Здравствуйте ! Очень хочется узнать хорошие сайты знакомства с иностранцами .Я зарегестрировалась на рудэйт , но континегт мне как-то не очень .едиственный плюс этого сайта , что мою анкету видят …
47 вам тут полно общения:-). Вот, кстати, DST, Вы женаты?
Сообщение было удалено
одна задумка есть .Хочу уехать изучать язык , правда , курс длитсяч недолго . но за 3 месяца , можно присмотреться
Сообщение было удалено
Да, но в контексте обсуждаемого это значения не имеет :)
Сообщение было удалено
ага , только на вумене выскажут правду-матку , на злобу дня .вчера смотрела форум о мужьях-иностранцах .Была поражена тем , что женщины абсолютно спокойно рассказывали , делились историями , представила , если бы хоть одна из них на вумене свою историю выложила .Точно набежали бы всякие васьки
А что, обязательно иностранец нужен? Другого варианта нет?
Ну знаете, про комнатную собачку вы тоже загнули, из России уехало полно классных женщин счастливо устроивших свою жизнь, став хорошими женами, матерями. Это что по Вашему мало? Есть еще и другая сторона медали, не всем дано так пробиться, но это не значит, что эти люди менее достойны чем те, кто сумел найти работу, устроиться. Вы узко судите, мерите одной мерой
Сообщение было удалено
Я так понимаю мы мужчина. Вам крупно повезло - вас пригласили на работу. И вы там остались зацепились.
Мне тоже повезло и я нашла сразу работу.
А почему бы умной женщине умной с образованием, но молодой и без рекомендаций, не пойти по более короткой дорожке: язык, замуж, работа. И ничего унизительного здесь нет.
Все правильно здесь сказали. Никто вас на работу не возьмет, если вы только не редчайшей профессии и квалификации специалист. Я сама лично пыталась остаться жить во Франции (кстати, писала на одном из форумов). Мне сказали, что это возможно только после того, как работодатель напишет письмо в префектуру, типа нам нужен только этот товарищ и никакой другой француз на это место претендовать не может. И зарплата должна быть не меньше какой-то там суммы. Не помню какой именно, но не маленькой. Т.е. кассиру в супермаркете вид на жительство не светит. Кстати, я все таки осталась во Франции. Вышла замуж за ровестника. Влюбилась как школьница. Уже 4 года полной идиллии. Познакомились на сайте Meetic и сразу встретились.
У меня во дворе человек 20 трудолюбивых иностранцев из Киргизии. Многие даже по-русски не говорят, самое оно для знакомства.
Я с мужем-американцем познакомилась на заправке в Москве.
Сообщение было удалено
Ето от того что он мужчина, а русскоговорящие мужчины за границей не котируются:)
Сообщение было удалено
Тогда не пудрите мозги здесь, идите в аську тлт скайп, найдите кандидатуры подходяшие вам с фотками и - общайтесь
И правда, что такого - выйти замуж за иностранца? Некоторые хотят сказать, что любви между нами и ними не бывает впринципе?
Сообщение было удалено
у некоторых рот, как пасть, больше мозга.
На всякий роток не накинешь платок - пусть болтают что хотят
демократия:-)))
Сообщение было удалено
Почему же . Просто очень хочется расширить круг знакомств , возможно стать друзьями .
Сообщение было удалено
А во франции , вы язык учили ?
Сообщение было удалено
Так, автор, если бы Вы сказали, что хотите замуж за нормального парня живущего в Европе, воспитанного и тд и тп я бы вас больше поняла. А вот хочу общения... мда..
Сообщение было удалено
В скайпе общаюсь с американцем , но встретиться нам пока невозможно всилу финансовых затруднений обоих сторон .В основном натыкаюсь на навязчивых турок , котроые мне звонят и просят поговорить о сексе .
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в общении то ? сначала должна быть выполнена программа минимум , а потом . если ляжет к душе , то почему бы и нет
69 а, то есть программа максимум все же возможна... Ну понятно, что если душа ляжет, а не абы кто
DST, респект :)
Сообщение было удалено
Я сначала познакомилась по интернету, будучи в России. Вышла замуж. Язык плохо знала. Потом развелась через 2 года, и уже на месте познакомилась в Митике со вторым мужем. Язык за те 2 года выучила.
Вы, главное, не бойтесь, попробуйте познакомиться. Может судьбу свою встретите. У меня, вот, с тремя русскими парнями жизнь не сложилась. А во Франции все получилось. Главное действовать и ничего не бояться. Развод всегда возможен. Вы ведь не в рабство едите.
Сообщение было удалено
но ведь это же так просто - сделайте поиск на США, возраст, пол и не будет никаких турок. А турок ставьте в черный лист
1, ЗАЧЕТ)))))))))))ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) camel toe ***................)))
а встречаться ни к чему торопиться. Понять же многое о личности человека и сделать предварительный отсев можно и по аське. Заодно, работайте над своим английским
приехала в европу и тут и познакомилась. С росийскими мужчинами у меня никогда не складывалось. Первый мужчина был американец.
Сообщение было удалено
Я просто недавно пережила тяжелый стресс , связанный с предательством близкого человека .чувствую , что хочу теплоты , но в омут нырять опять думаю рано
Сообщение было удалено
Лена , спасибо !
А кто -нибудь спрашивал своих иностранных мужей , почему они сидят на сайтах знакомств ?
Я первого мужа не спрашивала. А второй сказал, что он постоянно попадал на несерьезных девушек, которым хотелось только развлечений и праздника. И которые совершенно не думали о серьезных вещах. А на сайте можно было сразу видеть в анкете, кто для секса знакомится, а кто для создания семьи. Помимо этого, на работе у него только мужской коллектив, общественным транспортом не пользуется (тоже вариант знакомства), на дискотеки и в бары не ходит. На улице знакомиться не принято. И мой искал не иностранку, ему была нужна местная. А так как я жила поблизости от него, то... А вообще мужчины знакомятся через сайты знакомств по той-же самой причине, что и женщины.
Я знаю 100% способ, Автор.
Подходите к палатке с шаурмой и говорите: "Знакомица хачу, да!"
И всё. Иностранец вам обеспечен.
За румына или болгарина не сложно выйти замуж, ищите на сайтах соответствующих стран
Сообщение было удалено
A по теме ?
НюточкаA по теме ?А по теме - есть знакомый велорикша. Могу познакомить.
Я живу в Голландии и знакомлюсь через сайты - с местными, бывшими соотечественниками, кем угодно, девушками, парнями - не хочу сидеть одна дома, если влюблюсь то вообще прекрасно, а так за год с хвостиком получила 5000+ писем, сходила на 10+ одноразовых свиданий, нашла парочку неплохих друзей, и одного удаленного бойфренда, миллионера между делом, теперь иногда путешествую с ним по миру, travel partner так сказать, + улетный секс. На сайтах теперь знакомятся абсолютно все!
Познакомилась с мужем в инете. На каком сайте уже не помню, но не на СЗ. Какой-то был сайт по интересам, то ли спорт, то ли игровой какой-то, не помню. Общались, он приезжал, я ездила. Но у меня почему-то мысли не было, чтобы он меня вызывал как невесту. По моему, это ответственный очень шаг, ведь человека не знаешь, несколько встреч не в счет. Я решила уехать не как невеста, а самостоятельно. Поступила в универ (из московского вуза зачли некоторые предметы, и там получилось сразу на второй курс). Получила визу, уехала, сняла там квартиру. Встречались, поженились, получила вид, потом гражданство. Правда это не европа, а америка. И учебу, квартиру, пока я не вышла замуж, мне оплачивали родители. Это недешево. Но такая возможность была. Если денег нет, то надо стараться получать грант. Знакомая вышла замуж за американца, но он работал в Москве, где и познакомились. А невест по инету не знаю, может и есть счастливые случаи, когда уезжают, едва зная человека и все складывается хорошо. Да и Европа наверное проще, не так все-таки далеко.
Сообщение было удалено
Четта вы теплое с мягким попутали. Если автору нужен муж, то для чего ей искать рабочее место? Если нужно рабочее место, нафиг для этого знакомиться с мужиками? Не вижу связи между семьей и работой. Можно чудесно выйти замуж, а потом найти себе работу. Или найти себе работу, но сидеть однойб как ворона в заграницах. Как я поняла, автор не замужем, поэтому все равно надо замуж выходить, не будет же она всю жизнь проводить на работе, как волк одиночка.))) Это только мужикам интересно весь день в офисе, а нормальная женщина хочет еще и нормальную семью. Комнатными собачками могут быть только жены очень богатых. Остальные работают, хотя бы полдня.
Сообщение было удалено
посмотрите мой постинг 19. Все советы относились именно к нему
Из моих знакомых, все браки через сайты знакомств где она русская он иностранец закончились разводом (наверняка есть и удачные примеры но мне к сожалению пока не встречались). А удачные браки заключались по примерно такому же принципу как и не с иностранцами. То есть знакомство происходило случайно, например: в ресторане, на Красной Площади, он завозил ей письмо от знакомых, он увидел её фотографию у знакомой и выпросил номер телефона, ну и т.д (кстати во всех этих случаях девушки изначально хорошо владели английским). Так что совет поехать в страну и знакомится на месте самый удачный. Ну или как вариант, попробуйте проводить больше времени в тех места где много туристов (правда в этом варианте выше шансы нарваться на любителей одной ночи).
я приехала в новую зеландию учить английский, познакомились с мужем в инете на местном сайте (он был там зарегистрирован одну неделю, а я всего два дня), мы встретились, влюбились, с того сайта сразу же удалились... счастливы вместе )) в россии таких настоящих мужчин не встречала.
Познакомилась по интернету и ничего плохого в этом не вижу, потому что в России достойного мужчину мне встретить не довелось, зато у меня теперь замечательный муж и прекрасная семья. Начала работать спустя два года, подтвердила диплом и выучила язык, все хорошо, ни о чем не жалею.
Flordelis, а кто Вы по профессии? И в какой стране сейчас живёте, если не секрет? Очень рада за Вас.
Самый популярный Bride.ru Встречаться лучше на нейтральной территории ! Поверьте, это очень романтично ! Прага, Париж, Милан, Вена !!!! Ни один совок вам не устроит таких романтических вечеров !!!! Удачи вам !!!
Ya so svoim lubimym mujem poznakomilas na www.elenasmodels.com.
Самый проверенный сайт russianeuro.com Мне его посоветовала девушка, которая познакомилась с французом, вышла замуж уехала во Францию. Я на этом сайте знакомилась с очень порядочными мужчинами. К одному ездила в гости в Швецию, он потом плакал, не хотел меня отпускать. С другим летала на Мальдивы. Не разводила никого, сами предлагали :)) Кому не советую, все сразу находят кого-нибудь.
Конечно, лучше знакомиться в реале, больше выбора. Но кому-то везет и в интернете, мне повезло. Познакомилась в 2005 на http://www.freepersonals.ru/ хотя, по рассказам, там была одна шушера. Мне было 22, ему 24. В июне было 3 года, как мы вместе.
знакомитесь с иностранцами на бесплатном сайте www.super.ru-woman.com ,здесь много приличных мужчин с серьезными намерениями . www.super.ru-woman.com
http://sites.google.com/site/avroraforma/
Сообщение было удалено
я познакомилась в 2013 и вот уже год живу счастливо с мужем. познакомила нас Лидия. вот ее сайт - http://vashasvaha.ru/service.php
рекомендую!