Как и все девчонки всегда мечтала встретить прица и...встретила..банально так познакомились..я бежала на работу, предложил подвезти...взял телефон, вчера позвонил и предложил встретиться. И теперь я не знаю..я не знаю даже стоит ли....
я работаю в банке, но я всего лишь операционистка в колл-центре, кто знает, что он подумал...образование у меня средне специальное..говорить красиво и грамотно не умею, да и внешне на шикарную девочку не тяну и ростом не вышла и полновата. Но дело не во внешности совсем. Просто какие у нас с ним могут быть общие интересы, о чем говорить, как вести себя с ним, чтобы не упасть лицом в грязь?
С одной стороны, пойти очень хочу, но с другой..я понимаю, что я ему не пара...
Вы чего переживаете? Откуда вы знаете, какие у него интересы, образование даже толком не пообщавшись? Это для вас он принц, а на самом деле обычный парень. Раз позвонил - значит уже минимум как нравитесь. перестаньте накручивать на себя, настройтесь на то, что это не свидание, а так - просто способ приятно провести воскресный вечер, не пытайтесь что-то ему доказать и не комплексуйте, побольше улыбайтесь и ведите себя непринужденно!
Он может оказаться охранником.
случайностей не бывает, если вы встретились, значит так надо, не упускайте свой шанс, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности поближе узнать человека! будьте собой и ничего не бойтесь:)
Добрый день!
Вы сомневаетесь насчет того встречаться или нет, потому что вы считаете, что вы ему не пара(по многим, как вы считаете, причинам). Во-первых, так считаете только вы: он вам об этом не сказал; во-вторых, знаете о такой закономерности жизни: противоположности притягивают. Для того чтобы избавиться от терзающих сомнений - нужно просто пойти и сделать это. Если не пойти на свидание с молодым человеком, то будешь потом жалеть об этом и винить себя в том, что ты встретила такого Принца...и пропустила, как воду сквозь пальцы...
На встрече говорить можно о чем угодно. Самое главное не затрагивать такие темы как: сколько раз вы были женаты, почему вы развелись и т.д.
А так тем для обсуждений очень много. Еще, мужчины любят, когда интересуются ими,т.е. спрашивают об его интересах, хобби, увлечениях, кем он работает, почему он выбрал именно эту работу и т.д.
Самое главное - не нужно бояться того, что вы ему не понравитесь. Наоборот, видите себя уверенно даже не боясь того, что можете допустить ошибку в вашей речи. Ведь эта ошибка не сделает вас плохим человеком с плохим характером.
Удачи!
P.S.Напишите по возможности о вашем решении и о его последствиях.
С уважением, Анна-консультант.
Дайте мне его номер. Я шикарная, высокая и стройная:) Встречусь с ним вместо вас ;)
5.... и дура ещё,чего ж ты забыла написать-то?)))))))
6,Ничего не дура, а просто находчивая девушка!
мож он с приятелями решил банк взять. щас у вас все разузнает и вперед....
Сообщение было удалено
С моей внешностью я могу себе это позволить :-D
9. Респект)))) маладца,нашла что ответить!)))) Значит не такая уж и дура
Катюшка, такая шикарная и не дура, что ж никто не клюет что ли? Отчаялась уже?)))
автор,он скорее всего просто трахнуть вас хочет)))но!просто будьте самой собой,если судьба-он в вас влюбится и секс уже будет не самым главным)Просто у меня такая же история,не верила в его чувства месяц)
Сообщение было удалено
А у меня мужчина есть. Это просто для поддержания формы. Спортивный интерес, так скажем:)
13 для поддержания формы ЧЕГО? ***? Понимаю,иначе сузится может от малого количества партнеров.
Автор, пока вы не полюбите себя, вы будете сами отгонять от себя всех подкатывающих к вам ПрЫнцев. Если позвонил - значит понравилась и захотел!!! что вы себя и всех убеждаете, что вы лохушка? еще чуть-чуть и мы поверим.. Ну ка хвост пистолетом! накарсилась, приоделась и походкой от бедра... ну, короче, вы меня поняли!)))))
Мне кажется что это банальный пикап...он попробует, если не получится он исчезнет...
Мне кажется, что такие парни не просто так знакомятся. Может спортивный интерес. Сходить можно на свидание, но как Штирлиц.