Невезет вечно с мужчинами! с мужем развелась, встречаться не получаеться.Хочеться любви настоящей.Что бы ухаживали любили и глане взамность что была.Разачеровалась напрочь в мужчинах....То жмот, то здувается через пару днй и поговорить не о чем, то кабель, наркаман ,алкашь и .д....
они тока в кинах хорошие,поверь мне!!!!!!!
Та *** це извчноя праблема, не гри ! Напервяк хочеццо глано дело шоб льбофь бла ***, взаемность - а тут нах здуваицца один за адним *** падла нах !
Эм... чтобы попо-дались???
исчи ышшо
Внимательно почитай этот форум и никогда не веди себя так как подавляющее большенство женщин на этом форуме )))
Сообщение было удалено
т.е. "послушай женщину и сделай наоборот", да?)))
А нах. мы им нужны да ещё и с ребёнком. Сиськи висят, животы, растяжки - пиз"ды разъё"баны как вёдра и т.д.
Если во круг много без приплода.
Лже-Булавка, разуй глаза, автор не писала, что она с ребенком.
судьба у каждого своя.......
хороших мужчин мало и на всех не хватает к сожалению(((
Идеальные мужчины - это вымысел, надо для себя решить с каким из пороков можно ужиться.
7. А тут я полностью согласна.
У меня знакомые все бракованные, а путные все женатые, только на статус любовницы и можно рассчитывать. А любовница из меня хреновая.
Cудя по моим подругам и мне, пока нам хорошие мужчины не попадались. Был один классный мужчина у подруги, ну все в нем хорошо, только вот она у него в любовницах была, он был женат. Хороших мужчин с люльки разбирают и достаются они самым пронырливым девушкам, которые не гнушаются ничем в борьбе за мужика на Руси, а более скромные и нежные так и остаются не у дел. (((
Сообщение было удалено
Есть старая русская пословица "Присматривай себе жениха не в двери, а с колыбели", правильно говорят, что хороших мужчин еще цыплятами разбирают.
Сообщение было удалено
"Мужчины, как унитазы, хорошие завсегда заняты, а свободные полны гов-на"
Автор, правильно вам здесь пишут, что хороших мужчин мало и на всех не хватает, зайдите на иностранный сайт знакомств может там приглядите себе мужа или может среди гастробайторов найдется хороший человек.
кто ж тя возьметь- та такую безграмотную!
разве,что иностранец, который по-русски не совсем.
Эппл?
А муж, что за мужчина был?
Сообщение было удалено
Мужчина был.
и куда сплыл?
При знакомстве с мужчинами надо им что-то предложить. Сдуваются на 2 день не видля для себя интереса.
Как стать пронырливой и что предложить мужчине, чтобы он на 2-ой день не сдулся ...Посоветуйте плиииз...Я добрая, нежная ,скромная , и одна .Как измениться а?
Автор, вы специально в одном слове три ошибки сделали?
Ну а по теме - каждый находит себе достойного)))
26. Все надоело - а вы ему програмку, как в театре:
1-й день - бональный секс
2-й день - оральный секс
3-й день - анальный секс
и даю вам 150% что ни один на второй день не сдуется...))
бональный= бАнальный
Сообщение было удалено
Исправил! А я уж хотела предложить заодно писать "Ональный" ))))
опечатка в 5 утра - не мудрено...
Сообщение было удалено
Тем более после такого авторского поста ))) И получилось забавно.
[quote="ЗНАХАРЪ"]26. Все надоело - а вы ему програмку, как в театре:
1-й день - бональный секс
2-й день - оральный секс
3-й день - анальный секс
и даю вам 150% что ни один на второй день не сдуется...))[/quote
Предлагагаю альтернативный вариант :
1)-ый день привести в четырехкомнатную квартиру и сказать, что ты её снимаешь
2-день день признаться, что это твоя квартира
3) покатать его на Порше
4) сказать , что твой настоящий отец Лужков, и он хочет сделать его своим протеже
Сообщение было удалено
РОбятЫ, вашими бы устами мед пить, неплохо бы к первому варианту плюс второй вариант, от такого лакомого кусочка ни один хрен не откажется.
Ну и альфонсов развелось , надо же !!!!!!
Вот заводи после этого детей...
Только после этого, и детей заводить.(когда у тебя и порше с папой Лужковым.)
Нужны Лужкову оборванцы.. Не такого "счастья" он хочет дочери.
Сообщение было удалено
Вот и довольствуйтесь оборванцами, а то сами двух слов без АшиПок написать не могут и туда же "чтобы попОдались хорошие мужчины". Хорошие мужчины давно в хороших руках.
А мне всё время хорошие попадаются. Правда, я никогда денег не тяну. Сами делятся.
Сообщение было удалено
Если у невесты прекрасное материальное положение, то почему вас должно беспокоить материальное положение жениха? Главное что бы человек был хороший.
Для примера: - принцесса Японии, и принцесса в Швеции, - выходят замуж за мужчин много им уступающие во всех отношениях.
И не парятся по этому поводу.
Лягушка в молоке,я вот тоже никогда денег не тяну,только попадаются мне те,которые считают,что на женщину тратиться не надо...
Сообщение было удалено
Это вы выбрали это слово "оборванцы", вы и разбирайтесь, что оно для вас означает.
Полноценный союз может быть только, если оба партнера, примерно, одного благосостояния. Сказок начитались?
Объясните лучше, как ссылки вставлять!!! Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Полноценный союз может быть среди тех кто любит друг друга, или уважает. Такое легче добится среди равнозначных партнёров, но есть множество примеров счастливых браков и при мезальянсе.
Или по вашему история это сказка?
Не понял о каких ссылках пишете? Если процитировать участника форума, то нажмите "Ответить", выбирайте на что именно вы хотите отреагировать и остальное стирайте.
Я лично не вступлю в такой брак, потому что уже замужем и разводиться не собираюсь.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не пробовали соблюдать грамотность? А то глаза режет... И многие в аськах не хотят ставить знаки препинания - жесть... Казнить нельзя помиловать... На х такая подруга/жена нужна?
Звиняюсь, я без намерения обидеть...