Гость
Статьи
Ваш муж(парень) часто …

Ваш муж(парень) часто пьет пиво?

Мой парень пьет практически через день по вечерам одну бутылку стабильно. Но не больше!!! Меня это очень раздражает все равно... :( Как у вас?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходил
Д-те

Сообщение было удалено

Стенания про "Россия вся спилась" не прекращаются со времён Ивана Грозного, прозванного за жестокость Васильевичем :) а она всё живёт и живёт себе.

Д-те

50, так по данным той же ВОЗ, потребление алкоголя с 90-го года выросло в разы. В 90 году они оценивали уровень потребления около 7 литров. Как можно учитывать цифры 10-летней давности. И самое интересное, как их учесть. Если одна наша тетя из подъезда снабжает всех местных алкоголиков и сделала себе на этом состояние.

Д-те

51, скорее существует

Мимо проходил
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Даже в глухой деревне у вас все продукцию завода кристалл пьют.

Мне, как потомку заслуженного самогонщика районного значения, вспоенному чистейшим третьячком, странно слышать обвинения в незнании предметной области :)

Конкретно там, где я был - пьют продукцию Дивеевского ЛВЗ. Весьма недурственный напиток, надо заметить.

На какие деньги интересно.

0.5 дешёвой водки стоит 85-90 руб.

1 килограмм сахара стоит 30 руб.

Чтобы получить качество продукта, сопоставимого с казёнкой, нужна тройная перегонка. В итоге из 1 кг сахара получим на выходе 300 - 400 грамм самогона. Плюс расходы на аппарат, плюс дрожжи, плюс хрен знает сколько возни с самой перегонкой (а в деревне плиты нету, там дровами топят, между прочим). Нет, гонят, конечно - но не так как раньше. Большинство предпочитает просто дойти до магАзина и купить что душа пожелает.

Мимо проходил
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Как можно учитывать цифры 10-летней давности.

Д-те

И самое интересное, как их учесть. Если одна наша тетя из подъезда снабжает всех местных алкоголиков и сделала себе на этом состояние.

В 90-м году у нас ещё великий - могучий был :) и данные такого рода были строго ДСП.

Тьфу ты! Да не десятилетней давности, а среднегодовая за период 10 лет! Сеньора блондинка? :)

Дак и я об том же. :) Иксперды выдадут на-гора ровно ту оценку, которую от них захочет начальство увидеть :) Скажет начальство - и будет оценка, что Россия вся в самогоне утонула. Скажет наоборот - и Россия будет наичистейшей страной мира в плане легальности алкоголя.

Ладно, надо бы поработать уже. Продолжим дискуссию позже, есди угодно.

Д-те

55, блондинка-блондинка, крашеная. Зачем в 2004 году брать среднегодовые данные за 10 предыдущих лет, когда вся остальная статистика за 2004 год, тем более зная, что ситуация изменилась коренным образом, это искажение информации.

Сомневаюсь, что деревенские алкаши покупают водку по 100 рублей, откуда такие деньги в деревне. Наша соседка по моим устаревшим данным, по 30-ке продавала, термоядерный, c дихлофосом, там эффект покруче будет, чем от стандартных 40 градусов))

Снежанка

хаахахах тебе просто повезло что одну бутылочку в день.....мой м/ч пьет каждый день по 7-10 бутылочек......конечно я щас с этим борюсь, пока что успешно)))

Гость

работаю системщиком, работа нервная,

2-3 литра после работы это святое

злая зая

никогда

Гость

Совсем не пьет.Что хорошего в этом пойле,воняющем какой-то гадостью?

Оля

Вернёмся к теме - да, часто. Мой парень каждый вечер выпивает 4-5 бутылок пива и считает это нормальным. Я же так не считаю и борюсь! Пока уменьшилось до 3. Но я не буду сдаваться. Г\Не хочу , чтоб через 10 лет (в лучшем случае) мой мужчина в рассвете сил был импотентом.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

и как ты с этим боролась и добилась того что он стал пить реже?

НАТАЛЬКА

В будни пьёт по два литра пива,а в выходные,когда уже пиво надоело,пьёт коняк или водку по 0,5?Что то я запуталась,нужен он мне?Причем пьёт возле компьютера,всё выпьет и ложиться спать.

Натуля

Пьет чуть ли не каждый день это пиво будь он не ладно!!!уже устала!!!мне 20,ему 25,я думаю о детках,а он видимо нет! нук за что мне это наказние!сижу реву и ничего не поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталька

Как можно называть спиртное святым???

Юлия
козявка

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю моему парню 22года,мне 19 лет. Мы живем вместе.Он пьет каждый день не может и дня пропустить.Начинаешь сним разговаривать по этому поводу, он отвечает что я его не понимаю,и что в этом нет не чего плохого я же ведь не алкоголик. Я его люблю и боюсь что же будет дальше. Не знаю что и делать,как с ним говорить, как объяснить что так нельзя пить.

Оп
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Хельга

Мой парень выпивает пиво стабильно с пятницы по воскресенье. По вечерам. Не менее 4 бутылок. За последнюю неделю задержался на работе во вторник и четверг после работы, выпил с коллегами. Выходит на неделе он выпивал 5 дней. Как только не просила и плакала и показывала картинки, подсовывала статьи, бесполезно. Говорит я знаю вредно , я брошу. Но слышу это давно и ничего не меняется. И сюрпризы делала и гулять зову и в кино. В кино вообще без пива ни ногой. Ощущение, что у него уже зависимость. Что делать?! Понимает, что плохо, но пока считает, что не критично и я злюсь без причин. Мы собирались пожениться, планируем беременность, пока не получается. Мне страшно, что будут не здоровые детки. Что может причина не наступлении беременности именно от распития. Объясняю, говорит да да, понимаю. И все продолжается... Помогите.

Анна

Каждый день. Стабильно. 3-4 банки. Просила пить хотя бы через день. Не смог. Говорит что не пьют только странные асоциальные люди. Я сама не пью.

Гость

Попробуйте решить проблему лечением пивного алкоголизма без ведома пьющего. Лекарство - капли мидзо можно купить в аптеке. Болше о лечении можно узнать на канале нарколога Тетюшкина mednauka. Будут вопросы пишите в коммент, доктор ответит

Гость

мой любителем пива был еще с института, а через 10 лет эта любовь перешла в тягу к крепкому алкоголю. Мужчина крупный, сильный на нем и незаметно было, что пьет, а потом как-то сразу открылось, что я не распознала зрелый алкоголизм. Долго лечила без его ведома каплями мижзо. Почти полгода капала.На лекарство ушло 8400 рублей. Тоже интересно, что в аптеке сказали, что цены на мидзо не меняются уже несколько лет. Вылечила. Вообще на алкоголь не смотрит.

Гость
козявка

пьет.Каждый день.Минимум по 5 бутылок.Ругаться бесполезно(

У меня также! Каждый день 2 литра
3 литра ! Если 1,5 выпьет ему мало! Не разрешаю если, то обижается и не разговаривает! Живем вместе год! Что делать не знаю! Не борогозит, после ложиться спать! Моется, кушает, пьет и спать! Больше ему ничего не интересно🥺

Гость
Гость

мой любителем пива был еще с института, а через 10 лет эта любовь перешла в тягу к крепкому алкоголю. Мужчина крупный, сильный на нем и незаметно было, что пьет, а потом как-то сразу открылось, что я не распознала зрелый алкоголизм. Долго лечила без его ведома каплями мижзо. Почти полгода капала.На лекарство ушло 8400 рублей. Тоже интересно, что в аптеке сказали, что цены на мидзо не меняются уже несколько лет. Вылечила. Вообще на алкоголь не смотрит.

Здравствуйте! Капли эти можно мешать с чем то? ( в пиво добавлять ?) или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: