Гость
Статьи
"А вдруг я …

"А вдруг я никогда не выйду замуж и у меня не будет детей"

Вот такой настрой у меня был на выходных. И сейчас боюсь... Я достаточно симпатичная, мужчины постоянно оглядываются и смотрят на улице, в офисе тоже все считают принцессой. Не глупа. Могу развить …

Авторша:)
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйва

Простите, автор. Если год не было никого, С одним были отношения год, с другим 3 года, вам 20. Вы с 14ти гуляете уже? Какой-то перерыв же между этими парнями был?

Rossa

Плоховато, что Вы не счастливы от всего, что у Вас есть. Надо как-то учиться радоваться тому, что имеешь, сложно, да, но это необходимо для того, чтобы снова и снова попадать на волну счастья.

А в остальном - "Не спеши, а то успеешь" (с) ... Ваше счастье Вас найдет, Вам так мало лет!

Холостяк

Заслуг-то автор не привела. Она считает, что ей должен обломиться топовый альфа-самец потому что у нее дырка между ног.

Котейкина
Холостяк

Сообщение было удалено

А кто такой альфа-самец?

Холостяк

54, да хрен его знает, приц вроде.

Котейкина
Холостяк

Сообщение было удалено

Странно, просто ни разу не увидела, чтоб автор упомянула о том, что она хочет принца..

Холостяк

у не весь текст про это, просто парень ей не катит

Опа

Если вы работатете и учитесь еще, то конечно, откуда парни. В вашем возрасте обычно только учаться (через пень колоду), а там студеньческие компании, выезды на природу, тусовки, клубы. А вы получаеться всего этого себя лишили, да, иб анально где ж вам знакомиться при таком напряженном графике ((((

anais

а я в 20 только узнала,что такое любовь и соответственно секс - вот - блин - молодежь пошла! ахахаха

Холостяк

Сообщение было удалено

Ей нужен любимый парень, а не "непростой". Тут дело не в иерархии, а в чувствах.

27 летняя...

Сообщение было удалено

сама ты старуха! не выдешь ты замуж с такими мыслями, человек только тогда молод, когда молод душой, можно и в 40 выглядеть лучше 20-ней, если душой молод, а можно и в 20, считать се6я старухой, если в душе старуха!

Хорхелина
Rossa

Сообщение было удалено

+1

41.

Rossa

| 18.08.2009, 13:27:56

[1907667352]

По-моему, автору хочется, чтобы ее похвалили. Ну такая, ТАКАЯ прямо... ах! И 2 человека в подчинении. А где Вы работаете, если не секрет?

Вы просто смешно выглядите. Ваши проблемы не стоят выеденного яйца. Секса не было ТАК долго, ну надо же! Некоторые в 20 лет еще вообще не познали это

Cогласна

МЧ
Котейкина

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_самец

МЧ
Муся

Сообщение было удалено

Она влюбляется только и только в тех, у кого есть уже женщины, либо в тех, кому нужен только секс. А это ключевые косвенные признаки альфа-самцов.

Котейкина
МЧ

Сообщение было удалено

Ну и бред.. т.е. любой алкаш дядя вася у которого есть тетя маша это альфа самец??? По моему это понятие альфа самец все пользуют в хвост и в гриву, дабы придать своей речи брутальный оттенок но никто в этом ничего не петрит.

А девчонка и правда говорила о любви, как о чувстве, а не как о симпатии или сексуальном притяжении. Просто девочка еще молоденькая, насмотрелась сериалов, начиталась книжек про любовь и ждут теперь ее красивую и непорочную. Даже комментировать ее не охота, потому что понимаю, что повзрослеет поймет как она сейчас не права.

МЧ
Котейкина

Сообщение было удалено

Именно так - алкаш-дядя Вася с точки зрения женских инстинктов - альфа-самец. Более того, девушки старательно спаивают парней, чтобы их поведение было более похожим на альфа-самцовость - подлое, жестокое, эгоистичное. Для примера, смотри фильм "Девчата".

Отсюда, между прочим, и выезжает наше поголовное пьянство народа.

Котейкина
МЧ

Сообщение было удалено

Это мой любимый фильм, только я почему то не припомню чтобы ктото там когото спаивал. ЭЭЭ.... насчет того что девушки намеряно спаивают, енто простите как? Привязывают к батареи и заливают водку в глотку? До чего же только мущины не договориваются, с целью оправдать свои пороки:)

МЧ
Котейкина

Сообщение было удалено

"Я одна пить не буду!" И у парня возникает дилемма - ИЛИ пьешь и будет секс ИЛИ не пьешь, но и секса не будет. А мужскому организму подсесть на наркотик (алкоголь - сорт наркоты) много не надо.

