Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я "кормлю" 36-го мужика, а мне 24 года!

Мы живем уже 3 месяца у меня. Плачу за квартиру тоже я.Продукты и все остально тоже за мой счет. Он постоянно говорит о том, что все понимает, что ему неудобно....но просто сейчас такое время.Мне нужно немного подождать и он меня "осыпет".Первые 2 месяца какие-то деньги еще водились.....сейчас же на это даже намека нет и непонятно, когда они будут.В остальном у нас Любовь и все в порядке....но я понимаю что долго так не протяну.Что делать?

Родинка
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам же нравится такая жизнь,что ж вы тут жалуетесь. а 36ой мужик в 24 года = это жесть,конечно..ндааа

Гость

Удобно устроился. Если вас что-то не устраивает надо озвучивать, а не терпеть молча

Сдай его в аренду в бордель, пусть себя начинает уже окупать..)))

Гость

Или 36 летнего?? всё равно,вас так устраивает,иначе выгнали бы его пинком зарабатывать самому.

львица

Любовь? ну-ну. Как можно любить козла?

веранда

я не верю обещаниям типа "подожди, скоро тебя озолочу", если тока этот мужчина не студент.

Гость

ужас блин! у 24 летних уже по 36! неужели уже к 15 летним надо присматриватся на перспективу женитьбы. ужас

Гость

Я тоже подумала, что 36-го по счету....

Гость

да это она про 36 лет писала,скорей всего

Перестаньте кормить разносолами, переведите на каши и овощные супы. Сразу побежит зарабатывать себе на колбаску и сосиськи.

Гламурный Скунс

кормите дальше, все нормально.

Венеция

Автор. А где предыдущие 35? Плохо кормили?

а вы ребёнка родите - и будете двоих кормить. а если честно, он либо альфонс, либо альфонс

хихи обожаю ваш юзерпик

хихи обожаю ваш юзерпик

Гость

Знаете выражение "если пятый муж бьёт по морде, значит дело не в муже,а в морде." Кормите дальше. Так и будете таких притягивать. Не надо давать понять, что вы готовы его содержать и на вас можно ехать.

Наше имя

Что пристали? Это 36-летний, а не 36-ой. Автор просто неграмотная, как принято на этом форуме))

Гость

старый и без денег - по-моему тут все очевидно. Вы просто дурочка, автор.

Гость

Люди живут по всякому, так что решать вам. Для меня вообще ненормально когда мужчина на 12 лет старше (особенно, такой бесполезный), а у некоторых мечта найти такого же мудрого как папа или дед:)

Гость я
Олюня

Сообщение было удалено

Кошмар, просто кошмар. Дамы стали не только содержать альфонсов, но даже подводить теоретическую базу, как правильно это делать. Вот уж поистине куда катится мир...

Зачем?

Автор, вы на пути к выздоровлению раз стали задавать правильные вопросы. Ваш мужчина - такой по жизни. Он никогда не будет работать и кормить себя сам. Это такая порода. Как порода собак - есть врожденные характеристики. И женщин он будет находить себе приличных с квартирами и с деньгами. И молодых если ему это нравиться,, а самое главное, потому что 23 летней девочке гораздо легче парить мозг на тему неземной любви. Я знавала парочку таких, кочуют между москвой и питером, ездят в поездки длительные типа индии и непала за счет девочек, которая врет родителям что едет с подружкой и берет денег на них двоих. И мужикам по 40, и выглядят отлично, и все хорошо. И рационализируют они это просто - я даю ей такие эмоции и такой жизненный опыт, что она будет мне благодарна долгие годы. Потом она выйдей замуж за хорошего мужчину- типа главврача, она же порядочная девочка и ей нужен хороший муж. А девочки влюблены по уши, и не видят ничего, деньги носят из дому, готовят, обхаживают, потом начинаются вопросы про деньги, и мужик потихоньку линяет, ищет новую - обычно из того же круга общения, богатые подружки, и все начинается по новой. Девочки в 20 лет нуждаются в любви, есть какой-то дефект у нас в психике, который позволяет принимать подонка, главное чтобы говорил о любви. Автор, просто заканчивайте кормить, он сам уйдет.

Гость

Мой парень, когда был в тяжелой финансовой ситуации, тоже казался альфонсом (но он меня не старше). В общем поставила вопрос ребром, он тут же пошел на работу, ни копейки не просит и мне деньги дает. Так что автору еще можно высказать мужику все, что она думает, а там если ему будет пофиг, то невелика потеря. пинком под зад, и все.

а хде 35 остальных?

Николетта - пасибки.;)

Девки, вы что, обалдели? Чуть что - бросайегоонтебянедостоин!Везде вам альфончы мерещаться.

Я когда познакомилась с мужем, он тоже в три раза меньше меня зарабатывал, полгода практически и оплата квартиры (хотя какая там оплата, если своя, только коммуналка), и еды была почти за мой счет. И ничего, потом нашел нормальную высокооплачиваемую работу, сейчас меня полностью обеспечивает.

Родинка

Я имела ввиду 36летнего (36-го) мужика извините за каламбур, хотелось донести до вас смысл.

Самое интересное , что он все делает по дому), помогает мне в работе, чем может....

но я не хочу быть для него мамочкой...

Гость я
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, вы никогда не влюбитесь в богатого, никогда. Равно как и он в вас. Потому как богатый - обычно самодостаточный человек, ему не нужна мамка. Он считает унизительным жить за счет женщины. А ваш МЧ - бррр, извините. А вам богатый не светит, потому как вам надо кого-то опекать, вытирать нос и тратить на него собственные деньги. Олюня, вы журналистка из Белоруссии, по-моему? Если так, то я еще более удивлена - обычно они умные, циничные, хорошо разбирающиеся в жизни. Вы, без обид, - печальное исключение.))

Щасвирнус

Надо конечно смотреть что он делает, походу ничего. А вам автор повышать самооценку. В 24 года спиногрызов терпеть. Хорошо мужик устроился.

Соня

Грудью?

Родинка

Что самое смешное , что до 36летнего, был 25летний с которым мы жили 50 на 50! И меня это бесило, что он везде с меня вычитывал по 50%. Бросила его и взяла альфонса....кошмар.

Я не могу сказать что у него денег никогда не было... есть квартира(правда там живет мать), 2 иномарки причем немецкие, дорогая одежда , телефон....

Родинка

31 если бы только грудью, я бы так не переживала)

Цыля

а зачем жить под одной крышей? Можно встречаться на нейтральной территории для секса, а все остальное время не "отнимать" у великовозрастного дяденьки, дабы не мешать трудиться и зарабатывать тот дождик, который вот-вот должен осыпаться на Автора)

надик

автор, у меня так же было. жили с парнем год , он з/пл не отдавал, я терпела , потом родила жили на его 8 т.р.потом все нормализовалась, он работал на 2- х работах, мы женаты 4 года и вот... сегодня его сократили((((

Гость

разводка. Кто повелся тот дурак

Родинка

34. Это конечно все да, мы даже завели разговор на выходных на эту тему. Но безрезультатно.

36. Это жизнь.

Олюня
Гость я

Сообщение было удалено

Откуда такие клише? Журналист - так сразу циничный. Есть у меня подруги такие типичные журналистки - амбициозные, цимничные, с мужчинами жёсткие, - так они вообще одиноки. Есть знакомая журналистка - в 50 лет ни разу не была с мужчиной. Есть журналистки с такой же ситуацией, как и у меня. Содержат мужа и детей.

Родинка

Получается у меня очень дорогой секас с дяденькой, при том, что деньги не родителей, а мои...т.к. я еще и их содержу(.

Оказывается , что с милым рай не в шалаше...

Олюня
Хихи

Сообщение было удалено

Вот именно. Всё может измениться в любой момент. Я знаю такие примеры, и не один!

Без Башни
Венеция

Сообщение было удалено

Прмерли от голода))))

Родинка

40. И что делать в этом случае?

Олюня
Родинка

Сообщение было удалено

Если с этим мужчиной вас связывает любовь и потребность быть с ним, то вы не задаёте вопрос: почему я с ним? Просто живёте, и в один прекрасный момент може, и он станет вашей опорой и каменной стеной.

Олюня

Но этого может и не случиться. Возможно, так до пенсии и будете вы его опорой и каменной стеной. Если сомневаетесь, тогда зачем вы с ним живёте?

Гость

Если, у него и правда проблемыТо подождите, а если это просто халявщик,то кидайте его к ЧЕРТУ!!!

Родинка

Девушки я еще больше запуталась...если честно!!!!

Как тогда с ним все решить полюбовно.

Стелла

а вы настолько молоды, что можете НЕ ПЛАТИТЬ за СЕКС с великовозрастным дядькой. уж поверьте!

Хорхелина
Родинка

Сообщение было удалено

как? отправить жить к маме!

Стелла

вопрос: Зачем поселили к себе дядьку, который на ногах не стоит, даже СЕБЯ не содержит? ради чего? ну приходил, поё...бывал....а селить-то зачем? чтоб носками воняло?

гость

пинка под зад и вся любовь

Гость

Какие-же бабы дуры , готовы и кормить и содержать ,лишь бы кто -нибудь рядом был .Представляю ,как он не сказанно рад ,при нем и молоденькая девочка и ни забот ни хлопот .Райская жизнь

Вот сами приучаете к халяве .Потом ,когда вас бросит ,будет искать такую же ,зажрется мужик

Man

Хоть бы написали что у человека за профессия, что он умеет, ищет ли работу, или вы живете с ним и ничего про него не знаете?

Лиса Алиса
Man

Сообщение было удалено

Да, действительно, напишите. Яснее ситуация будет. А то выглядит, как мужик-альфонс и бедная Маша.