вы даже не представляйте как с ним тяжело((((((( мы уже почти год вместе...а 2 года назад перед свадьбой его бросила девушка, изменила ему...а он уже кольца купил и т.д...потом своей знакомой он сказал, что в ювелирный больше никогда не зайдет и все девушки одинаковые (он мне эту историю не рассказывал, а рассказала общая знакомая).
Он очень эмоционально закрыт...о чувствах не говорит, может он меня и не любит, что скорее всего. Он не доверяет, не верит...все время я слышу, что все девушки одинаковые. Я его люблю и призналась ему в этом, на что услышала в ответ, что любить это плохо, это больно и это всегда разачарование и сказал, если меня полюбит, то скажет...В июле у меня был день рождения (мне 22, ему 24) он вечером меня поздравил, но даже не приехал(( (в тот день он был у бабушки в деревни, но мог бы не езжать??!!) после этого я уехала отдыхать, но когда приехала даже цветочка не подарил, хотя сказал, что скучал. Я уже столько слез выплакала, почему за ее поступок отдуваюсь я(((( Не знаю откуда у меня столько терпения (потому что люблю) Все в один голос советует разойтись с ним...я не могу, многие его ужасные поступки я списывала на эту девушку...но ведь 2 года прошло, можно прийти в себя!!!!! тем более я ему никаких поводов для ревности не даю, я его люблю....но.....я конечно и замуж за него хочу, но понимаю, что это мне вообще не светит никогда((((((((((((( так больно.....
ну и бросьте его, зачем он вам :)
Не надо заставлять любить. Не благодарное это занятие...
Найдите его бывшую и набейте ей морду за все хорошее))) Он точно заценит.
В том что он вас с днём рождения не поздравил нормально бывшая не виновата. Он по свински поступает в силу видимо своего свинского xарактера. Возможно поетому и его бывшая рога наставила, так как он всегда такой был. Нафик он вам такой сдался?
У меня был похожий парень. 2,5 года страдал за бывшей, которая бросила его! Это - непробиваемая стена. Потому что он хочет такую же, как она! А другой такой точь-в-точь нет. Мой тоже был закрыт эмоционально и даже сексуально для меня! Я не смогла это терпеть. Хоть и сложно было, но разорвала общение. Таким как они - к психологу надо.
Автор, можно попробовать его эмоционально расшевелить. Напишите ему письмо. Опишите свои чувства к нему, напишите о своей боли. И попросите его не судить обо всех женщинах по одной ( вы просто обязаны ему сказать, что знаете о бывшей), не замыкаться в себе и.т.д. и.т.п. И скажите, что вы больше не можете так жить - в постоянной боли и ожидании непонятно чего. И отпустите ситуацию. если лед тронется, то тогда уже все от вас зависеть будет. А если нет, то вам нужно искать другого человека. Потому что есть такие люди, которые влюблены в свое горе, оно им кайф доставляет. И исправить таких людей невозможно.
Тётки, да странно всё это. Вы такие случаи описываете по 2-2,5 года, что у меня волосы встают во всех местах.
Это я один неправильный, у которого это длиться пару месяцев? Может я умею быстро переключаться на друзей, работу, другие отношения?
Автор, спишем это все на юность. Кстати, вот вам и ещё одно доказательство, что нехрена жениться в таком возрасте!! Брак должен быть осмысленным!!
да ладно автор. Не думаю что это из-за нее. Просто ожет чувства к Вам не настолько сильны.
Любовь, это не только цветочки. Если он с вами, то ему хорошо с вами, иначе жил бы один, как отшельник. Не пытайтесь его ни в чем переубеждать, просто будьте к нему внимательны, показывайте свою заботу и любовь - оттает.
Да ладно вам, автор, бывшая тут не при чем. Нравится просто вашему парню по молодости лет изображать из себя эдакого отверженного, непонятого, несчастного Чайлда Гарольда. Ему кажется, что это ему акций в наивных девичьих глазах пибавляет. Нечего слезами умываться и все на бывшую списывать (там и истории-то такой, может, и не было, все его придумки, работающие на создание образа), один раз кулаком по столу шарахните и пообещайте послать в пешее эротическое за корёженье из себя мрачного демона - как шелковый будет. P.S. Господи, да что ж такое выпить и чем закусить, чтобы уже заснуть наконец?!
Я вообще не понимаю,зачем встречаться с таким человеком? Вы мазохистка,автор? Связались с неадекватом,а потом сидите тут,ноете. Если человек говорит вам в лицо ,что "все девушки одинаковые",то что вы с ним ещё делаете вместе?? Это не похоже на любовь,что вы тут описываете. Он морально вытирает вами пол. А у вас это терпеть уже входит в привычку.
Marusya, от Lagros самый лучший совет.
Только не распаляйте свои чувства, поспокойнее нужно, без слез :)
Представьте, что с Вами такое произошло. Тоже бы на весь мужской род обиделись.
Автор, не пытайтесь в душе оправдывать его. Он просто ТАКОЙ по жизни и дело тут не в бывшей. Покажите мне хоть одну дуру, которая перед своей свадьбой ударится во все тяжкие. Таких по пальцам можно пересчитать. Она ему изменила, потому что не смогла изменить своего (вашего) МЧ. И вы не сможете. Такие люди придумывают себе страдания из ничего и упиваются ими.
Если вы найдете ту девушку и поговорите с ней, то узнаете, что у её (вашего) МЧ была еще и первая любовь, которая тоже его бросила и так до бесконечности.
Такие люди сродни алкашам, которые оправдывают свое пьянство. Ничего вы не измените, он любит себя одного, любит себя в страданиях и ему нравится когда ему заглядывают в глаза и жалеют.
Не тратьте время на вечного страдальца. Он никогда не научится преодолевать трудности, коих в жизни будет великое множество. Вы хотите быть вечным психологом эгоисту-неудачнику?
Бывшая тут не причём. Просто у вашего парня говнистый персоналити. Можете дальше реветь в подушку, но за потерянное время и душевные силы винить можете только себя, вам лапшу на уши не вешали, наоборот, сразу разъяснили кто вы и зачем нужны.
Сообщение было удалено
Все верно. Присоединяюсь.
Автор, последнюю фразу Крыси во внимание принимать не обязательно.
[quote="Майский Жук"]Тётки, да странно всё это. Вы такие случаи описываете по 2-2,5 года, что у меня волосы встают во всех местах. Это я один неправильный, у которого это длиться пару месяцев?
Не вы один. Это такое творческое переосмысление ситуации в женском варианте. Зачем это надо, объяснять не буду. Тетки и сами знают, а вам все равно не понять ))
да,бывшая тут не при чем.это такой тип мужчины -мазохист-неудачник.получают удовольствие от своих страданий.за ним всю жизнь надо вытирать слезы и сопли,он не изменится,только оно вам надо???
поздравляю, автор, вас поймали на дешевый понт. вы уверены что та история с разбиванием свадьбы накануне оной действительно имела место? может, там все гораздо проще было?
дальше: какое вам должно быть дело до того что его кто-то когда-то бросил? ну, была история. ну, увы и ах, бывает же. и что? он же вас опускает ниже плинтуса, вы ему и нафик не нужны - это к его былым проблемам отношения не имеет. просто вы ему не нужны по-настоящему. внимание к вам, заботу он проявлять не собирается. а слезивую историю рассказывает чтобы вы жалость испытывали. зачем вам это хитровыделанное мачо?
Сообщение было удалено
+миллион.
Удивляюсь, что есть такие дуры на свете (автор, простите, просто возмущена за Вас до чертиков).
Ну, и вы его бросьте. Та девушка, видно, быстро одумалась, а вы что глупее нее?
А вы дайте ему повод для ревности. может поможет:) А вообще лучше с такими не связываться:)
Были такого рода проблемы с мужем, когда начали встречаться, но правда не так долго и в любви он все же мне признавался, хотя потом отказался от своих слов. Но, конечно с днем рождения позравл. были. Хотя, в общем натерпелась я с ним. Как верно тут подмечено, все встало на свои места когда я не то чтобы его послала, а просто дала понять что мне все надоело и я хочу ясности. Мне к тому моменту было и в самом деле плевать, расстанемся так расстанемся. Начала знакомится с другими. В итоге, прискакал с томлением в глазах. Дай понять что ты больше так не можешь и уйди с обидой в глазах, но не плачь. Хлопни дверью и у вас будет шанс, если конечно он что-то чувствует.