Гость
Статьи
Я не могу остаться …

Я не могу остаться наедине со своим папой

Всем добого дня. Вот такая история. Родители с треском развелись лет так 30 уж назад. Папа вскоре женился (на бывшей любовнице, ну да разговор не об этом). А о том, что с тех самых пор я НИ РАЗУ не была с моим отцом наедине. Его жена ВСЕ ВЕМЯ рядом. Папа совсем не из тех мужчин, которые смотрят налево :) Ну первый раз ошиблись, с кем не бывает, но он скорее домостроевских правил. С мамой моей контакты исключены по определению, она тоже о нем слышать не хочет, так что и здесь опасаться нечего. А я общаюсь с обоими, это ж мои родители. И с этой женщиной отношения всегда были очень ровными и вежливыми, у меня уже свой ребенок и не до разборок 30-летней давности. Но вот в последнее время меня просто трясти начинает, когда они ОПЯТЬ появляются ТОЛЬКО вместе. Такое впечатление, что жизни СВОЕЙ у нее нет вообще. Блин, ну нет у нее детей, подруг, ну хотябы раз съездила в выходные к маме своей что ли. Очень осторожно выспросила, получила в ответ, что у них же семья! Может она меня боится? Я же привыкла иметь плюс к своим семейным обязанностям и свое личное пространство. Часто это мне даже необходимо, поэтому такое поведение мне непонятно, и самое печальное, что злит. Что делать? Я же просто хочу ну хоть раз погулять со своим папой и сыном. Это так невежливо по отношению к ней, как вы считаете? И что мне делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Ну чего делать? Все то, что вы нам сказали, сказать папе.

гость

Автор скажите прямо своему папе о своем желании.Вы же имеете на это полное право.А как он со своей женой будет объясняться это уже его проблемы.

может она боится,что вы с папой разговоры о "старом" начнете вести и склонять его к восстановлению семьи? или она к вам ревнует...

да,поговорите с отцом,скажите что хотели бы побыть с ним ОДНИМ,погулять,поболтать...

без понятия

СКАЖИТЕ ПАПЕ,ВЕДЬ У ВАС РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ.еСЛИ ОН ДОМОСТРОЕВСКИХ ПРАВИЛ,ТО ЖЕНА ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ.

Гость

У меня папа такой же. Тоже вечно со своей женушкой. Я уж не выдержала и сорвалась на неё. Пригласите его куда-нибудь, только так и скажет, что хотите побыть в своем семейном кругу и т.д. и т.п.

Эхо

У вашего отца действительно семья..не хотите не встречайтесь. Думаю ваш отец не согласится идти у вас на поводу. А так рассуждаете как малый ребенок.

Валерия

А я своему прямо сказала, что его жену видеть не хочу.Он понял меня и принял. Теперь если приезжает, то один.

Соня

А я как всегда по своему поняла, по извращенски.

Лепа

а я своему отцу и не говорила ничего по поводу его новой жены, но он никогда с ней не приезжает, даже не знакомил, да мне и не надо. ей, видно, тоже. наверное, это к лучшему. автор, жуткая у вас ситуация, я бы постаралась отцу корректно сообщить, что хотите его одного лицезреть

Гость

8 :))))))))))) И я :))))))))))

Малинка

По-моему, странная ситуация. Одно дело - вы приглашаете их в гости или на какой-то праздник, другое дело - пообщаться с папой, пошушукаться без свидетелей. Однозначно нужно поговорить с папой. Можно конкретно сказать, что, мол, есть вопросы, которые хочу обсудить только с тобой, без свидетелей.

Автор

Если б это так просто решалось, я бы не спршивала (( Боюсь, он воспримет это как бестактность. Но вот что ей движет? Был случай, я попросила нас отвезти с ребенком по делам в его обеденный перерыв. Так не лень ей было ехать к нему на работу, чтобы встретить нас вместе. Я как увидела их опять вместе, так отпала )) Еще давно бабушка говорила, как они поженились, так она (жена) папу у туалета ждала, когда он выйдет. Наверное из всего этого у нас с ним иблизких отношений не сложилось, т.к. я всегда говоры "вы" )) Может теперь мне хочется, чтобы внук с ним сблизился, но как вот это сделать по хитрому. Я не хочу ей вредить, только немного подвинуть, что-ли.

Новое Имя

Муж и жена одна сатана. Все мечтают найти свою половинку, только не всем удается. А у вашего отца тот самый случай. Он со своей женой одно целое. А у вас глупая детская ревность.

8-й, Соня, Вы не одна(( Я также подумала.

?????
Автор

Сообщение было удалено

Автор, немного отодвинуть у вас не получится, начнете отодвигать, отодвинут вас, всем известно" Ночная кукушка дневную перекукует", видимо, жена вашего отца решила: или так как есть, т.е. ваши встречи с отцом при ней или никак, и отец ваш, видимо, с таким раскладом согласен, не думаю, что он настолько глуп, что ничего не понимает и не видит.

Автор

13. Ну если найти свою половинку - значит отказаться от всего остального мира...

Да я не то чтобы ревную, а просто чем дальше, тем больше видеть ее не могу (( У вас никогда не было такого, когда вы понимали, что например пора сменить работу, потому что осточертело одно и тоже (одни и те же), вот что-то подобное и у меня. Или взорвусь в конце концов или увы, перестану обращать внимание на обоих. Но все-таки мое мнение, тетка бестактная. У меня тоже была подобная ситуация, я наоборот пинала свого мужчину к дочери.

Тетя Клава

Просто тетка знает, что чужое увела, что не ее это, вот и боится потерять. "Знает кошка, чье мясо съела."

Кириллица

Да ничего она не боится, особенно через 30 лет. Отец автора прожил с ней жизнь, а с матерью автора намного меньше. У них действительно семья. У меня родители точно такие же. Мне 35, представить себе папа-мамо раздельно не получается. Им в голову не приходит, что их парное появление может чем-то автору мешать. За 30 лет жена отца наверняка воспринимает автора просто как родственницу, а Автор все не может пережить обиды 30-летней давности.

Автор

Нету у меня обиды, ну чес слово. Просто она меня достала. И нам ребенка скоро крестить. Вот посоветуйте в каком составе в церковь идти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: