Хотелось бы послушать жизненные истории. Вас оставил любимый, а вы резко изменились, потеряли вес, прическу , гардероб, карьеру и он, случайно увидевший вас, обкусал свои локти. Но не тут-то было. Или …
"А я не просил, мне нужна женщина, изначально родившаяся с идеальным для меня лицом, а не переделанная...". Я фигею, дорогая редакция :))) Человек ,который так говорит, он для совместной жизни и любви вообще не создан. Ему не человек нужен, а выдуманный образ. И нафига такой мужик нужен обычной женщине? Чтобы каждую секунду быть на стреме, ой морщинка, ой припухлость, ой разлюбит-бросит-променяет на более идеальную... Жизть то одна, так нафига ее просирать, пардон мой френч?
Запускать себя - плохо, но и постоянно быть в тонусе ,чтобы кого то удержать рядом с собой - тоже очень напряжно. Не надо к межполовым отношениям так серьезно относиться :) прям это смысл жизни.
Меня тоже муж с маленьким ребенком бросил, без работы. без денег, без поддержки. И вот тащу утром ребенка в садик. мокрый снег, холод, автобуса нет, голосую, остановилась машина, довезли ребенка до садика, выхожу, а он меня ждет, вообщем уже 12 лет вместе, еще двоих родили, а мой бывший так все за красавицами и бегал, пока один не остался, без денег, карьеры, да и красавицам стареющий и лысеющий ловелас не слишком интересен стал, стал мне названивать :"Вернись. любимая", я, конечно, потешила свое самолюбие, встертилась с ним, только он около дверцы моей машины стоял и говорил о совершенных ошибках, я ему даже сесть не предложила, ну и счастья пожелала...
Бросил мужчина.("прожили 2 года )..... увидела у него переписку в инсте...готовил почву втихаря чтоб слинять ...а если бы не получилось у негос той мадам,остался бы со мной.не тут то было......собралась уехала ...долго страдала ...а он мне звонил и говорил что нужна...через пару дней уже говорил что не нужна .и так было вечно...я записалась в зал.наняла тренера.перешла на пп.ухаживаю за собой^^ занялась наращиванием ресничек и зарабатываю больше него в два раза))) и поняла как же хорошо без этого хрена с яйцами ))) ещё спасает то что у меня есть ребенок.с ней я даже и не думаю о том идиоте ) любите себя и родных )а мужик это так...временное явление в большинстве случаев
Я похудела на 10 кг. Сделала нос, отрастила волосы, сменила работу, нашла хобби, изменился характер. 2 бывших как не хотели вернуться, так и не хотят ) Если вас не любят, то и не полюбят. У меня во всяком случае так вышло. Не знаю откуда все эти чудеса берут, у меня чудеса не случилось.