Ну если он сам ни-ни а она например лезет? И он чтобы не обидеть человека тоже ее целует? Что будете делать?
мужу мозги вправить
ничего
отнесусь нормально,
может это Ваша фантазия, что муж ни ни, а на самом деле на на?!
например лезет сама или лезет сама? спросите у мужа.. если сама лезет, то ничего страшного в этом не вижу.
Отнеслась бби отрицательно. А муж тоже хорош, коллег надо на МЕСТО СТАВИТь. а ПОЧЕМУ БИ ВАМ НЕ НАЧАТь ЦЕЛОВАТьСЯ С КОЛЛЕГОИ У НЕГО НА ГЛАЗАХ
Сообщение было удалено
конечно же он скажет, что она сама лезет!!!!!!!!!
а завтра что он будет делать, чтобы не обидеть?
А коллега часом не аргентинка? Они все целуются при встрече и прошании!
Сообщение было удалено
)))) Так то в Аргентине, там принято. В России подобные знаки внимания оцениваются иначе. Я сама живу в Испании, и долго привыкала, что все со всеми целуются.
оторвала бы голову сначала ей, а потом ему
очень понравилась фраза "чтобы не обидеть человека тоже ее целует". ну что жжжж...о таком подумала " почему этот идиот все еще мой муж" и только :)
" почему этот идиот все еще мой муж"+1
ага он это делает только для того "чтобы не обидеть человека". ну-ну.
Скажу, что если он не прекратит лабызания буду "здороваться" по французски со всеми красавцами города.
Очень интересно коллега мужчина или женщина?А вооще явно есть или были близкие отношения с этим коллегой.
я подумала- с коллегой-мужчиной :)
Плохо бы отнеслась. Промыла бы мозги, если бы не понял, сделала бы что-нить подобное, чтоб наглядно было ))
Если сказал бы, что неудобно, коллега и все такое, предложила бы сама с ней побеседовать ))
как коллега положительно )
прибила бы сначала коллегу, а потом мужу мозги вправила! никому не позволю к своему мужу прикасаться!!!
А я было подумала, что коллега мужчина.
А вдруг у нее микробы какие-нибудь?
Информацию в памяти "сохранила" бы, но ничего не сделала бы:)
закатила бы скандал
в засос целуется или как?
да ну фигня какая-то... у нас в компании тоже многи сотрудники, прощаясь, целовались в щечку. Зато я с сотрудником, с которым у меня начался роман, переросший в серьезные отношения, никогда не целовалась.
Может, у них так принято?
Вообще рукоопжатие еще нормально, но то на что тут жалуются - это совсем лишнее.
Если муж сотрудницу привлекает - это вполне нормально, но если и наоборот? Это если трезво.
Вот например еслиб вместо этого комплименты о ценности его как сотрудника - это допустимо.
Искр из глаз при контакте нет? :)
я бы ему объяснила, что это не правильно и что мне это не нравится!