Гость
Статьи
Согласны ли вы …

Согласны ли вы содержать молодого альфонса?

Вопрос адресуется женщинам лет так 35-45.Согласны ли вы полностью содержать парням молодого красивого парня(лет 23-27) взамен за суперский секс?

Саша
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
баба ягода опять

Сообщение было удалено

Нада была дабаветь 6 - песду лезать.

ОРНЕЛКА МУТИТ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

РУПРЕХТ ТЫ В СВОЕМ репертуаре больной

Рупрeхт
ОРНЕЛКА МУТИТ

Сообщение было удалено

У меня и справка есь.

А чо разве не должен? Еси баба заплатила за все пусь лижыт.

Рупрeхт

И есче ачичко тожэ.

Соня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да да должон, и нефиг халтурить

ОРНЕЛКА МУТИТ

рупрехт кинь свою фотку сюда просто на тебя взглянуть ато мне не вериться что такие люди есть=))

Гость

мой ответ - ДА. потому что знаю что в жизни есть 2 типажа, а я, к сожалению, отношусь к "донорам" или "спонсорам", то есть мною пользуются.

А так хотелось бы быть в 1 категории- чтобы самой что-то получать, но, увы, природу не изменишь.

Гость

Почему бы и нет, только не 23-27, а 18-21 :))))))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

рупрехт, я тебя обожаю! Видимо, куни для тебя много значит, а жена или подруга не дают...Мы бы с тобой нашли общий язык...

Верба

Ну, если бы нашелся такой уникум, что бы в 25 лет был гигантом секса, то возможно и заплатила бы пару раз, а может и пару десятков раз, но вот так, что бы взять на содержание - увольте. Но это в теории. На практике я 18 лет верна одному мужчине

марьванна

контекст вопроса: от женщин такого возраста ну просто тошнит,согласны ли вы заплатить за сдерживание рвотного рефлекса во время секса?

так понимать?

ответ-нет,причины-многочисленны.

автор-прыщавый старшеклассник.

Гость

Нет, содержать не буду, считаю, что мужчина должен обязательно работать и зарабатывать, по крайней мере, не меньше меня и представлять из себя в профессиональном плане что-то.

А такого как Саша пусть мама содержит.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

"...нашли общий язык..." ха-ха, а также применение оного по назначению)))

Соня

[quote="марьванна"]контекст вопроса: от женщин такого возраста ну просто тошнит,согласны ли вы заплатить за сдерживание рвотного рефлекса во время секса?

так понимать?

Каждый по-своему трактует вопрос автора. Кому что ближе.

Матильда

Я ОДНОЗНАЧНО СОГЛАСНА!!!!

это же такой кайф - иметь его за деньги) говорить: соси, мальчик, отрабатывай.

я только ЗА!!! если есть возможность.

но мне далеко не 35 лет. я моложе.

и содержат меня)

Матильда

нет уж) муж у меня будет только обеспеченный) это главная задача мужика - содердать жену.

А ВОТ МАЛЬЧИК ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.....это другое дело) потрахаться и забыть. НИКАКИХ чувств.

Irvine
Матильда

Сообщение было удалено

Это он сам вам сказал?

LiLi Marleen

Я...это...согласна.

LiLi Marleen

Ой согласна с Матильдой и с названием темы.

Рупрeхт
ОРНЕЛКА МУТИТ

Сообщение было удалено

Меня нет.

Нас пгосто нет!

Вот беда!

И в пгинципе не было видимо вообще никогда!

Си-иние фла-аги-и-ми...

Влюбленная.

http://img15.nnm.ru/0/6/a/3/6/ab3f57fc66ce9ed7e2e1f6085dd.jp​g Рупрехт в темном.

Гость

В 35 лет кого-то содержать? Ну Вы даете, автор!)))) Если Вам 35 и Вы красотка, так 25-летнему будет за счастье с Вами встречаться, еще и он будет Вас содержать (если не совсем бедный). Уверяю Вас:))

Матильда

а я хочу быть такой богатеньой старушкой, и драть мальчиков, дарить им джипы)

я согласна что развлекаться с молоденькими это кааааайф.

ну естественно, муж будет обеспеченный и не будет знать.

LiLi Marleen

ну естественно, муж будет обеспеченный и не будет знать

Ага и не будет знать-наиииивно.

Горячая

хе. у меня теперь вокруг сплошь молодежжь.. мужики моего возраста выглядят грибами и живут как грибы, ну их нафик. всю жизнь любила мужиков старше себя, а теперь видеть их не могу. для меня сейчас оптимальный возраст мужчины 35-37. есть один ухажер 31 год. но содержать - нет, это не мусчино. есть у меня сейчас фаворит, говорят - ***, молодой, красивый как бог, нежный и страстный. но он сам мне деньги предлагал, когда у меня тут история приключилась разорительная, так и сказал - дам, только скажи. так что покупать любовь пока не готова. но дурь всякую прощу молоденькому. с ними интересно, супер просто. старые козлы такого никогда не дадут.

Матильда

а почему нет?))

девочки тоже хотят развлекаться.

я полностью ЗА мужскую проституцию.

драть их как кукол))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Всегда к вашим услугам, если заинтересованы, вот мой e-mail dodge-x@mail.ru

ЛелЯ

А что с ним делать? Няньчиться и сопли вытирать? У меня сейчас "друг" моложе на несколько лет. Рассказал, что в юности жил с женщиной на 15 лет старше. Это уже показатель. Меня посылает вкалывать на физическую работу, т.к. по его меркам зарплата у меня маленькая(!). И на хрен он сдался. Вначале отношений дарил цветы и конфеты. А 9-го пришел с открытой банкой пива. Нужно оно мне! Все ноет, когда я ему буду шмотки стирать и готовить. А на какие шиши непонятно. Он вроде бы работает, но никаких денег я не вижу. Встречаемся три месяца. Хорош собой стервец, но с лица воду не пить. Еще один нарисовался. Этот ровесник. Учились вместе. Я ему предложила отметить годовщину, т.к. оба не попали на официальную встречу. Но с условием, что расходы пополам. Так он позвонил и спросил что купить к столу. Какова же была его радость, что я уже кое-что купила. Тогда я так зайду - радостно объявил он. Якобы с работы устал, а тут еще в магазин. Дело было 7-го марта (!).Вот сдури ляпнула. Забыла уже, как в гости с пустыми руками ходил. Думала, что остепенился. Еще хитрожопее стал. Потом как-то мимо проезжал, позвонил. Я говорю, что в магазине. Он обрадовался и завалился на обед. После скудного чаепития со злостью завалил меня на диван. Ни ухаживаний, ни цветочка...Какая разница какая *** - старая или молодая? Всех нах.

аффтор а вы домашние тапочки подносить умеете?

малинка

У меня подруга, ей 37, у нее всегда были богатые мужики и походу будут дот пенсии. Чтоб она кого то содержала? Когда рак на горе свистнет, не раньше.

Гость

Ему 22, с армии пришел, а мне юбилей 30. Скажу, партнеров пропустила, через себя, много, что и было причиной развода. Напросился, в этот же вечер. Девочка моя бабушки. Оказался, в сексе зелёный совсем. Не стесняясь демонстрировала свои телесные, фигура красивая. Первую ночь, до утра "топтал", инициатива моя, пять эякулянтов, в позах, каких я хотела, завершила аналом. Разговоры только о сексе, выспрашивал, как меня трахали другие, и какие у них члены. Склонность понятная. Переговорила с постоянным партнёром, ему за 40, но елдак хорош. На третьей встрече мальчик был наш...почти год, он трахал, его трахали, определившийся ***. Ушел на самостоятельные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: