Гость
Статьи
девушки для богатых …

девушки для богатых мужчин

привет всем, прошу совета, заметила одну особенность у богатых ну или обеспеченных при этом неглупых мужчин всегда какое-то особое отношение-требование к девушкам. И я не подхожу пож этот стандарт, …

Маша
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
hungary70

Сообщение было удалено

Друзей не ***. А если верить в сказки про в "болезни и в здравии, в богатстве и в бедности.." то можно по-настоящему попасть в беду. И тогда уже никто не поможет. Так что с бабами надо трахаться и заводить детей, а с друзьями решать свои и их проблемы.

Гость

Автор,

ну вот я получаю 5 килобаксов в месяц и мне еще нет 30. Я богатый? или вам еще состоятельней надо?

Понимаете, в жёны 20 летнюю красивую официантку я смогу получить и в 40 лет. А вот действительно интересную, умную и красивую женщину с карьерой, классного профессионала в своей области - вот тут уже проблемы так как таких очень мало. Да и не каждой такой понравишься, такие еще и перебирают ;)

А в стиле "просто красивая девушка" - таких много ) Наверно вы одна из них )

В некотором ауте...
Маша

Сообщение было удалено

О! Здравствуй, Мария Одесса!! )))

Зачем тебе богатые, у тебя же вроде есть уже мужчина?

Или ты опять в поиске?? ))

В некотором ауте...
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее, гость я, не поняли, Гость, она писала об ОТНОШЕНИЯХ, а не о легком трахе. Не путайте понятия. Или вам реально в качестве жены достаточно тупой смазливой курицы??? Не верю.

В некотором ауте...
Его мечта

Сообщение было удалено

А я в некотором.. )))

Тося

По роду своей работы, мне приходится общаться с обеспеченными, олигархами и их жёнами, так вот мне кажется, что многие девушки, включая Гостья-пост 9 не совсем правы, олигархи любят неглупых, но речь идёт о житейском уме, а не образованности. Зачем олигархам образованные карьеристки? Тут парень, которого цитировали прав, не нужны они олигархам, ведь карьеристка сама под себя подмять хочет, не рассчитывает на помощь мужчины. У таких мужья ведомые или подкаблучники. Ведь с олигархами надо многие вещи терпеть, а такая терпеть не будет. Однако воздушные наивные им тоже, как жёны ни к чему. Лично, с кем я общалась были не очень-то образованные, но исключительно хваткие, цепкие, хитрые женщины, это немного другой тип ума.Одна своего мужа нефтяного магната, матом костерила при мне по телефону, потом правда уже ласково пела, девушка из маленького городка, работала манекенщицей, никому не известна была, образования не было, но вот про таких говорят без мыла в задницу пролезёт, с ней очень сложно, всё вытрясет из человека. При этом тут же нарожала мужу несколько детей, и он отослал её в другую страну, ей там скучно, но ничего сидит не возмущается, а муж, небось тут с более молоденькими отрывается, но зато, если что ей солидный кусок достанется при разводе.

Тося

К тому жн насчёт красоты , у них тоже требования определённые, может это сопадение, но жёны у всех были чем-то похожи. Ни одной жены меньше 170 не видела, фигуры тоже или модельные или такие атлетические, никаких полненьких, если только полненькая ни чья-то дочка. И в основном блондинки крашенные или натуральные, или такие светло-рыжеватые, так что у меня бы точно шансов не было бы, если бы решила искать себе такого мужа, хоть считаюсь привлекательной и образованной, но рост небольшой, и цепкости во мне нет, мне с ними общаться даже тяжело, они постоянно оценивают просчитывают, как на рентгене

Женя

Да,я тоже заметила,что у состоятельных мужчин жены исключительно худые блондинки.Ни разу не видела полную или брюнетку.

Настоящий мужчина

Автор , если вы и в правду умная , вы сами можите зарабатывать деньги . Богатые мужчины всего лишь пользуються красивыми девушками .. Это такая своеобразная форма проституции .

Гость
Обыкновенная

Сообщение было удалено

Соглашусь, что если есть легкость, мягкость, умение обходить острые углы, не *** мозг, не лезть на рожон, не спорить как комсомолка, не доказывать свою точку зрения с упорством танка, короче надо уметь быть мягкой и искоренить если остались подростковые черты, как-то: вспыльчивость, прямолинейность, какие-то комплексы. У меня подруга замужем за очень состоятельным мужчиной. Она очень умная, образованная, много умеет. Но такая настоящая женщина. Мягкая, умеет сгладить острые углы, отступить когда надо, при этом, в чувстве собственного достоинства ей не откажешь. И умеет использовать свои достоинства. Напр. у нее музыкальное образование, которое она подзабыла. Так пошла на занятия, позанималась вокалом, вспомнила музыку, теперь когда гости приходят, она на рояле романчик какой-нить исполнит, или дома играет, муж балдеет. Нравится ему. Танцевать также училась. Готовит хорошо. Детей любит. И вообще, масса достоинств. И еще характер очень легкий, психологически с ней очень комфортно. Не давит и не грузит. Муж действительно богатый человек, но без нее никуда, почти всегда вместе. А когда она ему сына родила, я думала он свихнется от радости. Подарками завалил, и обращается как с хрустальной. Просьба жены вообще практически для него закон. Ум это конечно хорошо, и зачастую необходимо: ее муж напр. всегда с ней советуется, они и познакомиилсь по работе. Но кроме ума нужно уметь быть женщиной. Как быть, это уже кому дано, а кому нет. Я вот у нее учусь, но не все мне дано. Слишком прямолинейная и нетерпимая.

