Просто хочу чтоб вы прочли и поддержали, постараюсь максимально кратко. Очень прошу модераторов тему опубликовать.Были отношения с МЧ 4 года, я ушла потому, что не видела с ним будущего, он был ревнивым, грубияном и ничего не хотел для меня делать. Забывал поздравить с ДР, ни разу не подарил ни одного подарка, считал нормальным явлением посидеть в кафешке за мой счет. Сама виновата, позволяла так к себе относиться. Ну, что было, то было. Глоток свободы - и я вспомнила как хорошо не зависеть ни от кого. Встретила мужчину, речь пойдет о нем.Красивый, сексуальный, обходительный, интересный, вежливый, внимательный. Слово за слово, мы начали хорошо общаться. Он ни разу не приставал ко мне, я не видела, чтоб он хоть раз посмотрел мне на грудь или пытался дотронуться. Он говорил "Ты хорошая, с тобой приятно общаться". Я не собиралась начинать с ним каких-либо отношений, все еще не отошла от старых. А в нем я увидела именно того человека, кто смог бы дать мне то нужное мужское общение, без домогательств. Я ему поверила, в его интерес, в нашу дружбу. Так прошло ок. полугода. Однажды он спросил почему я одна. Рассказала в кратце о прошлых отношениях, сказала, что пока я одна и мне так удобно. Он сказал "Я так и понял, что ты пока не готова к отношениям, поэтому я не стал сразу навязывать себя. Ты давно нравишься мне. А сейчас я влюблен. Ты щас возможно испугаешься, но, сама понимаешь, не буду же я вечно молчать. Может прям щас все и выясним?Продолжу, когда выйдет тема
Женя, давай!!
ждем-с
Пойду за поп-корном.
влюблен......но не в тебя?
продолжение
он говорил "Я хочу быть с тобой", сказал "Подумай об этом, я подожду". Я сказала "Ок". В тот момент я подумала, что он хочет разбудить во мне интерес, заставить пождумать о нем, я была уверена, что он не вернется к этому разговору, пока я не выдержу и сама это не сделаю.Но ошиблась. Он спросил на следущий же день, буду ли я с ним. Я сказала "Да". С этого момента началась сказка. Как он ухаживал. Цветы, ресторанчики, стихи,поездки, все время вместе, знакомил с друзьями, привозмл, отвозил - но это все мелочи. Самое главное то, что я увидела в нем действительно надежного человека. Он ни разу не пропадал, обещал позвонить в 7, значит ни минутой позже, ни разу не посмотрел на другую женщину при мне, если кто-то ему звонил, он всегда говорил "Я с моей Женькой", друзей мог кинуть, чтобы провести со мной время, читал книжки о которых я упоминала в разговорах, смотрел все мои любимые фильмы, если обещал хоть что-то - любую мелочь - всегда выполнял. Успела я его увидеть и с хозяйственной стороны - всегда готовил сам, сам стирал, убирался,мыл полы и чинил трубы, в общем всего и не вспомнишь. Поверьте я всего этого не просила, я всего лишь наблюдала и искала хоть какие-то недостатки. Но их просто не было. Я уже просто не знала на что грешить, думала, может импотент. Девочки, блин, как же хорош он оказался в постели. После этого я уже окончательно сдалась и поверила в то, что встретила своего принца. Спустя 2 месяца он признался в любви - первый и последний раз, что в общем-то добавило убедительности его словам. Чуть позже я сказала что люблю тоже. Прошел еще месяц, все было прекрасно. И тут он неожиданно пропадает. Звоню, говорит "Занят". Поняла. Звоню через неделю, т.е. сегодня, говорит "Все кончено". "Почему?" "Мне больше не интересно, я хотел влюбить тебя. Забудь все,это была игра." Я сказала "Хорошо, прощай".
окончание
Теперь я в депрессии. Я не плачу, не истерю, я просто все время думаю, прокручиваю в голове воспоминания, анализирую что, где я просмотрела. Но ничего не понимаю. Зачем ему это было нужно? Почему я? За что? Нельзя было выбрать для своих игр какую-нибудь стервочку, которую нужно было бы проучить. Я просто не могу поверить, что это со мной произошло. Как теперь кому-то вообще доверять? Или меня должна была насторожить безупречность этих отношений, но я ведь не настолько зажравшаяся. Что теперь вообще делать? Как начинать с кем-то отношения и начинать ли их вообще?
Помогите разобраться в этом, я умираю.
Сообщение было удалено
Так тебя и надо было проучить! Динамо несчастное!
Очень вас жалко. Но что теперь поделать?
Собраться с силами и жить дальше.
Женя-автор 5, про стихи я не поверила. В целом вы создали коллективный образ идеального мужчины, по версии Вуман.ру.
Сочуствую вам, Женя...Он садист, а вам надо как то жить дальше. Время лечит, и вы через некоторое время снова сможете доверять мужчинам, но уже никогда - до конца. А сейчас просто побудьте одна, не кидайтесь в новые отношения.
Такое бывает?? Я в шоке, если честно. У мужика явно проблемы с психикой имеются.
Может, Вы вели себя как-то "по-динамовски" в начале или славу такую имеете? Мужские пари "сколоть ту зажравшуюся с-у" существуют и по сей день... Если нет, он просто больной человек с заниженной самооценкой, относитесь к этому так и вообще не так уж и плохо все - хоть удовольствие получили, ведь мог и просто отыметь и кинуть, как большинство....
Женя, у меня похожая история и в первом случае и во втором, только в отличие от вашей, со вторым у меня продолжалось 5 лет и я осталась с 2-мя детьми. Так что "радуйтесь" что так отделались...
Наивная молодая девушка. Это не в обиду Вам сказано. Опыта нет,потому и не можете разобраться. Сейчас не крутите себе мозги,почему и где Вы допустили ошибку. Будете знать,что такие типы есть. Меня в 17 лет тоже так жестоко развели. Зато сейчас я хитрая стерва. Я хорошая,но не наивная. Не озлобляйтесь,среди мужчин много достойных. Просто будьте внимательней. Не всё определяется словами и подарками. И займитесь собой,подружками,только не думайте больше о нём. Всё закончилось. Почему?,Вы можете придумать тысячу причин и объяснений. Но не теряйте на это время. Лучше книжку хорошую почитайте. Кстати,перечитала на днях Моэма"Театр". Много нового почерпнула. И как только начинаете думать про него,стоп,не разрешайте себе. Ни за что. Мало того,что он Вас жестоко кинул,ещё и сейчас будет забирать Ваше время. Учитесь управлять своими мыслями. Нельзя сейчас думать ни о чём,что связано с ним! Нельзя!!!
В жизни такое умение сильно пригодится .
Не грустите,моя хорошая :)
14 гость, а как отличать-то, если ничто не прдвещало беды? Просветите
да больной он ну напали на такого, не ждите плохого больше и все будет ок
(14) Я не думаю о нем, не скучаю, мне все равно. Я просто не хочу снова попасться так, мне нужно понять, что произошло. Подруга говорит, повспоминай, может когда-то давно ты его кинула или не ответила на его чувства и он нашел тебя и отомстил. Но это полный бред - хотя верить в это было бы удобно. Я не страдаю, я вообще ничего не испытываю - это пугает меня.
(13) Сочувствую. Но дети - это ведь замечательно.
(12) я не динамила его. Да, я его старалась не подпускать близко. Но он и тянулся ко мне как к женщине - я этого даже не чувствовала. Фактически - я просто была готова обороняться при нападении, но он так и не напал.
Ой слишком длинная тема, не буду читать нах!
ППЦ жрать захотелось:(
Сочувствую вам. Я прошла через нечто похожее. Вернее, похоже моя ситуация на вашу была только тем, что я была уверена, что встретила идеального мужчину. Похож по описания на вашего. Он был абсолютно идеален во всем (в отношениях со мной и с другими на виду у меня). И это было объективно. Короче, сказать, что я влюбилась по уши - это ничего не сказать. Мы начали жить вместе. И потом он пропал. Просто позвонил и сказал "все", без объяснений. Хотя о причинах я потом догадалась (они были не во мне). Я думала, что такой огромной и ужасной боли я просто не переживу. Я не понимала, что вообще происходит, даже в колдовство начала верить, настолько все было неожиданно и непредсказуемо (а людей я чувствую достаточно тонко). Короче, за следующий год, пообщавшись с некоторыми нашими общими друзьями и знакомыми я такого о нем узнала, что была рада, что мы больше не вместе. Все еще любила, страдала, но умом начала понимать, что я избежала гораздо бОльших проблем в будущем, если бы оно у нас было. С тех пор, я очень скептически отношусь к "идеальным" людям и "идеальным" отношениям. Предпочитаю открытых людей, которые не боятся сказать, что не нравится, не согласиться с тобой, поступить по-своему иногда, поупрямничать, даже поссорится немного и т.д. По крайней мере, ты видишь, что человек с тобой искренен и удара ножом в спину не будет. Вы знаете, я страдала где-то год. Через полгода были первые отношения с мужчиной (скорее для секса), но это была хорошая встряска для меня. А через год после расставания с бывшим я познакомилась с моим будущим мужем, еще через полгода мы были женаты и счастливы до сих пор. Так что, все, что не делается, все к лучшему. Сейчас вам этого лучшего пока еще не видно, но оно уже недалеко от вас за горизонтом. Поверьте. Удачи вам!
Весма странное поведение у мужчины! чот мне не верится что это все правда
(19) иди пожри. В чем проблема?
(20) очень рада за вас, что вы встретили своего мужа.
Да, истории и правда похожи. Он тоже со всем соглашался, никогда не спорил, принимал любую мою точку зрения. Только я в отличие от вас не чувствую ничего по этому поводу. Он как будто высосал из меня все эмоции.А в чем была причина?
(21) да просто это уже больничка, вот и все
17, это хорошо что хоть не влюбились в него. У меня сейчас тоже "идеальный" мужчина. Год звонил мне каждый день при любых обстоятельствах, а сегодня внезапно пропал. Надеюсь, он не собирается меня таким образом кинуть в треш ))
Я практически уверена, что дело не в вас, а в нем самом. Он бросил вас из-за каких-то своих нерешенных проблем, не желая вам их объяснять. Не вините себя и радуйтесь, что избавились от больного на голову человека. Повторюсь, но "идеальные" мужчины - они не настоящие, просто очень тщательно скрывают свое настоящее лицо, играют по своим правилам, пытаются манипулировать другими людьми в своих интересах.
Та же фигня, не спорит, во всем прогибается. А в чем причина ну совсем не ясно - либо у него с головой очень сильно бо-бо, либо он так "пошутил" и завтра придет с большим букетом роз..
(17) я влюбилась, но после его последних слов, как отрубило. А что ваш мужчина? Похож по описанию. Может у них секта?
пикапер. забудь. идеальных людей не бывает.
ЗЫ - в стихи я тоже не поверила.
Радуйтесь одному - он так и не смог вас влюбить в себя))) Так вложился - и цветы, и поездки, а оставил вас лишь с чувством глубокого непонимания
Извините, запаздываю с сообщениями.
(29) да, действительно. Спасибо.
а лет то сколько мужчине?
22. (19) иди пожри. В чем проблема?
магазины все закрыты:(
Хм! такой идеальный и не смог влюбить в себя? что вам женщины на самом деле нужно?
Я тоже начала склоняться, что идеальность моего мужчины - это его холодная голова и полный контроль над своими эмоциями. И подобрал он меня тоже после разрыва с человеком, которого я очень любила. Причем "идеальный" так ненавязчиво настроил меня потом против бывшего, что я тому очень больно сделала, а потом с невинной улыбкой признался в этом.
не вы одна, автор, встретили такого мужчину-чудовище
(32) 27, мне 23
(33) ну вообще на ночь есть вредно. Понимаю, что это все женские заморочки, и вряд ли тебя это утешит. Но можно поголодать вечерком и заснуть с осознанием того, какой ты волевой человек. Не знаю, чем еще тебе помочь.
(34) я ж говорю - он влюбил. Но как только он сказал, что все это игра - все исчезло, в один момент.
(35) интересно. Отпишитесь плиз завтра. Как он позвонит не позвонит.
(36) вы тоже?
Сообщение было удалено
Мне трудно дать Вам рецепт на все случаи жизни. Просветить тут не получится. Важны нюансы. Я всех своих мужчин сортирую. Ни от кого ничего не жду. А прошу помочь часто. При этом никогда не чувствую себя СИЛЬНО обязанной. Помог,чмок в щёчку,спасибо! Пригласил после ресторана домой? - Ты знаешь,в другой раз. И с улыбочкой сваливаю. Поверьте,остаются самые лучшие. :))
А остальные отсеиваются. Новые постоянно появляются,потому что я очень дружелюбна и открыта. Одного решила проверить. Взяла и позвонила в 2 часа ночи,сказала,что нужно к подруге срочно ехать,можешь подкинуть? Нет вопросов! Примчался,а я перезвонила,что уже не нужно. Но он остался у меня. :)Короче,мелочи очень важны. Побольше их проверяйте и будьте спокойнее. Всем нравятся непосредственные,неглупые,весёлые,добрые и безпроблемные. Ни разу не пожалела,важны именно мелочи!
Люблю здешние ветки про жадных мужиков. Так такие кадры!
Сама же очень спокойна к подаркам и "знакам внимания". Это не показатель отношений. Это пыль в глаза,это мы всё проходили. Денег можете у него попросить и чтобы не объяснять зачем? Не доверяет Вам?- не даст. Не видит Вашей порядочности? -зачем он Вам? Ну и т.д.
Мелочи,на которые влюблённые женщины закрывают глаза всегда предвещают беду. Будьте внимательнее. Не объясняйте его поступки с позиции "всякое в жизни бывает". Нет,не со всякими и не всякое.
Сообщение было удалено
Вы явно девушка с тонкой психикой. А он умелый соблазнитель. И были Вы не в самой лучшей форме,вам жилетка была нужна. Вот и попались в сети. Опыт нельзя переступить(с). Держитесь!
Сообщение было удалено
ну значит и впрпавду как вы там говорили -больничка
(38) он и приезжал за мной в 2 часа ночи, не раз. В Дмитров за мной ездил за 70 км не зная дороги. И деньги мне одалживал. Я ведь и говорила про эти мелочи, тут вообще не к чему было придраться.
радоваться надо, что пронесло. у него явно не все дома.
Сообщение было удалено
не думаю, что пикапер на такое способен. скорее всего был действительно влюблен, но влюбленность закончилась.
Сообщение было удалено
Женя,мои примеры это только мои примеры. Понятно,сразу бы кинула,если бы не приехал или стал бы расспрашивать для чего мне нужны деньги. Это считай к слову.
И это как раз не из разряда мелочей. У Вас просто нет опыта,а он умелая сволочь-пикапер. Вы проиграли. Это действительно похоже на игру. Или пари с кем-то.
Мелочи это другое. Помню выражение "В критических ситуациях нет времени лгать". Хорошо и верно. У Вас все было в щоколаде. Вы замечали только хорошее и пребывали в блаженном состоянии. А моя интуиция мне в жизни сильно помогает. "Так не бывает" шепчет нутро и я спокойно анализирую. Я никогда не обижаюсь или грублю,если что не понравилось. Я мотаю себе на ус. И ищу причины. Умею раскрутить человека на откровенный разговор. Но никогда не использую эту информацию против него Только для себя.
Ответьте мне на вопрос- Зачем Вам нужен был этот мужчина?
Я собралась уходить с ветки,но любопытно стало. Могу ещё поболтать. Да и Вам легче станет. :)
Какая интересная тема))) Первый раз такую читаю на вумане.
Мне еще кажется, что ваш МЧ еще объявится, проверить будете ли вы рады его звонку и побежите ли на свидание
у меня тоже был идеальный, а когда я действительно и всерьез в него влюбилась, решила - ладно, верю, сказка реальна - остыл ко мне, но я еще месяцы вытыкала как это мой принц превратился в пси-садиста. В общем он надо мной некоторое время издевался, натурально, а потом я его просто заставила меня бросить - самой сил не хватало, но так я тоже уже не могла. ну че... ревела потом полгода исправно каждый день и щитовидку посадила - автор вы легко отделались и Слава Богу))
39, действительно у меня тонкая психика. Но идеал объявился и продолжает быть идеальным :) Я себя накрутила. А читая автора складывается ощущение, что мужика ее переклинило. Ну сложно представить, что человек можт так расчетливо себя вести от начала и конца
от начала до конца
(44) Гость. Вы так много пишете, мне прям стыдно это говорить - но вы кое в чем не правы. Я не была влюбленной женщиной в розовых очках, я так же подвергала все анализу, пыталась просчитать ситуацию. И поверьте я очень опытна. И так же могу раскрутить на разговор, умею докапываться до сути. В этой ситуации я действовала с холодной головой.
А про мелочи - я имела ввиду ситуации,где он мог бы и повести себя неправильно, и это не стало бы большой проблемой. Но даже в мелочах - он был идеален. Я сейчас понимаю, насколько он все просчитал, как будто влез в мою голову. Чувствую себя раздетой в общем, тоже очень неприятно. Я действительно не какая-то молоденькая дурочка, которая всему будет верить, у меня есть мозг и он очень неплохо функционирует.
Вспомнила ситуацию. Я ношу кольцо на большом пальце левой руки. Так вот он его однажды молча снял и надел на безымянный правой руки - типа предложение делает, с хитрющей такой улыбочкой. Я сняла и надела обратно. Но какой расчет все-таки. Типа, я поведусь. Буду надеяться, что он мне сделает настоящее предложение. Вот наверное тогда можно было бы понять что это игра.
(39) я тоже не верю до сих пор