Даже незнаю как начать,я не умею встречаться с мужчинами.Мне уже 27,а у меня никогда не было серьезных отношений,максимум месяц-два(инициатором разрывов была я, признаю, но зачем мучить человека если ничего не чувствуешь) а последние наверное полгода вообще просто хожу на свидания которые так и остаються одноразовыми .Почему?Не хочу себя хвалить но я же неплохо выгляжу да и не глупая .Так обидно смотреть на влюбленные пары,а с каждым годом еще и на пары с детками
все темы на один мотив!
"сама инициатор" а от нас чего хотите?
Видимо Вы никогда не влюблялись, следовательно не влюбчивы. Форум Вам ничем не поможет. Тут варианта два: либо встречаться с мужчиной даже если нет особых чувств, либо ждать любви ( которой у большинства ни разу в жизни не бывает)
Вот эта Ваша посылка "зачем мучать, если не чувствуешь" все и портит. Если встречаться - то только для продолжения рода что ли? Откуда у наших теток это вечное дурацкое "все для брака, все ради мужика"? Наслаждайтесь свободой, разговорами, присматривайтесь, вертитесь в этом мужском водовороте и однажды - обязательно, слышите - в него попадет тот, кто Вам нужен. А Вы сами всем шансам двери закрываете, чего ж жаловаться...
Знакомо, по настоящему интересные мужчины попадаются очень редко. Ходите на свидания, импровизируйте, разбивайте сердца, очень даже бывает приятно :) Можно еще на досуге подумать о смысле жизни и что именно вы ищете - вполне может оказаться что муж вам по крайней мере сейчас не очень то и надо, а все это банальные стереотипы, детку можно родить и в 37, а если себя беречь то и в 47, а можно и вообще не рожать, миру только лучше, главное чтобы лично вы были счастливы, имхо притянутая за уши "семья" в виде неприятного чужого мужика и похожие на него дети этому не способствует.
2-й Гость прав. Ничего путёвого на форуме не посоветуют. Пока не встретите "своего" человека, так и не найдёте вкуса в этих рандеву.
да дело в том,что у меня какой-то парадокс мне интересны женатые с несколькими встречалась когда об этом узнавала все прекращала но факт в том,что вот именно они мне и интересны