Вопрос собственно в теме. Помогают ли? Как именно?сколько вы вместе?
мы вместе третий год. нет, не помогает, т.к. никогда не прошу. Могу сказать "Туфли нужны", сто процентов ответит "Пойдём завтра - я тебе куплю", а деньгами - нет
мне мой мч покупал как то шмотки, и когда есть возможность помогал, сейчас пока нет...т.к. у него с работай туговато
Когда мы с мужем начинали встречаться, покупал одежду\обувь, платил везде где были вместе за двоих, но денег, кажется, не давал. Ну может так, по мелочи, на косметику/маникюр, но крупные суммы точно нет.
1,2-на вещи тоже нужны деньги.стало быть помогает)
Встречаемся 6 лет, мне 23, ему 28.
По мелочи помогает, на одежду всегда добавляет, если мне не хватает или может понравившуюся вещь купить. Если у меня денег нет, то я ему так и говорю, он просто дает, но и я точно также поступаю, когда ему нужно. Вообще женаты-неженаты не важно - отношения взаимовыручки и взаимопомощи основываются не на штампе в паспорте.
Я вообще что-то завспоминала, расстрогалась! Я своему такой городранкой досталась - мама не горюй! Обул-одел, можно сказать в люди вывел, за 11 лет никогда этим не попрекнул, повезло мне.
Мне всегда после траха давали несколько баксов. На бутылку хватало!
Жаворонок, ты такая уродина, убери фотку ету!
Помогал. Щас все больше у него перед свадьбой, тоже помогает. Его бы воля, он бы все на себя взял, а мне неловко как-то.
С какой стати то??? Детей от него слава богу не было, прожили вместе 5 лет, и как расстались, так больше и не видились, И БОЖЕ УПАСИ!
Сама привыкла себя обеспечивать.
не представляю, какк взяла бы деньги...
хорошо, что не давал, правда подарки дарил
Наличку не давал, вещи покупал, на отдых возил. Но я ему тоже материально помогаю иногда.
Зараза, ты настоящая? Такую хню пишешь
Сообщение было удалено
Да пошла ти
Ха, точно это не Зараза, а жирный тролль Иди ты, троллюга
да понятно, что заразе тут кто-то решил напакостить
одежду покупал, отдых оплачивал, везде, куда вдвоём ходили - всё оплачивал
а мне не помогал.....только досуг оплачивал, если идем куда-нить. Ни разу шмотку не купил, я и не просила, а он не предлагал. Щас живем год вместе, свадьба через месяц.
Развонялись тут!
Зараза я, неужели не понятно? Сосите.
Сообщение было удалено
контингент...
Сообщение было удалено
Есличо, я на шмотки тоже не просила. Просто когда я в примерочной меряю, он идет в кассу и покупает, чтоб быстрее из магазина уйти
зараза, ты дура? крыша поехала чтоль?
жаворонок, не обращайте внимания, вы очень красивая и милая!
3й год вместе. помогает. и я ему помогаю.
вместе 2,5 года.Ничего не давал, я и не прошу.Ничего и не покупает. Хотя, по-моему, любой женщине будет приятно, когда рядом человек, готовый на все и который денег считать не будет!я не про миллионеров!Летом первый раз купил босоножки, я попросила деньги в долг, он сказал, что отдавать не надо!какая щедрость:)!Отдыхать ездили-каждый сам оплачивал поездку, хотя там тратили его деньги!Вот такой он у меня жадный, но все равно ЛЮ его!
Сообщение было удалено
Иди в жо пу ***
Дает деньги каждый месяц, раньше только вещи покупал + рестораны за его счет и поездки.
Вообще деньги не сразу стал давать, месяца через 4 встречания, меня моя подруга накрутила"типо мужчина должен давать деньги, рестораны и тряпка раз в месяц не считается" Я себя лохушкой почувствовала и он мне :" Пойди развейся с подружками". Я ему:" Денег нет". Он:" Что вообще?" Я ему:" Ты не в курсе, что я не работаю?" После этого стал давать деньги, правда меня перед эти спросил, мне супружеские или детские? Сказать "супружеские" не хватило наглости, сказала"детские". Но и этих "детских" предостаточно, не успеваю потратить за месяц, прям стресс сплошной(((
Зараза, смешны вы, крестьянские дети...
встречаемся почти 4 года, деньги дает, когда попрошу, везде платит за развлечения и кафешки.
Автор, тему создали, чтобы потом распечатать и попрекнуть МЧ - мол другие помогают а ты нет?
Встречаемся полтора года-ни раз ничего не купил,материально не помогал.Обидно очень,учитывая,что зарабатывает прилично,есть хорошие квартира,машина и себе постоянно покупает дорогие вещи(красивую ручку,ножи,рубашки,ремни,пиджаки,которые не носит и т д).Мне дарил подарки всего два раза-на др-за 500 руб примерно и на НГ за ещё меньшую сумму.Развлечения оплачивает он,но мы крайне редко куда либо выходим.Если в кафе-то раз в месяц.В кино-раз в полгода,если не реже.А больше и никуда.Только обещает.
29-вы очень проницательны.хехе.
Показывать ничего никому не собираюсь.просто сейчас у меня мЧ.мы вместе полтора года.оба работаем.вообще ничем не помогает ,хотя зовет что я сейчас в сложном финансовом положении-каждая копейка на счету(зп задерживают на 2 месяца).попросил меня сегодня кинуть денег на телефон(50 рублей-копейки конечно)сам не мог-из дома не выходит болеет.а у меня всего в кошельке 70 рублей.все бы ничего, но они последние. 20 рублей на обратную дорогу как раз остается.я ему объяснила это.на что он сказал :'ну кинь,а вечером у соседки займешь,я же тебе тогда то тогда то кидал.помнишь?' .короче вывел меня из равновесия.ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ?
*хотя знает
Пару дней назад кидала ему немного денег.и вообще пока болел просил что то купить-я покупала,хотя напряг с финансами страшный.занимала деньги.я бы об этом не вспомнила просто сейчас реально нет денег,а он сам говорил что у него на карточке приличная сумма.как то не приятно что знает что я на мели и в укор мне все это ставит типа мне жалко на него
Сообщение было удалено
От ты зараза...
Та ли ты Зараза, что я знаю??
Та поинтеллигентнее будет..
нет, не помогает. Я никогда не прошу своих МЧ мне помогать и уж тем более не гружу их своими денежными проблемами, если таковые возникают.
Я вообще считаю, что МЧ (если он не муж) не должен участвовать в решении денежных проблем своей подруги, даже чувствовать обязанным как-то в это впрягаться. Если сам захочет помочь - огромное ему спасибо, но не ожидать этого и уж тем более не требовать (это вообще свинство!). Имхо.
Сообщение было удалено
Какая тупенькая кукла Барби... (((
Да и мужик лох какой-то...
Зачем ТАКОЕ "покупает"?? ///
Но я и сама денег МЧ никогда не даю, ничего за него не оплачиваю. Конечно если действительно у него будет проблема и попросит моей помощи - помогу так же, как и любому из своих друзей.
Но просто так, сама давать периодически деньги или уж тем более содержать его (как некоторые девушки на форуме рассказывали) не стану - для меня это просто дикость.
37 - к посту 35.
Жаль, а меня моя не содержит, денег мне не дает... Странно это... )))
как много тупых меркантильных куриц да на одном форуме
Сообщение было удалено
угу. Один мы с тобой Д'Артаньяны, Вася? )))
Сообщение было удалено
Скажу- да он альфонс! И дальше коронная фраза этого форума: "Бросай его, он тебя недостоин!" А если не бросишь, то в будущем добро пожаловать сюда с темами: "Муж подарил на ДР чахлую гвоздику" или "Муж не дает денег на трусы".
42 Необязательно.
Сообщение было удалено
Мое дело предупредить) Чтобы потом не жаловалась)
неа.
когда просят- никогда не отказывал, не люблю деньги и не любил..
Сообщение было удалено
А что тут скажешь? Он вам помог, а вы ему помогать не хотите. Ему стоит это взять на заметку
Сообщение было удалено
Тоде примерно так подумал....
К сожалению, большинство женщин такие жадные до денег, про свои я уж вообще молчу.. ///
помогал. почти сразу начал. Примерно через полгода уже серьезно,хотя кому как. Сумм не вспомню
49 Лео = Шайен??? )))))
Сообщение было удалено
мужик