привет всем, прошу совета, заметила одну особенность у богатых ну или обеспеченных при этом неглупых мужчин всегда какое-то особое отношение-требование к девушкам. И я не подхожу пож этот стандарт, красивая но слишком умная, серьезная и независимая. Большинство же нравящихся им девушек красивые и какие-то воздушные, легкомысленные что ли. У меня много таких мужчин которые клюют на внещность но пообщавшись в отношения не переходит и я доволсьствуюсь середнячком. Хотя считаю и ищу мужчин именно повыше классом. Ищу причину, как себя вести на свиданиях, как не быть слишком серьезной и не пугать их, о чем тогда болтать. Вроде уже большая 23 года а вот задумалась недавно) Спасибо всем за советы!
а самой что в лом зарабатывать? терпеть не могу нахлебниц
разводка
Вы инициативу проявляете с такими мужчинами? Даете им понять что они вам нравятся? Хоть что-нибудь делаете? С богатыми мужиками не пройдет сидеть королевишной и ждать ухаживаний. Ведь богатый мужчина это почти то же что красавица-девушка )))
Вроде уже большая 23 года а вот задумалась недавно) Спасибо всем за советы!
П.С. неа, не большая, а маленькая глупышка!
Автор такая же проблема:( Где найти богатую красиую девушку, чтобы она за меня везде платила , не подскажите, а то заеб..ло работа-учёба:) Ди и чтобы бэху мне подарила:)
4. Вы разрушаете наши надежды:)
Что бы быть с таким типом мужчины, вы должны быть для мужчины. Мозг у него есть. ваш ему не нужен.ему нужна смазливая рожа и то что у вас между ног. Сделайте так, чтоб ему было легко и весело с вами, остальное у него есть.
Сообщение было удалено
надежды на что?
Не обольщайтесь, милая, что вы такая из себя умная и независимая. Если бы это было так, то вы бы искали любви, верности, а не богатства. Видно, не очень-то умны, если парни, чуть пообщавшись с вами, кидают вас ради другой. Наверное, с вами неинтересно, вы сразу ориентируетесь на кошелек МЧ, это очень заметно. Не думайте, что богатые парни - глупцы и лохи, если это не криминал, конечно. Сегодня это образованные, продвинутые карьеристы. Они, кстати, тоже ищут девушек под стать себе, то есть материально обеспеченных, с хорошим образованием, с определенными семейными ценностями. Если у вас этого нет - вам надеяться не на что. Это только в дешевых книжках молодые бизнесмены женятся на пухлых губах и одной извилине. В жизни такое бывает очень редко.
Сообщение было удалено
а Вы соответствуете стандарту альфонса?
ну Вы поняли меня:)
8. На счастливую беззаботную жизнь нахалву.
10. А как соответствовать? Что конкретно нужно. Могу побриться и даже носки постирать:)
Сообщение было удалено
Сказок начитались? Я такой образованный и продвинутый карьерист. Меня интересует 1) внешность 2) чтоб девушка не напрягала и мозг не имела. Остальное до лампочки.
Сообщение было удалено
длина твоего альфонса скока будет?
Сообщение было удалено
О!Клиент, автор обрабатывай!
Сообщение было удалено
кому носки постирать? Женщине,
а соответствие альфонсу: отличная фигура, красота, начитанность, обояние, и т.д.??? это у Вас есть?
в том то и дело что у меня хрошее образование. работа квартира, т.е я не бедная, но мужчины которые повыше среднего уровня довольно избалованные и капризные и может и правда надо за ними самой бегать а я не привыкла...
13 - точно, так и есть.
И гость7 тоже всё верно сказал. Богатые мужчины по сути покупают себе красивую беспроблемную куколку для отдыха, приятного времяпрепровождения. Так что не надо обольщаться:)
14. Среднестатестический я думаю, вернее сказать надеюсь:), а сколько надо? Точно не мерял, а что это нужно сразу показывать?:)
Сообщение было удалено
Мария, вся жизнь регулируется законами спроса и предложения. Думаете вы одна до богатых мужиков охоча? У них большой выбор и выберут они ту за которой не надо бегать.
19 )))
Автор, вот тебе совет: Не е..и мужику мозги, не выпендривайся, удивляйся, хлопай ресницами. Ум СКРЫВАЙ! Образ - наивная, беззащитная дурочка (но не тупица, не перестарайся!). Будь удобной, в хорошем настроении, без проблем, заморочек и т.п. Болтай о всяких там глупостях и восхищайся мужчиной, льсти ему. Ну и будь красивой, конечно.
Сообщение было удалено
Обояния нету, как это лечить?
Начитанность огромная, но в основном высшая математика и физика?
А фигура это какие габариты?
Красота? Я не знаю, я себе нравлюсь:)
Сообщение было удалено
Да ни надо ни кому ни за кем бегать.Если собрались охотиться на мужиков, научитесь подавать им сигналы и ловить их.Когда девушка толстокожая приходиться бегать как слепой.Научитесь видеть и показывать. Мужчина подходит к той,от которой поймал сигнал, вербальный или не вербальный, что она не против.А там дело техники.Хотя вам учиться и учиться
Еще: насчет того, бегать ли за ними. ДА, но аккуратненько так, без топота бегать. Типа, случайные встречи, неожиданные общие друзья, милые звонки просто узнать, как дела или там задать какой-то вопрос, на кот ответить может только ОН... Ну вы понимаете...
Да, я с Леной соглашусь пожалуй.
Богатый мужик, он просто мужик, но с деньгами :-)
23
ошиблась обАяние
а как это у Вас нет его? а нужно его иметь альфонсу:)
фигура-накаченная, что б быть сразу в ауте при виде Вас)
на счёт красоты, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!
Посмотри на Ирен Ферари, типичная подстилка, все для мужика. Всегда в хорошем настроении, добрая, глупая, без проблемная.Хотя внешность на любителя,Но образ тот.
Да мужиков не поймешь, на хрен им такие нужны.
Сообщение было удалено
Это ты начитался, а скорее всего, начиталась женских романов в дешевых бумажных переплетах. Сейчас муклы действительно состоятельным и состоявшимся бизнесменам не нужны. Образование, капиталец,языки и т.д. - вот что надо. А елси бы ты был действительно из обоймы, то не д.рочил бы сейчас на бабьем форуме.
наверное под грузом жизненных проблем и пробивания места под солнцем, серьезность и ум не спрячешь, не получается))
29 Вы что-то путаете.Одно дело искать девушку, другое дело искать её для секса. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Мужикам нужны всякие.
Если у вас уже есть, скажем остин мартин, это еще не значит что вы не хотели бы прокатиться на БТР-е.
Вот ирен феррари и есть тот БТР с большими колесами.
Это! Прикольно!
27.
Обаяние:ну лыбится я могу на ширину плечь.
Фигура: Не перекачан
Красота: Ален делон бы позавидовал
так лудше:) Так где теперь искать?
Сообщение было удалено
http://www.ellf.ru/funnypictures/22917-muzhiki-perekachalis-8-foto.html
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Мммм? Каким образом мой счет в банке мешает мне пользоваться интернетом? ;)
А что, я лично а ПОЛНОМ ауте от увиденного!
Сообщение было удалено
)улыбнуло)
29. А это чё бабий форум? Я думал здесь феминистки одни:)
Сообщение было удалено
мне кажется это фотошоп.
так как не будем забывать, что у человека есть скелет.
которому там, уместиться негде.
Сообщение было удалено
Обаяние-это не означает давить лыбу,
не перекачен-понятие растяжимое, значит не подходите!)
на счёт Алена Делона....хммм.....сомневаюсь)))
не соответствуете Вы в роли альфонса Комрад:) Увы....
Сообщение было удалено
здесь всякой твари по паре) даже *** есть)
Его мечта
я не о таком имела в виду, такое безобразие мне не нравится!
41. Это чё мне теперь до клнца жизни въебыв..ать
Сообщение было удалено
А кто говорит о замужестве?Богатые парни сегодня - это много мажоров, которые не такие умные и проницательные как вы описываете. Семейные ценности это не по этой теме.
Содержанка и семейные ценности -э то из разных опер.
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали ЧТОБЫ БЫТЬ В ПОЛНОМ АУТЕ))) Вот, получите, раcпишитесь)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, по-моему, вы строите на свой счет иллюзии... Каждый уверенный в себе мужчина ищет себе ровню... "Красивые мордашки" остались в далеких 90х...
Так что думайте!!!
Сообщение было удалено
ага-именно, так что,наслаждайтесь вкалыванием на работе:)))))))
и мечтайте о роли альфонса)))))))
Сообщение было удалено
неееееет.....такой раздавит, и фамилии не спросит:(
для меня-быть в ауте, это не такой тип мужчин!
Сообщение было удалено
Уважаемая, я понимаю, грешно вас о таком просить, но все же. Проявите немного логики. Зачем мужчине нужна женщина? 1) для секса 2) для представительности 3) для рождения детей. Ни одно из этих качеств
при чем тут образование, начитанность и прочие качества типичной комсомолки-мозгоебки?