Котейкина
МЧ

Сообщение было удалено

Странные вам барышни попадались чесс слово:))

МЧ
Котейкина

Сообщение было удалено

Скажи честно и откровенно, не выюливая - ТЫ, лично ТЫ, будешь пить одна, когда твой МЧ рядом и не пьет?

Котейкина
МЧ

Сообщение было удалено

Да без проблем, что в этом такого? Но вобще я как то спокойно отношусь к этому делу, если очень надо то мне все равно пьет мой МЧ или нет, выпью:))

спасибо всем кто понял и поддержал! Наверное и на самом деле глупо... просто хочется быть любимой. Ничего, переживу я этот момент! :)

Убедилась, что есть на woman умные девушки! :) Спасибо всем! :)

Гость
Котейкина

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3908017/?filter=al​l

Симпатяшка

Я первый раз влюбилась в 29. Три года нашим отношениям. И маленькая дочь. А до этого только так.... ничего и никого кто бы тронул мое сердце. Так, что не заморачивайся.... успеешь. Лучше учись. Это в жизни точно не помешает.

гость

вибратор отобрали во временное пользование...

Гость

А вот я как раз влюбилась в 19. Безумно. И только к 30 все это безобразие наконец-то закончилось и в 33 я благополучно вышла замуж. За другого:)

Надя

Сообщение было удалено

может вы таких притягиваете? нормальные парни вам не нравятся, а те что недоступные и нравятся потому что "недоступны". Вам себя нужно сначала понять, кого вы хотите встретить. А в 20 лет это невозможно, и всего-то повстречавшись с двумя. Вы перечитайте свой пост, вы толком непонятно чего хотите. Чтоб заботился, бла-бла, это все ожидают, нужно быть конкретней в своих желаниях и тогда вы обратите внимание на тех кто вам подходит..

Надя
МЧ

Сообщение было удалено

обязательно нужно что-то пить? так разговор не клеится?

Замужняя с детьми

""А вдруг я никогда не выйду замуж и у меня не будет детей""

Дура! Радуйся!!!

Иринка

я в 20 лет ни о каких замужах и детях еще не думала.гуляла,наслаждалась жизнью.что могу сказать точно-замуж вы выйдите,если так переживаете об этом всего лишь в 20 лет.только самое главное,чтоб это действительно по любви было,а не потому что...о ужас мне уже 21,а я еще не замужем.

Ёжа

А мне 24 года и та же история, как у автора, только парень был только один, рассталась год назад, встречалась 2 года и с тех пор больше никого. Общалась, встречалась, но как-то не пошло дальше 1-2 встреч - то парень окажется явно не в моем вкусе (а один случай был - вообще оказался откровенный крокодил, я-то мелкая, а он ниже меня ростом, страшный и мальчик не отягощенный интеллектом). Чаще просто - ну нормальные, но не зацепает - ни он меня, ни я их, и глохнет. Родители уже замучили жужжать - вот, что с тем рассталась, хороший мальчик, позвони ему..говорю - мои дела, хороший, да не мой! Где отшучусь, где скажу - ну надоело уже, не смешно, сегодня уже психанула - весь отпуск, пока была у них, зажужжали этим Сашей, блин! Тоже иногда терзают такие сомнения - а вдруг всегда буду одна? Да и подруг близких у меня нет, так приятельницы-сотрудницы. Но вот общаюсь с двумя парнями по асе, виделась с ними, но один мне скорее как просто друг, знакомый (хотя я ему может и нравлюсь), просто нормальный парень без особых чувств, почему не пообщаться, а другой мне нравится, ему 30 лет, разведен. Надеюсь - вдруг да выйдет! Хочу, чтобы вышло! Вот закончится отпуск, приеду снова домой и... и тогда все станет ясно, выгорит или нет! Сейчас мне кажется, что это близкий мне по духу человек, но не все зависит только от нас, мы выбираем - но и нас выбирают! С ним я бы стала, но станет ли он со мной? Я не дура, не страшилка и не настолько прибабахнутая (хоть и далеко не ангел), но тут еще не только от этого зависит, а больше от того, зацепило или нет, а зацепить может и симпатяшка, и страшилка, и интеллектуалка, и веселая дурочка, тут или по душе, или нет!

уважаемый Хозяин

тем, у кого никогда не было детей, тоже когда-то было 20. Пострадайте лет 5-6, требования упадут, желание усилится, тогда и замуж выйдете и детей родите и разведётесь ещё не раз.

идиотский совет
Гость

Сообщение было удалено

лена

кошмар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: