Это моя глупость и наивность, но никогда и не думал, что окажусь в такой ситуации. Почитал этот форум, хочу спросить совета. Я 5 месяцев встечался с девушкой, отношения ради отношений, чувтвовал к ней нежность но не более, что чувствовала она ко мне, я понял позже. но мне казлось, что меня любят. Бывало, что она и дня не могла без меня прожить, мы почти каждый вечер проводили вместе и почти каждую ночь. Сьезжатся вместе мы не хотели и не могли, постепенно наши отношения вошли в стабильно русло и тут, она сказла мне, что беременна. Я неделю ходил в шоке, а потом сделал предложение, я был уверен, что она его примет. Но она его отвергла, сказала, что долго думала о нас и поняла, что не любит меня. ребенка она решила оставить, надеется на помощь родителей и на свою работу. Нам по 24 года только, на ноги еще ни она ини я не встали, мне же поставленно жесткое условие, будешь приходящим папой если будешь давать деньги, если не будешь или не сможешь никогда ребенка не увидишь. первым порывом было послать ее на 3 буквы, мы сильно поругались, не общаемся, но окончательного решения я не принял. но меня гложат вопросы, на кот я хотел бы получить ответ: почему она так хорошо ко мне относилась, сама уломала меня снять презерватив, еще до этого хнакомила меня со своими родителями. И тут, не любит, но рожать будет. Не понимаю!
Ребенок не от тебя. 99%.
Сделай ДНК тест, для начала.
да пока неизвестно ее отношение к вам. успокойтесь. если решила родать- значит будет. придется вам помогать материально и морально. а может после родов се и изменится: вы покажете себя с хорошей стороны..и она решит выйти за вас не только ради ребенка.
Натик, а автор преступник что ли, аль вину какую заглаживает? "Покажете себя с хорошей стороны", тогда может девушка снизойдёт. Вы обалдели?
У меня очучение, что у нее есть кто-то еще. И ребенок от этого кого-то. Возможно, отказ продиктован тем, что выйти замуж она надеется за него. А Вы нужны на случай, если ей будет дан отказ, а на ребенка деньги все же нужны, и от кого эти деньги будут капать - неважно.
Согласна с высказываниями про ДНК тест. Помогать только после получения результатов, естественно положительных :) Начнет отказываться, пугать отлучением от чада, не ведитесь. Пока не докажет, что ребенок действительно Ваш.
А может и правда - подумала, поняла, что не любит. так тоже бывает. И тут ничего не поделаешь.
А я бы тоже сделала, как эта девушка. Т.е. если забеременнею, то не факт что захочу замуж за своего парня - если он ненадежный, то зачем?
1, уверена что Вы правы
Сообщение было удалено
Простите, а зачем беременеть от ненадежного? ))) И потом... это кагбэ не оч порядочно по отношению к мужчине... Все таки ребенок не только мамин, но еще немного и папин )) Знаю, есть женщины, рожающие для себя от мимолетных партнеров, так это другая ситуация, те партнеры могут никогда не узнать о наличии ребенка. Но если есть отношения, тогда как женщина может единолично принимать такие решения?
не преступник, но девушка или не узнала его хорошо, либо не уцверена в его надежности и нужности. а дети -для себя.
прям моя история, тоже замуж не хочу,потому что хоть и люблю человека,головой понимаю,что для семейной жизни и воспитания детей он не подходит
Тест на ДНК
Такое было у меня 10 лет назад. Просто ребенок и мужчина разные вопросы. Ребенка хотела, а жить с его отцом-нет. Толя-вы молодец, повели себя порядочно, но жизнь сложная вещь. Девушка еще за вами побегает, просто еще не поняла во что влезает. Не навязывайтесь.
Да привязать она вас решила,а чо лишняя копеечка в свой кошелек не плохо,только как-то тупо задуманно.У мужа друга так тоже раскручивали когда-то и в конечном итоге ребенок остался с папой и с бабушкой в место матери.А мать давно уже с любовниками новыми мотается туда-сюда.Сын даже мать свою не помнит.Это вам на заметку автор!
Я бы тоже не приняла такое предложение руки и сердца. "ходил в шоке", а потом разродился на одолжение... Спасибо, уж как нибудь и без благодетелей обойдемся..
Понятно что ребенок и мужчина разные вопросы,но здесь ясно было сказано плати увидешь ребенка,а не плати так проходи мимо.
Сообщение было удалено
Лето, какая лишняя копеечка? У Вас дети есть? На них такие деньги летят, что о корысти говорить никак не приходится, с себя снимешь штаны раньше чем наживешься с алиментов не вставшего на ноги 24-х летнего папаши)))
Сообщение было удалено
А зачем ребёнка рожать в 24 года, если не уверена в надёжности и нужности. Что за глупость в 24 года рожать для себя. А если рожаешь для себя, так и не надо партнёру говорить, что у него ребёнок будет.
Тут два варианта: 1) автор не отец ребёнка 2) Девушка себе цену набивает, что очень глупо.
тест ДНК вам в помощь.
Когда девушка САМА настаивает на незащищенном сексе, а потом говорит, что не любит - либо девочка дура непроходимая, либо обиделась за ваше долгое принятие решения и сказала сгоряча. Не верю, что в 24 года можно родить "для себя". Это не тридцатник, когда надежда выйти замуж за нормального любимого тают с каждым днем и вот тогда рожают для себя, но частенько все-таки от любимых, но уже женатых.
Плати- увидишь ребенка-- справедливо. Это алименты. Не хочет- пускай не платит, ему ребенка никто не навязывает.
Сообщение было удалено
Встречаются люди 5 месяцев без серьёзных обязательств и без особого обоюдного чувства, Ребёнок незапланированный, есть от чего в шоке пребывать.
17, глупости. Она как раз "без благодетелей" обходиться не собирается - от денег не отказывается ни разу.
Мне кажется, ситуация простая - она автора не любит и связывать с ним свою жизнь не хочет. Встречались, сексовались, но любви и желания всегда быть вместе не было. Причем, и автор ведь ее не любит, так что все взаимно.
Я бы тоже не стала жить с нелюбимым только из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Мария, наверное... У каждого из них своя правда. Ситуация вообше дурацкая какая-то.
Alinaes-Вы перечитайте пост автора!Мне не знать может ли девушка автора нажиться на нем,там были поставлены жесткие условия.Если бы она рожала для себя сказала этих условий бы не было.Пусть видет ребенка когда ему хочется.
Пардон, а зачем рожать от нелюбимого? Неужели ребенок может стать самоцелью в таком возрасте? Гипертрофированный материнский инстинкт что ли? ))) Если бы случайно вышло, а то ведь просила без контрацепции, получила результат и выдала- ребенок мой, иди в сад! )) Действительно, оч похоже на разводку... можа с кем нагуляла и решила свалить на автора?
Если всё так, как автор описывает, то девушка безответственная дура. Однако мы прочитали только мнение одной стороны...
Мнение другой стороны нам недоступно, давайте примем как аксиому, что все именно так, как автор нам описал :)
Мусе-вот мне поставили диагноз бесплодие и я 8 лет не предохранялась. А в 22 забеременела так же, как подруга автора. Это была одноразовая встреча. Сейчас дочь классная, мне 33-удалили матку, детей еще не будет. Это не глупость-девочка сильная и знает что хочет.
Сообщение было удалено
У Вас ситуация небанальная. Я упоминала про одноразовых партнеров, это совсем другое. Из того, что пишет автор, не сделаешь таких выводов... Либо глупость, либо злой умысел молодой женщины
Мусечка-забеременнеть это злой умысел. Ну вы чудо. Вообще это не по желанию происходит, а аборт девочка не побежала делать-молодец. Просто она видит объективно что с данным парнем семьи не хочет и ведет себя соответственно. Толя-если Вас в cв-во не впишут, это невозможно без вашего согласия, то никаких алиментов вы не должны.
Разводка. Кто повелся тот дурак
Сообщение было удалено
Злой умысел- это забеременеть от одного мужчины, а "обвинить" другого ))))))))
Очень жизненная разводка получилась. А с чего тут взяли что беременна от другого. Тут одного то нет у половины, а тут аж коллекция.
ДНК-тест однозначно.
не думаю, что отец - не вы, просто не хочет жить с вами и всё, так бывает.
1 - очень может быть. Действительно ДНК тест не помешает.
Но что-то мне сдается, эта дэвушка из Анатолия верёвки может вить и узелком завязывать...
Меня тоже посещали эти мысли, что ребенок не от меня. Хотя учитывая периодичность наших встреч я даже не знаю, когда она успела бы встречаться с др мужиком. Ее семья кстати хотела малыша, ее отец, он не работает, сидит в загородном коттедже и кур разводит, так вот, она мне как то сказала, что он очень хочет внуков, ДАЖЕ ГОВОРИТ ЗЯТЯ НЕ НУЖНО. Я тогда это в шутку воспринял, теперь бьюсь головой об стену, где мои мозги были. А девушка, она такая парень в юбке, делает карьеру, много целей, планов. Вот еще, когда она ответила отказом, то она через некоторое время вышла на меня и сказала, что вообще решила прекратить со мной отношения. Сказала, что теперь она мать и мол, так как она меня не любит, а надо делать выбор, то она решила со мной завязать.
38 Нет, я тоже упертый. Хотя сейчас не знаю что делать, быть простым кошельком и покупать время встреч с собственным ребенком не хочется, до того, что душа гневом кипит. Сам виноват, но я то считал, что нашел девушку, которой со мной хорошо, она мне это говорила чуть ли не каждый день, а тут бац, и оказывается мы люди разные совсем и ничего она ко мне не чувствует. Как ушат холодной воды.
самое интересное, я с ним после этого встретился, мол выяснить, что за леший напал на его дочь, у меня с ним отношения уже дружеские, водку пили не раз. Так вот, он мне начал рассуждать, что мол женская душа потемки, говорит, смотри, сколько девушек вокруг, посоветовал НАЙТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ, но вот все время намекал на отцовский долг и прочее.
В предыдущем посте я про ее отца.
Ну и плюньте на нее. Считайте , что не было ни ее, ни ребенка, ни этих 5-ти месяцев. Зачем быть как тряпка, если тебя отвергают и такие подлости говорят. Считайте, что ребенок не ваш и в сад эту девушку. У вас все будет впереди, вычеркните из жизни эту ситуацию. И скорее заведите себе новую подружку:)
Девушка, может, явно почувствовала, что не любите Вы ее, автор... И решила, что не нужен ей нелюбящий муж, который готов вынужденно ее мужем стать. Ребенка от Вас она не прочь иметь, а вот жить с Вами - не хочет. Рано или поздно Ваше отсуствие любви дало бы о себе знать, с рождением ребенка - скорее рано, чем поздно... И как Вы представляете себе жизнь с нелюбимой женой? Вы бы долго выдержали это - ролько ради ребенка? Или Вы наивно надеялись, что чувства придут?
Если спать без презерватива, то от этого иногда появляются дети!