Ссоры, слезы, расставание - у меня все по кругу, как и в прошлом году. На этот раз вроде как все окончательно, но тем и больнее.
Хочется окунуться в новую жизнь. Прошлого нет. Новая я, новая жизнь, новое счастье...
Девчонки, мне от вас нужна поддержка. Хотя бы в виде ваших историй: как расставание с любимым человеком переменило вас и вашу жизнь. Как шел период реабилитации?
И, может, кто-то сейчас переживает то же самое...
уехала в Москву с одной сумкой, начала все с нуля, встретила другого, приняла его любовь, стали жить вместе, вкалывала по 10-14 часов, заработала на квартиру, да чего только не было. Но забыла достаточно быстро, было просто не до этого.
сначала пустота, исчез кураж... Решила хватит, не будет мной ни кто пользоваться. Мне нужны человеческие отношения, а не их подобие.
Разобралась с собою, поняла что мне нужно, что я хочу от человека рядом.
Через год после расставания вышла за другого замуж.Очень счастлива, что нашла в себе силы поставить точку.Что не с этим человеком, он будил во мне очень сильные чувства, но жить с ним это каторга. Правда говорят, все что ни делается, к лучшему
Сначала невыносимая тоска, уныние, обида, ревность, все это в прермешку со злостью, неавистью.... кароче бросало из одной стихии в другую.. и все в себе, чтоб никому вида не показать.
Потом, безуспешная попытка натянуть на себя уже разбитые розовые очки, попытка найти утешение в другом человеке.
Потом постепенное прозрение, и понимание того в каком циничном, продажном и жестоком мире живешь.
Оторжение любви, отречение от нее. Самовнушение что любыи нет! (хотя понимаешь что она есть)..останавливаешься на том, что любовь есть и но только когда любит один, а другой позволяет.
Но такие отношение тебе не нужны, ты хочешь чтоб все было взаимно, а так как это не бывает, отказываешься от такой любви.
Совершенно не хочется боьлше новых отношений! Если раньше с завистью смотрел на влюбленные парочки, и становилось грустно что у тебя не так, то теперь абсолютно равнодушен к этому.
Появилась легкость, и свобода! Теперь совершенно не важно кто и что скажет про тебя . Не паришся что один. Не ищещь больше никого!
Живешь и наслаждаешься жизнь, потому что болше ни от кого не зависишь
Прошло полтора года. Я не ссориоась и не выясняла отношения, просто решила одним вечером, что других впереди не будет. Он даже не подозревал об этом, ушел как обычно. И как я сейчас понимаю - и это без розовых соплей - вместе с моим сердцем.
Я не могу полюбить мужчин - играю их мозгами и писюнами. а чего ждать - не знаю.
Я не могу полюбить мужчин - играю их мозгами и писюнами. а чего ждать - не знаю.
Как же женщины любят строить из себя мучениц. Я не могу теперь полюбить, играю ими... чего ждать не знаю...тфууу
Тоже мне жанна де арк.Вы одна из тысячи сотен триллионов людей кто пережил тоже самое.
Что делать?Понять свои ошибки и с открытым сердцем и полной грудью жить дальше.
год страдала.потом свалила в др город.живу одна.новая работа новые люди все новое.о нем и не вспоминаю.смена обстановки идет на пользу-причем кардинальная
Сообщение было удалено
А чего в Москву-то?
Про квартиру-это,конечно, загнули: тут москвичи не все могут заработать, а вы прям с нуля и в дамки?! Наверное познакомились с тем кем надо....
Сообщение было удалено
Москвичи не могут, они работать не привыкшие, только командовать и получать деньги хотят. А приезжие ХОТЯТ и УМЕЮТ работать и вкалывать.
очень сильно изменила. Это стало первым серьёзным переломным моментом моей жизни. Поменяла всё, что могла поменять) Сменила работу, причем не просто раб.место, а профессию в целом - ушла в совершенную новую для меня отрасль, стала всему учиться с нуля. Но кстати, так вот неожиданно я нашла своё истинное призвание)) И уже добилась больших успехов на этом поприще.. хотя по началу конечно было тяжело, ведь бросилась в эту работу как в омут головой :)
Поменяла свой внешний образ. Ну это вообще классика - многие женщины после болезненного расставания начинают именно с этого)) Из темной шатенка стала платиновой блондинкой, сменила также стрижку и макияж естественно - в общем, внешне очень видоизменилась, впервые меня такой увидев даже старые знакомые не узнавали)) Но здесь я тоже сделала открытие - оказалось мне очень идет блондинистость, во всяком случае резко увеличилось количество мужчин-ухажеров))) Да и самой было как-то прикольно почувствовать себя в новом образе, видеть в зеркало новую преображенную себя :)
Но это всё плюсы я рассказываю. Были конечно и минусы. И прежде всего это глубочайшая депрессия на долгие-долгие месяцы. Единственно, чем спасалась - это моя новая работа, которая требовала от меня огромнейших усилий, чтобы оставаться на плаву. Да и стыдно было даже перед самой собой признать свое поражение, что дескать схватилась за дело не по плечу... Ну в общем, изо всех сил трудилась, что и принесло в результате хорошие плоды (см.выше).
Очень долго не было у меня отношений с мужчинами. Причем первый год, вообще не было мужчин, даже просто чтобы встретиться в кафе... Реально я смотреть не могла на мужчин вообще, мне абсолютно никто не нравился (даже не смотря на то, что их выбор стал больше в связи с моим внешним преображением), мне абсолютно не хотелось даже простейшего флирта, свиданий в кино и т.п. ВООБЩЕ ничего! Было лишь одно желание - "оставьте меня в покое".
Потом появился мужчина, вроде как начались отношения. Продлились месяца 2, расстались... постоянно сравнивала эти отношения с предыдущими, а точнее - моё отношение к этому мужчине с тем, что я чувствовала к своему бывшему, любимому. Потом опять был перерыв в несколько месяцев... Короче, так легкие увлечения, когда казалось вот уже и забыла я его, ан нет.. снова и снова возвращалась к прошлому. НО всё же время зря не проходит, боль если и не исчезает, но она точно притупляется. И ты всё реже и реже вспоминаешь о том, кто ушел из твоей жизни.
Но все-таки себе нужно помогать. Нельзя рассчитывать только лишь на течение времени, нужно и самой постоянно себя заставлять жить дальше, не забиваясь в угол и не копаясь постоянно в своем ушедшем прошлом. До тех пор пока вы сами в своих мыслях не оставите свое прошлое в прошлом, оно не даст вам покоя и настоящая жизнь у вас не наладится. Так что не ковыряйтесь в своей ране без устали, а лучше думайте о том, куда вам двигаться дальше, и действуйте, идите вперёд. Главное не топчитесь на месте. Не зря же говорят, что движение - жизнь! Так оно и есть :)
Сообщение было удалено
Ну да, только и слышу от таких приезжих как им тут всё дорого и денег нет не фига. Копейки сидят считают. Да ещё и халяыщики полные. Даже встречаться отвратно!!
И про умение и хотение вы тоже не загибайте.
у меня сейчас именно такой период... что вам сказать...
смесь обиды, ревности, непонимание и постоянное желание спросить - за что. От этого вопроса категорически отказалась, это сопли и дет.сад. Пыталась искать причины в себе, постоянное колупание в прошлом, искала свои промахи, пережевывала свои слова, поступки и т.д. все это вперемешку с приступами злости, ярости, которые называются отчаянием. Стали проявляться признаки ума и здравого смысла - может, причина не во мне, а в нем? Но это нечасто( В общем пока у меня этап первый - самобичевание(
Труднии период где-то 6 месяцев[я порвала отношение],но страдала всеотаки -потом подкрепил меня духом .За ети 6 месяцев я устроиласи на оцени хорошуыу работу и познакомиласи с нинешним музем
у меня тоже сейчас этот период. Мы не впервые с этим человеком распрощались. Но в этот раз немного иначе - без злости и высказываний "фе". Просто он сказал что я - не "его", и МНЕ лучше если он исчезнет из моей жизни а я - из его..навсегда. У меня идиотская навязчивая идея что он - мой будущий муж. Хотя ни дня мы вместе не жили и встречались раз в неделю максимум. Я не подхожу ему. Ему другие нравятся. По сему, начинаю работу над собой. Начинаю сбрасывать киллограммы. Отпустила волосы. Спорт. Хочу бросить курить. Свидания с другими отпадают. Пробовала - только раздражают. Повечерам очень жутко. Плачу, глаза болят..самокопание, виню себя, хотя и понимаю что это он неправильный а не я - плохая и неидеальная. Очень трудно. Он моя любовь с первого взгляда и так уже 4 года. Я - его нелюбовь.
Я как-то раз уже пережила тяжелое расставание с парнем, с кот.были 3 месяца. Было очень тяжело, рыдала каждый божий вечер, постоянно искала встречи с ним, хотела все вернуть, и так было где-то пол года. С тех пор дала себе установку: больше никогда и ни из-за кого так переживать не буду...
С нынешним мы уже 4 года, и по некот. причинам мы скорее всег расстанемся осенью. Я с тяжелым чувством жду этого периода, и не представляю, что будет (по сравнению с 3-ёхмесяч. отношениями, 4 года-это слишком)Ю ведь он сейчас-это бОльшая часть моей жизни, столько было пережито вмсете, столько воспоминаний, и ладно, если бы все это прошло, но ведь любовь все еще есть, он все еще тот самый-самый. Девочки, я с большим mheljv представляю, что будет после этой точки X, когда мы разойдемся((. Все вышеописанное: ревность, отчаяние, обида, злость, тоска и т.д., все это будет и очень-очень долго, все это мне предстоит. Вот думаю сейчас, как бы подготовить свою психику к этому, можно ли вообще как-нибудб к этому подготовиться, чтобы этот период "реабиитации" прошел как можно быстрее? Я вообще не вижу дальнейшей жизни без него. Может, стоить поменять работу, чтобы с головой уйти в дела, сменить обстановку, и тогда будет легче?
Сообщение было удалено
Примерно то же самое. Ещё сильно помогло не сидение дома. Куда угодно,только не в четырёх стенах. Приходила домой поздно,пива немного,комп любимые сайты и спать. И постепенно поняла,что мне жалко себя дурочку,и мусолю про него всё только лучшее. Стала вертеться перед зеркалом. За дверь только с улыбкой и блеском в глазах. И встретила его случайно через полгода. Это не передать! Короткий разговор,а я смотрю не него и уже знаю,что позвонит. Естесссственно! Не перезваниваю и думаю,может подурить голову и бросить. А? Независимость это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!А был таким любимым,но сколько я намучилась;(((
я внешне изменилась. и.....я научилась не страдать и не ждать звонки. Я научилась по-настоящему любить себя.
Оля, а может ещё не всё потеряно. У меня такая же история как у вас, сначала встречалась 3 месяца, а потом другие отношения четыре года, я тоже уже через год поняла, что мы расстанемся, но я пыталась удержать, заинтересовать, и растянула ещё на три года? Зачем? очень сильно был нужен. Через пару месяцев после расставания вернулся, но всё уже было не то. Я жутко переживала. Потом ещё через пару месяцев позвонил, чтобы прекратить отношения. Это было для меня точкой невозврата. Через полгода я встретила своего будущего мужа, провстречались полгода и поженились.
Сообщение было удалено
Что же так задело-то не по-детски, прям за живое? Хотя многих задевает, и москвичей мужчин особенно, речь не об этом, и тема автора не об этом. Я просто рассказала свою историю, ни в коем случае не предлагая ее повторить.
когда моя двадцать пятая любовь всей жизни меня бросил.. или расстались?:) ужэе и не помню, я решила стать человеком.
Уехала за границу,все бросила. :)
думаю так и должно было быть.
девочки, часто читаю что вы после тяжелого расставания встречаете будущих мужей в течение года. как такое возможно? завидую белой завистью, я уже полтора года одна и никто даже не зовет на свидания. тоска..
Мой любимый человек уехал в другую страну чуть больше года назад, сначала думала- повешусь, ничто не радовало глаз, ничего не хотелось, никуда не ходила. Прошло три месяца, и в голове что-то сделало перевернулось- перевелась на учебу в другой город, естественно, появились новые друзья, новая работа, новый факультет, новый интересы, новые хобби. Сейчас выбираю между двумя мужчинами. И совершенно честно могу сказать, что я сейчас у меня самое счастливое время в моей жизни за 22 года.
Да ничего меня не задевало. Можноподумать вы ко мне в квартиру приехали. Мне по шарабану на вас. Просто пишите правду, если хотите высказаться.
Так к чему вы свою исторю тут всем расписали ? Погордиться другим нечем ? Автор конкретно задала вопрос, вот и отвечайте!
Сообщение было удалено
Сочувствую. Похожая ситуация. Быстрее бы уже найти и понять что это именно то и навсегда