Такая история...познакомились год назад.У него на самом деле шикарная машина,5-ти комнатная отличная квартира,свой бизнес.Первые пол года(уже жили вместе)водил по ресторанам,делал дорогие подарки...а теперь у него полное банкротство.Денег хватает только на еду,в общем доход в месяц-не более 60-70 тысяч.Не мало для России,но после всего ТОГО..элементарно нет денег чтобы купить новую одежду.Я день где то задумалась,что как так я дальше с ним буду,что как так все быстро переменилось.Да и сама я не из бедной семьи,привыкла ко всему хорошему...Но вдруг поняла,что этого человека я люблю и готова жрать с ним хоть одни макароны,лишь бы быть с ним и любить друг друга.Просто поняла,и мне стало хорошо от этого.Богатые другие мужики меня не интересуют,хотя знакомятся,но мне наплевать на всех,только его люблю.Уже 3 месяца живем бедно(по сравнению с тем что было,плюс много расходов у него на всякие дела свои) и я счастлива!
Просто интересно ваше мнение,особенно тех кто с таким знаком не по наслышке.Вы бы так же поступили?
ну у него есть конечно какое-то время придти в себя, а потом сделаю выводы
Разводко. Притом полная:)) Бугаго это автор откуда вам знать что такое одни макароны:)
за 60-70 тыс макароны будут золотые. автор зажрался золотых макарон
***...Чуть макаронами не подавилась....Тему прочитав 8))
Эта тема уже была недавно. Один к одному. Даже суммы на пропитание одни и те же. Че-нить другое придумай.
Бросайегоонтебянедостоин!
бедняжечки как мне вас жалко:((
как же вы выживаете на 70 000???
((( ой не могу-плачу((((
ну хоть бы сюжет закрутили, а то даже читать не интересно...
автор а вы там на 60-70 тысяч с голоду то не пухнете а?
Такая же фигня была пару лет назад. Бросила НАХ. Ушла к олигарху. и НЕ ЖАЛЕЮ!)))
Мой муж с марта месяца приносит по 10000 рублей (раньше по 250000 приносил- топовая должность), ну и что теперь? бросать? Сама кормлю! Одно бесит, когда он семью обеспечивал на мне дом. хоз. было +работа (но график свободный+детишки, а сейчас вкалываю с утра до ночи, зарабатываю больше чем он до кризиса и все равно дом.хоз на мне.. ОХРЕНЕТЬ! Устаю, как собака
Сообщение было удалено
Да, олигархов столько, что в любой момент можной найти оного.
Я куею. 60 тысяч - это бедно жить, оказывается. Автор, мы семьей из четырех человек живем на эти деньги. Каждый день едим мясо, не отказываем себе в дорогих шмотках, покупаем золото-брильянты, ходим в рестораны регулярно. И это в Питере, а не на селе! Конечно, если вы привыкли каждую неделю покупать себе новые туфли за тысячу уёв, то даже на макароны вам не хватит. Новую одежду не на что купить, млин. А старая - сплошные тряпки в дырках? И вообще, вы еще коньки не сносили)))
бросай, конечно, нафиг нищий то нужен, олигарха себе найдешь!!ты же умница и красавица, значит обязан обеспечить тебе достойную жизнь!а не макароны за 70тыс.что это за безобразие?!так ему и скажи:"работать должен в поте лица и не покладая рук и ног!"ты же королевишна!так и объясни ему!
Сообщение было удалено
Поделитесь, как Вы умудряетесь после сидения дома с детьми зарабатывать больше,чем муж до кризиса?Что-то не верится...
Таки знала,что будет макисимум 1-2 совета,а остальное-насмешки или фразы "это разводка".Я честное слово не знаю,что была за тема раньше.Да,согласна,я написала в какой то мере бред,т.к. не рассказала подробно. Золотыми макаронами мы не питались,я не сказала,что он олигарх,просто очень много зарабатывал по меркам России.Из этой суммы,что я написала-он еще должен хоть что то давать матери своей на жизнь(сейчас сумма сократилась до 10-15,больше не может физически ей давать),он должен покупать еще бензин,т.к. дорогая машина очень много еще сжирает(понимаю,сейчас скажете,не можете позволить содержать дорогую-ездите на копейке или что то в этом роде)),но в скором будущем ситуация должна наладиться,и нет смысла такую машину продавать.Плюс у него,как и у любого бизнесмена есть КРЫША,и не спорьте,она есть у большинства.Так вот,этим людям он просто обязан регулярно платить деньги,каждый месяц,иначе они жизни ему не дадут.Вчера как раз последние деньги на доллары поменяли,чтобы отдать им...Так что да,я сама не так все написала,естественно у нас не чистыми 60-70 в месяц на себя,я не совсем тупа,чтобы не понимать,что для России это приличные деньги на двоих в месяц.
а в чем проблема? если человек смог заработать сам один раз, то сможет и второй раз.
И вообще то я написала "этого человека я так люблю,что ГОТОВА жрать с ним одни макароны".Я не написала,что мы их жрем,не надо вот перефразировать тут
что за бред здесь написали, у меня маме 53 года и бабушке 85, живут в двоем в москве, на двоих 35 000, машины нет, и про какие золотые макароны, едят очень мало, как две мышки, бриллианты не носят, копят на отдых пару раз в году для мамы!!! с таких денег много не накопишь.
После Поста 16 издеваться не буду, хотя очень хотелось поначалу.
По теме: мое отношение не изменилось бы, у каждого бывают взлеты и падения, вообще не вижу проблемы
Мы с мужем живем 5 лет,познакомились в Москве, оба из других городов, было всякое и пусто и густо, никто нам не помогал и не помогает, ребенок родился. Я думаю, что в этом-то весь смысл жизни и заключается, чтобы вместе пройти разные жизненные трудности, если сейчас вы его будете поддерживать и помогать ему, то потом он вас отблагодарит в 1оо раз сильнее. Если нет денег, можно и макарон поесть, а можно и водичкой перебиться(полезно для фигуры),есть деньги-то это отдых и гастрономические изыски.
Вот и я согласна,потому что впервые я по настоящему полюбила кого то.сама себе удивляюсь,мне абсолютно сейчас все равно,что нет новых шмоток(хотя раньше-регулярно),что в салон сходить не могу уже месяц...зато гораздо приятнее в его глазах видеть то,что он ценит меня и мое отношение.
Но вопрос то был не в этом...Хотя что то я сомневаюсь,что тут кто то признается,что он бы так не смог
Голубушка, сократите расходы на машину продайте ее.
Сами поработайте?
P.S. 60-70, - это для москвы прилично, а как в россии... наверное суперприлично.
10-15 в месяц на еду, на двоих человек - намана, коекак конечно, но реально + диета.
Незнаю только почем кварплата и прочая *** в пятикомн.кв.
Бизнес еще можно поменять (если конечно он там ключевой), в этом случае ждать появления другой крышы (передых хоть будет, хотя время сожрет организация дел).
Я вот все думал, если сравнивать какого работягам айтишникам и бизнесменам?
Вторым судя повсемя тоже плохо, да еще и крыша беспокоит... не, я лучше айтишником останусь, ну нафиг и себя и других подставлять.