парень младше меня на 5 лет. мне 27, ему 23. я задумываюсь о будущем, а он на все вопросы отвечает "не знаю". кроме того, 5 лет назад он потерял маму, в настоящее время живет с отцом. Мое прошлое тоже не безоблачно. я была замужем, после того как я рассказала ему об этом, он мне заявил, что его отец будет категорически против такой "девушки с прошлым". я предложила ему расстаться, будущего то все равно нет. он отвтил, что ему хорошо со мной и он не хочет расставаться. как быть? для меня время идет
а причем тут его отец? у него что своей головы на плечах нету?
Ну вообще-то разница не очень большая, по моим подсчетам - 4 года у вас (27 и 23), и в 23 парни бывают серьезно настроены. По моему мнению любящий и уважающий девушку парень никогда не скажет девушке, что его отец будет против их отношений, детсад какой-то. Нормальный парень бы сам с отцом поговорил и разрулил бы ситуацию, лучше расстаться... А если любите, то боритесь.
У моих родителей разница была в 4,5 года -прожили 50 лет в любви и умерли почти в один день.
Любви вам, не отталкивайте свое счастье.
вот именно детсад
Аффтор - тебе лучше сойтись с его отцом!
Зачем действительно вам бэушной лезть в молодую судьбу!
Сообщение было удалено
По-моему ту дело совсем не в разнице в возрасте. Ему просто хорошо с вами, а будущего с вами он пока не планирует. Вы уверены, что его отец реально так думает? Или это просто сам МЧ сказал?
У меня муж младше на 4 года, живем шестой год и тфу-тьфу никогда я подобного от него не слышала. Хотя в арсенале тоже неудачный первый брак.
Не давите на него и попробуйте сами расставить все по своим местам. Может он просто пока не хочет с вами серьезных отношений, пока не остыла боль утраты любимой мамы и не хочет травмировать своего отца своим счастьем?
Афтор ты уже общалась с его отцом?
9,неа не исправлю, а ты бегай за мной по веткам, давай дальше мне прям нравицца!
Сообщение было удалено
да, это все со слов МЧ. я думаю, он достаточно хорошо узнал своего отца чтобы сделать такие выводы.
Эдси, то, что вы старше и были замужем - это не порок. это вообще не причина, почему мужчина может отказаться от брака с любимой женщиной.
Или у вас еще есть скелетища в шкафу, которые могут шокировать добропорядочсного отца? Или они староверы, котрым девстенницу и не старше 17 лет подавай?
Сорри, ЭЛси. Ногти новые мешают :(
Сообщение было удалено
здесь другое, по национальности мы мусульмане, а если вы немного слышали об этом, то для некоторых людей, воспитанных на религиозных канонах, это очень важно. Это было важно и для моих родителей и мою честь они берегли и взращивали во мне подобное отношение: если ты чиста как слеза, ты должна достаться достойному..)
20, ну если так, то конечно сложнее, с обычаями некоторым очень трудно спорить.
Сообщение было удалено
МЧ-домашний мальчик, вобщем и я была такой, до замужества. и я его понимаю.
Ну мусульмане тоже разные бывают. Например шииты уж точно не приняли бы разведенную женщину как родную дочь. На постсоветском пространстве я не думаю, что все так уж строго, кроме глухих аулов и наверное Татарстана.
А вы с ним спите? Религия ему позволяет? Или только после захода солнца можно немного и с закрытыми глазами ;)
Сообщение было удалено
не спим..))
Элси (20), а что, появилась новая национальность-мусульмане?! Пограмотней разводок нет сегодня?:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не придирайтесь к словам, для меня это все серьезно. по национальности-татары, религия-ислам
автор, вы с таким ребёнком связались)))) Дело даже не в том, что он младше вас на 5лет, а в том что он еще реально дите в свои 23 года. Вот и рассуждения его о вашем "нехорошем" прошлом и отношении к нему его отца - наглядный пример этому :))
Автор, завязывайте вы с этим детсадом, не тратьте понапрасну своё время.
Сообщение было удалено
я думала об этом
Я не знаю, кто вы по национальности и почему ваш МЧ так относится к вашему прошлому, но уменя есть примеры семейнх пар, где мусульмане, даже из очень строгих и верующих семей женились не только на христианках, но и один женился на русской с двумя детьми. При этом он сам оканчивал когда-то духовную семинарию, но мусульманскую где-то в Дагестане и сам имеет духовный сан. Так что если любит, еще раз повторю - ваш возраст и бывшее замужество ну совсем не то, что есть главная причина отказа от брака с вами.
31 получается сейчас он со мной играется и нет ничего серьезного
А вы не допускаете, что он сам не очень еще понимает, что ему надо? А может он завидный жених, родители подобрали на будущее хорошую партию. Но его тянет к вам, терять пока не хочет, вот и старается вас заранее настроить ни на что большее не надеясь.
У него как будто своих мозгов нет. Вы с его отцом встречаетесь или с ним?
Если вас такое положение не устраивает,расставайтесь. Тем более,"время идёт". Или будете сидеть,выжидать,пока он что то захочет? Пинок под зад и сумка с вещами за порог...мало ли чего хочет или не хочет. Это только ВАША жизнь. Ему просто удобно с вами.
Сообщение было удалено
я все это прекарасно понимаю. мне 27, и время для меня идет, я не могу ждать пока он "созреет", мне нужна уверенность, а не получится ли так, что это зря потраченное время, как и с прошлыми отношениями...?!
35, Элси, по вашему грустному, пессимистичному настроению,, мне кажется, что так и будет. особой любви и с вашей и с его стороны не наблюдается, я правильно понимаю?
Так кому 27 - ему или вам?
И если время идет, а вам хочется жутко замуж - ищите тогда другого.постарше и желательно уже сироту.
Удачи!
Сообщение было удалено
я не уверена, отсюда и стопор, а после слов о мнении отца, у меня вообще опустились руки
Сообщение было удалено
я не хочу жутко замуж. я не хочу зря тратить время
Сообщение было удалено
Тогда странно, что у такого прагматика еще и возникают сомнения, что делать с этим МЧ.
хочется верить в лучшее и как в сказке будет счасливое окончание
Не будь дурой.Молодой муж -это прекрасно!
А его должно возбуждать , если ты была замужем...
42 А что в этом возбуждающего?
Даже коменты читать не буду. Автор: ноги в руки - и от него!!! срочно! Ничего не будет. И правда время только тратите. Еще и влюбитесь в него серьезно.. С него МОЖЕТ БЫТЬ толк будет годам к 30 и то не факт.
Родительский послушный сынок.Зачем отцу знать о прошлом которое давно прошло?Он как ребёнок,который приходит из сада и перессказывает в подробностях,кто что говорил.Если что не так папа разберётся.Вы ему заменяете маму,душевную такую с которой тепло и уютно и дело вовсе не в возрасте.А хочется настоящей любви!Чтобы в трудную минуту на него можно рассчитывать,не предаст.Решать вам.
Странно, по религии это вообще не преграда и большой грех называть разведенную женщину нехорошей. Напротив считается что это очень хорошо жениться именно на разведенной женщине. Вот мужики любят перевирать все
Сообщение было удалено
Парню 23 -вообще еще пацан, ну какой он муж, какая ему семья? Молоко на губах еще не до конца высохло. Автору - 27, была замужем. Что ей хочется? Ей хочется снова выйти замуж, создать крепкую семью, родить ребенка. Время то идет.... На лицо разные интересы. Вывод? Уходить от него.
Сообщение было удалено
Вообще то это если и возбуждает кого то, то извращенцев. Представлять как до него, его женщину *** другой мужик, кончал на нее и в нее, как она делала ему минет. Нормального человека такие вещи наоборот отталкивают. То что она была в браке огромный минус на брачном рынке. Потому что мужчина собственник по своей природе, всегда хочет быть первым, а осознание того, что твоя жена уже была замужем вызывает массу негативных эмоций и переживаний.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с вами. Самый здравый комментарий.
Сообщение было удалено
Кхм, с такими установками вам ток девственницу надо.
По хорошему, когда 2 взрослых человека встречаются, они понимают, что у каждого до этого была какая то жизнь. Нужно просто принять это и оставить в прошлом, иначе нифига не выйдет.
А автору трудно штонибудь посоветовать... Скорей всего это просто не ваш человек и возраст тут не причем. Хотя возможно он подрастет и поменяет свое мнение.хз. Всяко бывает
Сообщение было удалено
Но это не означает, что от этой прошлой жизни противоположная сторона должна в экстаз приходить. У меня бывшая очень любила про своих предыдущих рассказывать - так неприятно слушать было.