Гость

Маша, мне кажется, что с мужчинами вы ведете себя занудливо. Я вот всегда очень умная была, университет закончила с красным дипломом, очень красивая, а мужчины меня не любили. Поработала с психологом, мне объяснили, что я их гружу при общении, у меня проблем много, а они любят веселых, легких. Я научилась чувствовать себя девушкой, у которой нет проблем, все супер, характер легкий, улыбаться начала чаще (к месту разумеется) и сразу от мужчин отбоя не стало. Но так нужно не выглядеть, а именно почувствовать себя такой, т.е. стать такой девушкой.

Гость

110 - просто умница-женщина, такие сейчас редкость. Однако такой при желании стать можно, я вот за год научилась

Влюбленная.

очередная нищебродка в мечтах.

110

112, умница не то слово. Не знаю, можно ли такой стать, мне кажется, у нее это врожденное. Может и можно научиться, но трудно себя переделывать. На ее примере вижу, что мужчинам нравятся умные женщины, может и не всем, конечно. Думаю, что ум и не нужно скрывать. Нужно просто не подавлять, не занудствовать. И уметь уступать. Достойное отступление дорогого стоит. У меня вот привычка есть - если человек сказал что-то, что мне не нравится, или я считаю, что он неправ, или замечание сделал, я начинаю либо объяснять, либо обижаюсь. Не в смысле надуваюсь, как ребенок обиженный, а как-то близко принимаю все, если мне неприятно, и горю желанием объяснить-выяснить. Речь не идет конечно о вещах, после кот. с человеком и общаться не надо. Ну вот хочу справедливости, если человек неправ. Или истины, если человек сморозил глупость. Ну умная я, вышка заграничная, степень и вообще много всего знаю. Так разве это ум, так себя вести? Грузить человека. Ну выслушала, улыбнулась, сказала, "как ты прав дорогой" - а может и действительно задуматься, вдруг человек прав. Потише, помягче, поспокойней, женственнее, хитрее(в хорошем смысле). Так нет, сразу в бой кидаюсь. Или в себе начинаю все переваривать. Проще надо относиться ко многому. Есть основополагающие вещи, кот имеют значение. А остальными не нужно грузиться и уж тем более мужчину грузить. Работаю над собой.

Настя

Девченки, оставляйте свои отзывы о продукции Amway на форуме

www.moscowamway.ru/forum

об Amway

всегда свежие каталоги, прайсы на сайте: http://olkovas.narod.ru/dostavka_amway.html

также как купить со скидкой в ТЦ с доставкой расскажу по ISQ

Богатые мужчина разные бывают, и все хотят разных женщин, ищите своего мужчину. Или вам вообще плевать ваш это мужчина по натуре или нет, лишь бы деньги были? Судя потому, что вы полностью готовы убить свою личность, индивидуальность и стать такой, как они хотят, лишь бы вас эти богатые мужчины "купили", соответствовать массовому требованию, как товар, так и есть, вы СВОЕГО единственного и любимого, наиболее подходящего искать не собираетесь, лишь бы деньги. А зря. Вы многое теряете.

Гость

Охринел ты совсем, да кому ты нужен со своими требованиями, иди работай ублюдок!

Наталия

Скажу банальщину- надо быть собой. Очень богатые мужчины они зачастую умные и сразу чувствуют фальшь и что их хотят "захомутать"! Ну даже если вы и очаруете кого-то в самом начале, примерив на себя маску, вы же не будете играть постоянно!?

Гость

мне понравилась фраза, смысл следующий: мужчина грубит женщине, потому что он мужчины он может получить в зубы. Не важно сколько у него денег, а как он себя ведет. Понты перед бабами-дешево

Роксана

roksanochka.fo.ru Сработает?

Гость

Когда у меня появились деньги -у меня пропало серьезное отношение к девушкам! Я ведь вижу чего им от меня надо, ну а я соответственно вижу в них только секс. Помоему все почестному))) Как можно относится к дуре которая ищет "класом повыше"????))) Богатые мужчины не ведутся на внешность, так как девушки у них будут всегда. Таких халявщиц валом, ну а мы этим и пользуемся))

Гость

122
богатые мужчины не сидят и не пишут на женских форумах, а ты судя по всему какой-то школьник

Гость

Машь будь сама собой если твоё все будет тип топ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: