да я вот познакомилась в мэйл ру агенте...и теперь вроде хорошо так общаемся...на днях он предложил увидеться...ааа...ужааас...у меня мурашки по коже, но я согласилась...а теперь не знаю о чём говорить...какие бы актуальные темы затронуть?!...темы вроде: кино, музыка, литература уже давнооооо устарели...о семье?! об учёбе?!...ну как-то странно и рановато наверное... тем более лето, подумает какая нафиг учёба, девочка совсем того....=))) так что ж делать?! что интересного предложите, а то у меня в голове одни тараканы....=))
Думаю Сам позаботится о том, чтобы паузы не затягивались.
Просто не паникуйте, не старайтесь произвести впечатление,будбте самой собой.
На мой взгляд лучший способ снять напряжение во время пауз.. это просто улыбнуться..и перевести разговор на отвлеченную тему... типа погоды, обсудить местечко где вы встречаетесь, поделиться впечатлением... А вооюще..если человек вас заинтересует..то напряжение психологическое пройдет минут через 10-15 после первой встречи. Так что главное - перешагнуть этот психологический порог.
плазмотронах в гидросфере и эгиптосфере Плутона. можно обсудить присутствие гелевых облаков на поверхности Кастора или Поллукса.
доктрину субъективизма и нанодэкопозитивизма в Иллиаде Гомера
а чё я с женой на первой свыиданке токо про это и тёр. она слушала с открытым ртом...
"злой дядя", ты такой вумный))))как повезло жене, надеюсь, она не уступает вам в интеллекте/эрудиции.
А, "слушала с открытым ртом" - небось парировала без умолку
У меня у самой проблема. Тоже познакомилась по Агнету, а о чем поговорить незнаю вообще!