Вот уже почти год я нахожусь в статусе любовницы. Да, знаю, что плохо, что я редиска и т.д. Вопрос о его разводе никогда не обсуждался, уводить я его не дай Бог не собиралась, в семью не лезла и вобще была для него праздником, совершенно ни в чем не обременяющим, ну только если иногда истеричила=)) Отлично понимала, что будет конец отношениям, что у меня будет СВОЯ семья и он тоже понимал это. Но вдруг... такая крепкая семья и они разводятся по обоюдному желанию! Он мне об этом рассказывает, говорит, что осенью будет переезжать, жене квартира( осенью, т.к. жена и дети сейчас не в городе, а он один в этой квартире пока), половина суммы от продажи загородного дома и все полюбовно. Планов с его стороны о НАШЕМ С НИМ никаких... Обидно. Дело в том, что разница у нас 27 лет и я ОЧЕНЬ молода... Не выдержав, я в тот же день спросила его: "А ты один жить будешь?" Помолчав, он ответил, что ДА, а ты со мной хочешь? Тебе это быстро надоест! Ты будешь часто ко мне приходить! И как отреагируют твои родители? Я отвернулась. Он: ты правда хочешь? Я: я люблю тебя. Он: я, мб, как раз и хочу, но боюсь, что ты от этого устанешь... Мы обязательно вернемся к этой теме, обязательно! И обнял. ЧТО ЭТО? Развитие в таком сценарии вобще может быть отношений? Или я слишком молода и это большая для него ответственность? Я даже институт еще не окончила... К тому же его придавил кризис, и мб ему трудно будет меня содержать? Может быть он просто хочет пожить один, отдохнуть? Человек говорит, что ему никто кромя меня не нужен, но я боюсь, что появится "прыткая баба" с пирогами-соленьями, будет ему стирать-убирать и уведет молодца, ведь не вечно же ему одному жить, не тот возраст! В общем, только сейчас я поняла, что боюсь его потерять.... Помогиииите......
ск ж ему лет???
Автор, может, и дойдет до него, но до вашего вопроса ему это в голову не приходило.
Автор, простите, но может Вы ему просто не нужны??? Может ему нужна "ровня"? Не думали, что ему нравится с Вами встречаться, проводить время, заниматься сексом, но не более??? Жить и делить свое личное с Вами он не готов. А может надеется вернуть жену?
Так действительно. А лет ему сколько?
наконец он свободен а тут вы набиваетесь в жены ему сейчас меньше всего нужна семья
Развод и для мужчины стресс огромный, не зависит он был или не он инициатором, или оба. Дайте ему время, пусть поживет один, разберется в себе и в своих чувствах к жене, к вам. А тем более что вы сами написали что у них крепкая семья была. Может они еще одумаются и снова будут вместе.
даже если вы ОЧЕНЬ молоды, в чем я сомневаюсь, раз вы в университете учитесь, то это не отменяет наличия мозгов в голове. Мужик только на свободу вырвался, а вы тут же со своими планами на него и со своей любовью. Вздохнуть дайте.
Где автор?
:)))))))))) 27 лет разница, и боитесь потерять? Ах, ну да, большая любовь....
Сначала надо пережить его развод (если таков будет). За это время вы можете так изпереживаться что вполне сможете сойти за его ровестницу.
Автор, а вам не приходило в голову что вы как супружеская пара не подходите друг другу? Ну, хотя бы по возрасту.
Автор, прочитала первые две строчки вашего опуса. Просто комент напросился - в семью не лезу, а то, что крадете внимание и время чужого мужчины - это не лезу? Странная логика... :)
боже мой автор, нафига вам такой старый сдался то??? не противно с таким теретья, беее, никогда не понимала, как может привлекать с такой разницей мужчина. ну допустим вы начнетежить, да вам буквально через 5 лет от него так тошнить будет, сами удивитесь, у меня у знакомой такое, только он ее на 15 лет старше, и то старик уже.и я думаю он это понимает, начнете потом на молодых смотреть
Не волнуйтесь, после Вас, молоденькой, он ровесниц с пирогами-соленьями как женщин не воспринимает. Это нормально - будете видеться часто, потом очень часто, потом он Вам остохренеет и Вы сами от него удерёте, помянёте моё слово.
Молодая, глупая. Конечно, ему сейячас нужно побыть одному. Развод - это по-любому огромный стресс. Человеку нужно его логово, где он сможет отлежаться. Отходить ему от этого всего как минимум год.
Да, развод стресс, но не все отходят по году. Некоторые намного быстрее, а может в отместку бывшей женятся на первой встречной)
Лео, мужику под полтинник. Думаю, все же год понадобится.
Зачем мужику в таком возрасте еще раз женится? обычно люди уже хотят для себя пожить, раз семьи не получилось.Да и на фиг автору такой старый? он же уже наверное ни фига не может ,ну, либо скоро не сможет. Мужики умирают раньше. Нногие в 60-70, оно надо ей овдоветь в лет 30?