Встречалась с мужчиной, приятным внешене, красивым. Очень нравился, думала. что со временем полюблю, но нет, поняла не могу. Сама же уговорила его заниматься любовью без презерватива, итог. Я беременна. Он сделал предложение, я отказала, но рожать буду. Мне уже 28 лет, решила давно, будет так, буду рожать, к тому же он мужчина видный, уверена гены хорошие. Мы с ним очень поругались после моего отказа и после этого он пропал, я правда не брала трубку и не отвечала на смс, он просил прощение, а потом просто замолчал. и так уже 3 мес. Я его не веню, понимаю, будет тяжело, но я уже поговорила с начальством, меня так ценят на работе что согласны потерпеть мой декрет. Я решила выйти на 3 мес после родов. а уходить за 70 дней. Родители меня полностью поддерживают, немножко страшно, но я счаслива.
Молодец! Нечего выходить замуж, если человек не твой. Тем более, что у самой есть возможность родить.
Только зря вы с ним так. Может у него любовь. ну или просто желание о ребенке заботиться. А выглядит, как будто вы его как донора спермы использовали.
Ребенку все-таки отец нужен. А жениться совсем не обязательно. Вы б ему позвонили что ли...
Автор, молодец!! Я бы поступила также как вы! Мне тоже 28.
Молодец, столько уверенности в себе! С таким настроем вы горы свернете, тем более когда есть поддержка близких людей. А то что страшно - это абсолютно нормально. Рада за вас! Но если мужчина хочет принять участие я бы не стала ему отказывать, все-таки из вашего поста следует, что он не последний гад.
Нихуа се молодец! Да ты СКОТИНА! самая настоящая! Это теперь мужик будет думать что у него гдето есть сын или дочь и его это всегда будет тревожить или не будет знать, то ребенок будет всегда думать где его папа.
Я б в суд подал случись со мной такая ситуация!!!!
Бедный ребенок...
Автор, а сами вы без мужа потянете ребёнка? Или вас родители кормить будут?
Сообщение было удалено
Думаю, что случись подобная поднастроенность с потенциальным владельцом требуемых автору генов, и автор бортанул бы того владельца ещё на стадии флюидов.
Так что о возмездии лишь мечтать;).
Одумайтесь!!!!! Ведь Вы самовольно лишаете своего ребенка отца!!!! И Вы думаете он потом Вам спасибо за это скажет????? Кто Вам дал такое право???? Нельзя быть такой эгисткой, думать надо не только о себе, о том хорошо или плохо вам с этим человеком, думать надо о ребенке, который поверьте мне, когда вырастет, упрекнет именно вас в том, что чего-то лишился в детстве! У каждого человека должен быть и отец и мать! для его полноценного развития!!! Найдите, отыщите этого мужчину, попросите у него прощения пока еще не поздно!!!!! Не совершайте такую роковую ошибку и Вы будете счастливы!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, с вашими-то генами вы в такой ситуации не окажетесь.
хоть этот Димон со Славиком и грубияны еще те, но правда в их словах есть: почему автор лишает ребенка отца? Эгоистка она и глупая.
Славик и Димон
оууу у нас на сайте завелись четкие пацаны=))))
девушка не слушайте вы этих полоумных,вы все правильно делаете,если это для вас желанный ребенок рожайте и растите! а отцу говорить не обязательно раз вы к нему нечего не испытываете!
Славик и Димон. миллионы таких ТВАРЕЙ типа вас бросают своих детей и это их ни как не колышет живут и дальше и радуются! так что тусуйся боком ***!
вы все правильно делаете! если человек не любимый не стоит его обнадеживать, тем более если он к вам не равнодушен! себе судьбу поломаете и ему!
Гость 11, он знает, отец я имею ввиду.
Сообщение было удалено
С какого перепугу Славик и Димон должен отвечать за всех тва рей, да еще и к быдлу причислили, человек отвечает только за свои поступки, и в своем посте он прав на все 100%, кстати, женщины тоже есть таааакие кукушки, мама не горюй, так может быть вы тоже, вкупе с ними, тв арь и ***.
о! да я полоумный что хочу чтобы у ребенка была мать с отцом. Чтобы он жил в полноценной семье.
А вы все умные! трахаються не полюбви,
..."я думала потом полюблю"
чем ты думала дорогая! или у вас все чере ж0пу делается.
+ мужику жизнь испортила! Я представляю когда вдруг ребенок вырастет и захочет найти своего отца..и найдет! а у него ууже будет другая семья.. а он и все это время ничо не знал даже ..вот будет весело!
Или не дай Бог с матерью чонть случится, и ребенок останется один.
Я полоумный, конешно... и СЛАВА БОГУ!
Сообщение было удалено
Дорогуша, я еще никого не бросал, так что на твой выпад не обижаюсь, потому что ты ошиблась адресом! :)))
Автор дурочка с переулочка и жизнь ей ни один раз докажет это, вот уж во истину "Кто не был молод, тот не был глуп"
Ну где вы прочитали, что она от отца отказалась? Ну поссорились они, и что? Все еще сто раз переменится. А то что она только на себя рассчитывает, я считаю более правильно чем залететь и мужика перед фактом ставить, выдвигая какие-либо требования.
Славик и Димон
ахаха а вы мужики по любви большой тока трахаетесь...не надо тут дискриминацию устраивать уважаемый!
если нет любви между родителями это для ребенка только хуже
Сообщение было удалено
Это радует :)
Сообщение было удалено
Гось, мне вас искрене жаль :)
Сообщение было удалено
чет вы кобылы совсем запи3делиcb, то в каждой теме бзарите что браки по расчету самые крепкие, что любовь не нужна, что главное чтоб было взаимоуважение. Мол все кто вышли замуж по любви давно уже порасходились, а теперь значит уже без любви xepoво.
Сообщение было удалено
там на самом верху прямо под названием темы.
Славик и Димон
Я обращалась не к вам. Ваше мнение меня не интерисует вообще, думаю, что и остальных тоже. Испоганили всю ветку. Чао.
чао
рожать - это не подвиг, если вы об этом, это нормально, физиологично. а вот лишать ребенка отца, а отца - ребенка таким образом как это делаете вы, жестоко
все что ты милая смогла ответить... чисто по женски: я тут ляпнула не подумав, но я же женщина,... во все виноваты мужики - сволочи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно, не партесь, мне все понятно... гвсе что я хотел сказать , я сказал... не буду поганить болше вашу розовую ветку милые вы наши прекрасные половинки.
Шапокляк
аха нет меня поражает "рожать - это не подвиг, если вы об этом, это нормально, физиологично" сынок не хочешь разок попробовать родить то а? с суд ты подашь? и что отец с боку припеку, в воспитании в основном росте ребенка участвует ТОЛЬКО МАТЬ!кто тебя там в суде слушать будет то? вот как выносите 9 месяцев со всеми осложнениями, родите с разрывами или еще по хуже, тогда будет целиком и полностью ваш!
да мужик действительно почти роли не играет ни в рождении, ни в воспитании,зато больше всех орут, что им ребенка не показывают.. я фигею
автор,вам 28,а рассуждения как в 18))),зачем уговаривать мужчину не предохраняться,чтобы потом рожать без мужа?где разум,где логика?уж отец ребенку точно не помешает,если он нормальный
Ну во-первых, я женщина:)И глубоко убеждена, что даже маленький человечек = это уже личность, со своими особенностями, ценностями, желаниями, чтоже вы его уже так не уважаете, считая целиком и полностью безропотным
Шапокляк
серьезно? значит вам лет 19 и вы еще понятия не имеете что такое роды! и вы явно плохо образованы почитайте пожалуйста определение слову "личность"! я не сказала,что ребенку если ОН этого захочет запрещать видеть отца!
Народ, на вас не угодишь. Приперла тетка пузом мужика - дура, чем думаешь, ничего у вас не получится. Решила сама рожать - ребенку отец нужен. Офигеть, ну, и где логика?
Автор, не слушайте вы их, все эти реверансы "отец-не отец". Борис Немцов как-то в интервью сказал, что ни один нормальный мужчина не может с точностью ответить, сколько у него детей. И ничего, живут, не парятся...
Встретите любимого, так дай бог, чтоб он вас не бросил из-за "довеска". Жизнь без любви - это помойка, поэтому не надо отказывать себе в дальнейшем в возможности полюбить и бороться за любовь.
36, мне например не 19, а 35 и что такое роды я знаю. И так же знаю, что у ребенка должны быть и отец и мать. Если отец от ребенка отказывается - один разговор, тогда у матери просто нет выбора. А в данном случае автор поступает мягко говоря некрасиво. Ребенок имеет полное право знать и любить своего отца, отец имеет полное право знать и любить своего ребенка. Не обязательно выходить замуж, если не любишь. Не обязательно даже вписывать отца в свидетельство о рождении. Но знать друг друга они должны. Не имеет автор никакого права решать за них.
Славик и Димон, Шапокляк, я с вами согласна.
И я согласна, автор не будь эгоисткой. Отец имеет право на твоего ребенка такое же, как и ты. Он, похоже, порядочный человек, думал, что у вас честные отношения. А ты его просто использовала. Вообще-то, это гнусный поступок
автор - просто без мозгов!!!!!
Лучше жить с тем, кто тебя любит, чем с тем, за кем сама бегаешь!!!
потом будешь локти кусать!
Автор, не слушайте малолетних идиотов и инфантильных, в 35 верящих в сказки. Да, ребенку, конечно, нужна семья и если отец будет проявлять интенрес к ребенку, то отталкивать его не стоит.Но вы действительно поступаете намного правильней и достойней тех, кто животом припирает папашу к стенке, заставляя идти в загс.
Првв 37, на всех неугодишь, если бы вы написали, что сделали аборт, вас бы вообще закидали камнями, написали бы, что выходите замуж за нелюбимого, чтобы иметь видимость семьи-тоже была бы масса недовольных, призывающих вас никому не портить жизнь.
Правда у каждого своя, а чем человек глупее, тем он категоричнее.
Да уж..а о ребенке никто не подум. точней подумали лиш единицы. Либо ребенок будет щатать что его папаша гад, потому что он не с мамой, будет комплекс вины, что папа его не любит. и дай бог в будущем поймет что все было не так. И естественно захочет увидеть отца.
А у тца будет наверняка новая семья, и о новой женщине никто не подумал..какого будет ей. кем она будет щитать своего мужа. Тетки же думать не умеют. Зато умеют хорошо накручивать. И дай бог обойдется 2мя поломанными судьбами.
Не дочитала пока всю тему, но, Света, вы-молодец! У меня все то же самое, я считаю, что заслужила право САМА любить, а не чтоб меня любили, а я просто принимала это все. У меня родился сын, я счастлива, а папа нас уже не найдет, ну не люблю его и все тут
43, я нигде не написала, что автор должна была на замужество согласиться. Но если отец хочет видеть своего ребенка, помогать ему - это его право. И ребенку лучше знать, что у него есть не только мама, но и папа.
45, вы счастливы, а папа? А сын потом будет так же счастлив? Думаете только о себе.
Все еще изменится....
Не история, а просто череда бессмысленных глупостей: спать без любви (зачем? так свирбело или больше никто не соглашался?), сама уговорила не пользоваться презервативами (нелюбимого. А на фига?), а потом (вот сюрприз-то) оказалось, что автор беременна. Вот родителям автора счастье подвалило. И при этом череду глупостей все считают героизмом. Насчет хороших генов, Автор, не заблуждайтесь: с Вашей стороны все вобщем-то понятно, со стороны мужика - тоже (ну не будет вменяемый мужчина спать без презерватива со случайной теткой). Не согласна со Славиком и Димоном, что Автор испортила мужику жизнь, - вряд ли она его к батарее привязала, сняла презерватив и зверски изнасиловала. Сам взрослый, должен догадываться, что от этого дети бывают.
лелик, думаю о сыне в первую очередь, сама видела, как несчастны дети, когда родители вот так друг друга изводят :(( рада, что так получилось до его рождение, я знала к чему готовиться, у моего ребенка есть и будет все, любви и внимания на троих хватит, а если я буду несчастна и в глубине души его во всем винить? Маленький не виноват, что у нас не получилось...
*до рождениЯ, а еще, рассчитывать на мужчину вообще глупо