Гость
Статьи
Девочки,о чем вы …

Девочки,о чем вы говорите с мужчинами

Девушки,скажите пожалуйста о чем вы говорите с мужчиной,если только что познакомились,или встретились после долгой "разлуки".Я поняла,что не могу общатся с мужчинами,потому что ну не знаю о чем можно …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Переживаю

49. 165, не толстая, красивая до безобразия...образование высшее, но Киев, уж извините)))))

Просто интересно

Не поверите! С ними можно говорить обо всем! Научитесь быть интересными сами. Я много чего изучила из мужских тем, но важно, чтобы вам это тоже было интересно. Фальшивый интерес вызовет отторжение.

ВЛ
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Жалко. А то, помню, был фильм как раз на эту тему. Там инопланетянин для этого дела в человека превращался. Такой блондинчик, очень даже ничего. Вполне можно было бы и полюбить )))

Мужчина

51 Остается только утешиться тем, что я там бываю в командировках.

Переживаю

54/ Ласкаво просимо))

Олюня

Мужчина, мой пост 11 близок к истине? Хоть чуток?

Мне 26 , но я не из Москвы, так что ничего личного))))

Мужчинa

55 Дякую, sofarawayfromyou@mail.ru . Сразу не отвечу, но перед командировкой напишу.

56 Олюня, почти. Угу и ага тоже важно вставлять. Еще нельзя забывать поддерживать eye contact. Ты же из Белоруссии, правда? Та самая откровенная Олюня?

Чую рЁдну укра©нську мову

Олюня

57, она самая я. правда, здесь давненько не откровенничала)))

Отец

Эх, я бы с тобой зажег, но...

Олюня

60, ты это кому и почему НО?

Мужчинa

Олюня, это я из другого топика перепрыгнул, там тот ник уместней был. Но потому что не поеду в Белоруссию.

Олюня

62 Хм, отчего же так Беларусь обделил? Не нравится страна или она не входит в зону твоих коммерческих интересов?

Кстати, у меня тоже с Украиной контакт не налажен... Рядом девчонка виртуалит с одессиотм - завидно%))

Олюня

с одесситом.

Мужчинa

63 Не входит. С Вашими валютными "особенностями" сложнее заработать.

Олюня

65 - я так и думала.

Светская алкогольвица

если мне товарищ не нравится, то я даже и не пытаюсь с ним о чем-то говорить.. слушаю или молчу, поглядывая на часы. а с тем, кто мне импонирует говорим о всякой ерунде, подкалываем друг друга и смеемся от души.. но точно не стану строить из себя этакую умницу. я развлекаться пришла, а не свой айкью показывать

tina

Mne kazhetsja muzhchina eto na samom dele zhenwina, sidit i prikalyvaetsja...(s translita)

Рупрeхт

Сначала о погоде, потом о музыке, а потом о йобле.

Мужчинa

Тина, Вы не правы. Причем дважды: писать транслитом - грех.

TL

Автор, просто список тем, о которых говорили вчера с мужчиной, познакомились недавно. Не стеснятесь и не заморачивайтесь сильно.Мужчины тоже люди. А если вы будете подбирать каждое слово в разговоре с ним, оно вам надо?

-комплименты (с его, конечно, стороны)

-театр (музкомедия)

-музыка

-горы

-о прелестях плавания голышом

-какой отдых в разных местах

-о работе его и моей

-ну и что-то там еще было

Мужчина пока просто знакомый, но с прицелом на большее. Инициативы встреч идут с его стороны.Ну а мне он нравится.

Олюня

69 Руп, не угадал. Сначала йобля, а потом уже в постелЕ - о погоде, о музыке... ... ...

Штучка

Мужчина, было бы интересно с вами встретиться. Как правило, давлю интеллектом всех я. Имея при этом 4 размер груди. Как правило, мужчины готовы видеть рядом с собой красивую, но не блещущую умственными способностями девушку. И некоторых сочетание "красота+ум" отпугивает с невероятной силой.Потому и треплются на какие-то отвлеченные от ситуации, вполне нелепые темы. Иногда задают вопросы типа: "А ногти у тебя настоящие? Или накладные?". Верх невежественности! Или тупости...В общем, в большинстве случаев, мужчины теряются и разговорить их довольно сложно.

Мужчинa

Штучка, почему нет? Соответствуете всем критериям в 21 и 49 посте?

Штучка

Рост 177, стройная, брюнетка. Высшее образование. Второе высшее заканчиваю через год. 24 года. А по поводу того, чтобы встретиться...Я же написала не "хотела бы", а "было бы интересно", т.к. я уже 2 года как замужем))).

1999

Я или повзрослела или стареть начинаю...Мне довольно редко попадаются на самом деле умные интересные мужчины, разговор с которыми захватывает. Как известно, самая сексуальная часть мужского тела - это мозг)Так вот, исходя из этого критерия, большинство - абсолютно асексуальны)) Что несколько печалит.

Я, конечно, как воспитанный собеседник и поддакиваю, и вопросы по делу вставляю, поддержать и развить могу практически любую тему, кроме узкоспециальных,ессно,но...такого, когда хочется человека слушать, не отрываюсь...увы. чаще всего, я считаю минуты...

Штучка

Кстати, в пору моей незамужней юности, моей целевой аудиторией являлись мужчины, подходящие под понятие "постарше". Это было как-то особенно забавно...И было довольно интересно наблюдать, как, минута за минутой, рушится их оборона. Большинство вначале перезентуют себя как "мачо". Лукаво смотрят на девушку. Снисходительно. Думая, что раз мало годков и с личика ничего, так обязательно тупенькая. Наивные. Пытаются демонстрировать свою начитанность, просвещенность в различных вопросах. А потом, при ближайшем рассмотрении, оказываются в большинстве своем незрелыми личностями. И наблюдают свысока уже не они за "малолеткой", а наоборот...

Sтрекоза

Штучка, ты из Москвы? даже мне стало интересно =)

Штучка

Нет, я из Минска

Мужчинa

"Было бы интересно" я заметил сразу...

Эх, и со Штучкой не судьба...

Гость

ой, Автор, ну вообще я не понимаю таких как Вы. Если с человеком нет ничего общего, скучно, нужно придумывать что сказать и т.д. то зачем вообще с ним общаться??? Встретьтесь с парнем на полчаса, а если ничего общего, то идите по домам. Какой смысл дальше время вместе проводить? Вот зачем это нужно? Нет ничего общего - не общайтесь, вот и нет проблемы. Обсуждать можно книги, фильмы, музыку,психологию, экономику, историю, политику и т.д., рассказывать интересные или забавные случаи из жизни, сходить в конкретное место вдвоем (музей, например), а потом прогуляться и обсудить увиденное. Даже фильм какой - либо можно не меньше часа обсуждать ( достоинства и недостатки, игра актеров, сам сюжет, работа режиссера). Вам видимо самой ничего неинтересно, потому и говорить с людьми не о чем

Издевка

философствуем, обсуждаем телок и секс, ситуацию на рынке, будущее, психологию. книги.... :)

лучше бы трахались больше :)

Издевка

Стрекоза, про грудь не согласна.

Самую умные женщины коих встречала имела грудь не меньше 3. Но говорили мало.. Разговорчивость, она.. знаете ли, не от большого ума. Кста, сегодня прочитала, интроверты как правило лучшие специалисты, чем экстраверты, так как интроверты всегда найдут время найти и изучить информацию.

Издевка

Гость 81, у меня был знакомый, с которым у нас не было на момент разговора абсолютно ничего общего.

Но нам было фантастически интересно проводить время вместе.

Разговор-как блюдо. Важно содержание и внешний вид. Вот за счет внешнего вида мы получали удовольствие. Но не долго. Все приедается. Зато был оч похожий по увлечениям мачо, но такой нуудный.. :)

Гость

Я тоже незнаю о чем с ними говорить , мне 27 ,в основном сижу молча , они вопросы задают . Самый идиотский вопрос " О чем ты думаешь ?" :) да ни о чем я не думаю , просто если мужчина нравится , прямо в ступор впадаю что-ли , все из головы вылетает напрочь

Не люблю серьезные темы (политика ,спорт ,экономика) такие темы вызывают споры и напряжение мозгов ) , а вот мужчина с хорошим ч.ю умеющий рассмешить -это здорово и редкость

JNN

да хоть о чем! история. политика, экономика, отношения, просто о жизни,

главное нужно выбирать по своему уровню мужчину вот и все.. хотя по моему если ты не кукла которая читает космо и смотрит дом 2. то всегда есть о чем погворить. и бред кто считает что мужчины не любят умных. это большооое заблуждение! они таких любят если им от них нужен только секс.

королева

тачки. телки. курорты. спорт. этого достаточно. только для этого у вас должна быть нормальная тачка, вы должны быть нормальной телкой, бывать на приличных курортах, заниматься спортом))

Марсианка

у меня тоже один такой есть не знаю о чем сним говорить)) помоему это означает что не сходитесь ваще

королева

о сексе еще можно поговорить))

Маня

проблемы тут у всех, я скажу))) Мне вот действительно приходиться изворачиваться и пытаться быть интересной на ин. языке, т.к. мужчинки не наши...Вот это ужк тест на вшивость

Jazz

Почитай пикаперскую л-ру, там тоже эта тема поднимается о чем говорить с девушкой.

Чаще всего парни "задают темп", просто не замыкайся и не отвечай ДА или НЕТ. Старайся чтобы ответ дал какую то тему для продолжения.

Надя

О Маня, как я тебя понимаю )) а в какой ты стране? я с америкосами вообще не знаю о чем говорить, такие скучные они, или может такие попадаются. мышление разное, юмор разный, интересы тоже ))

Автор, соглашусь со всеми выше - о работе, любимом спорте, музыке, книгах говорите.

Маня

Надя, немцы у меня. Но я хорошо знаю немецкий + всегда был подвешенным язык, ну и читаю многщ, смотрю информационные каналы (нужно для экзаменов))))

Гость

А я всегда просто задаю наводящие вопросы и слушаю, любой человек любит поговорить о том, что ему интересно,поэтому я спрашиваю обычно об интересах человека, а дальше нужно только поддакивать, так как эта тема обычно неисчерпаема:)) Помню, как после разлуки с любимым человеком разговаривали с 8 вечера до 5 утра, причем не о любви, наших отношениях /эта тема была табу, так как поссорились очень сильно, мириться я с ним не собиралась/, я просто попросила "расскажи о своих родителях", а так как, он человек неординарный, а уж свекры - туши свет.. такой компот, реально безумно интересные люди, вот он мне об них тогда всю ночь и рассказывал, причем мне было просто интересно...

Annalena

Мужчин лучше больше слушать........

Annalena

[quote="Малыши"] У меня язык как на батарейках-говорю без остановки))) Обо всем))) А тему найти-как два пальца)[/qu

Такая надоест быстро своей болтовней.............

Вика
Мужчина

Сообщение было удалено

про ПАСТЕЛЬ жесть))))) меня тоже вымораживает это слово до блевоты, а причину такого рефлекса понять не могла)))) значит, нас уже двое!))

Майнейм

Вчера обсуждали с мужем покер - как вероятностный алгоритм на первом этапе изучения, позавчера - Питер, как адекватная актуализирующаяся альтернатива Москве, позапозавчера - ах, позапозавчера мы, кхм, ничего, э-э-э, не не обсуждали, мы делом, мммммммммммм...., занимались......

Дата

Автор исчезла, но до этого уже никому нет дела :) Вообще главное в любых разговорах - ощущение комфорта. А темы - дело десятое. Если ты человеку улыбаешься, переспрашиваешь с интересом, он то же самое делает - уже позитивно получается и атмосфера становится ненапряжной. Главное - не думать, что ляпнешь глупость, повеселее и попроще ко всему относится, самой первой над собой приколоться, если уж правда ляпнула что-то не то. Приятно общаться с "легкими" людьми, а не с натужными умникам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: