В аську не заходит, в контакте удалился.. А мне еще такие сны плохие о нем снятся. Я сильно переживаю за него. Он очень неустойчив психологически, живет один, родители очень далеко. Как думаете - позвонить?
Просто нашел себе девушку, и всё у него стало отлично, не до асек, вконтактов, и тем более тебя.
вы по моему ясно изложили БЫВШИЙ, какое вы к нему уже имеете отношение..живите своей жизнью и не лезьте в чужую
Просто мне не все равно, что с ним. У него есть свой сайт, так и там он не появлялся месяц уже. Просто переживаю, все ли с ним хорошо, по-человечески.
Автор, а почему он не переживает, что там с вами происходит?
Он БЫВШИЙ, радуйтесь, не каждый бывший может так спокойно пропасть. Попадаются такие кадры, от которого потом и вовек не избавишься.
автор,вы его мамаша или сестра?
1,+ 99%
знакомая история. Мой тоже когда пропадал думала что то с ним страшное приключилось, а на самом деле укатил на море, потом был занят покупкой машины и т.д.
Если уж очень переживаете позвоните убедитесь что все в норме и забудьте о нем.
Позвоните, конечно, мало ли что могло случиться, какая разница бывший он вам или нет.
не, ну я автора в принципе понимаю.
люди не всегда расстаются врагами.
дайте ему жить своей жизнью, сами же быстрее его отпустите в душе, к чему это потягивание резины - расстались, аривидерчи, так легче обоим! хотя это верно только в том случае, если была она, ЛЮБОВЬ, а если была лишь сильная симпатия и привязанность, ну почему ж и не "остаться друзьями" и не продолжать лезть в его жизнь))))