему жало свои бабки тратить, вот и оставил Вам свой номер)
что б сами звонили....
у вас грамотность хромает, вам нельзя переписиваться, звоните
оставьте свой номер, пусть сам звонит)
4- )))))))))))
Да бред...чем вы его оттолкнули?! правильно сделал, что оставил вам номер свой...мальчик проявил инициативу первым! возьми, да позвони сама первой...ну или смс отправь, типа привет, это я!
вообще проблемы не вижу!
Вы сомневаетесь-значит он вам не нравится. Не звоните.
Автор, а почему Вы истрактовали его фразу - не переживай, всё ок - именно как - "Ну, ладно, тогда не звони"?? Ведь её можно и иначе истрактовать - "Да ладно тебе, не заморачивайся, набирай смело!" Я бы так и поступила - не заморачивалась и позвонила)
4, ))))))), автор, правда это ваш вариант.
Сообщение было удалено
Аха ха хах ))))))))
Автор, выего очень сильно обидели. Звони и сразу минет предлогай, чтобы загладить свою вину
Автор, Вы видимо сами не понимаете что хотите дальше. Все остальное - лирика и не более того.
А я так поняла фразу "ну ладно не переживай все ок." как "все в порядке, ну и что то мало знакомы - звони".
Только не надо смс ки слать ему на этот номер - подумает что ты повернута на вирте, а общаться не умеешь!