Гость
Статьи
Что нужно делать что …

Что нужно делать что бы поподались хорошие мужчины?

Невезет вечно с мужчинами! с мужем развелась, встречаться не получаеться.Хочеться любви настоящей.Что бы ухаживали любили и глане взамность что была.Разачеровалась напрочь в мужчинах....То жмот, то здувается через пару днй и поговорить не о чем, то кабель, наркаман ,алкашь и .д....

Котька
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

они тока в кинах хорошие,поверь мне!!!!!!!

Гость

Та *** це извчноя праблема, не гри ! Напервяк хочеццо глано дело шоб льбофь бла ***, взаемность - а тут нах здуваицца один за адним *** падла нах !

Гость

Эм... чтобы попо-дались???

Гость

исчи ышшо

Внимательно почитай этот форум и никогда не веди себя так как подавляющее большенство женщин на этом форуме )))

Зёбра
YURKA

Сообщение было удалено

т.е. "послушай женщину и сделай наоборот", да?)))

Булавка+

А нах. мы им нужны да ещё и с ребёнком. Сиськи висят, животы, растяжки - пиз"ды разъё"баны как вёдра и т.д.

Если во круг много без приплода.

Letucce

Лже-Булавка, разуй глаза, автор не писала, что она с ребенком.

судьба у каждого своя.......

Лека

хороших мужчин мало и на всех не хватает к сожалению(((

Идеальные мужчины - это вымысел, надо для себя решить с каким из пороков можно ужиться.

7. А тут я полностью согласна.

Где вы с такими знакомитесь?

У меня знакомые все бракованные, а путные все женатые, только на статус любовницы и можно рассчитывать. А любовница из меня хреновая.

Mila

Cудя по моим подругам и мне, пока нам хорошие мужчины не попадались. Был один классный мужчина у подруги, ну все в нем хорошо, только вот она у него в любовницах была, он был женат. Хороших мужчин с люльки разбирают и достаются они самым пронырливым девушкам, которые не гнушаются ничем в борьбе за мужика на Руси, а более скромные и нежные так и остаются не у дел. (((

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Есть старая русская пословица "Присматривай себе жениха не в двери, а с колыбели", правильно говорят, что хороших мужчин еще цыплятами разбирают.

Гость
SUPsonic

Сообщение было удалено

"Мужчины, как унитазы, хорошие завсегда заняты, а свободные полны гов-на"

Гость

Автор, правильно вам здесь пишут, что хороших мужчин мало и на всех не хватает, зайдите на иностранный сайт знакомств может там приглядите себе мужа или может среди гастробайторов найдется хороший человек.

Гость

кто ж тя возьметь- та такую безграмотную!

Гость

разве,что иностранец, который по-русски не совсем.

Автор, правильно попудались.

Наталья Лебедева

Эппл?

Bumt

А муж, что за мужчина был?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Мужчина был.

Гость

и куда сплыл?

При знакомстве с мужчинами надо им что-то предложить. Сдуваются на 2 день не видля для себя интереса.

Все надоело

Как стать пронырливой и что предложить мужчине, чтобы он на 2-ой день не сдулся ...Посоветуйте плиииз...Я добрая, нежная ,скромная , и одна .Как измениться а?

Гость

Автор, вы специально в одном слове три ошибки сделали?

Ну а по теме - каждый находит себе достойного)))

26. Все надоело - а вы ему програмку, как в театре:

1-й день - бональный секс

2-й день - оральный секс

3-й день - анальный секс

и даю вам 150% что ни один на второй день не сдуется...))

бональный= бАнальный

ВЛ
ЗНАХАРЪ

Сообщение было удалено

Исправил! А я уж хотела предложить заодно писать "Ональный" ))))

опечатка в 5 утра - не мудрено...

ВЛ
ЗНАХАРЪ

Сообщение было удалено

Тем более после такого авторского поста ))) И получилось забавно.

Ерепейник

[quote="ЗНАХАРЪ"]26. Все надоело - а вы ему програмку, как в театре:

1-й день - бональный секс

2-й день - оральный секс

3-й день - анальный секс

и даю вам 150% что ни один на второй день не сдуется...))[/quote

Предлагагаю альтернативный вариант :

1)-ый день привести в четырехкомнатную квартиру и сказать, что ты её снимаешь

2-день день признаться, что это твоя квартира

3) покатать его на Порше

4) сказать , что твой настоящий отец Лужков, и он хочет сделать его своим протеже

Гость
Ерепейник

Сообщение было удалено

РОбятЫ, вашими бы устами мед пить, неплохо бы к первому варианту плюс второй вариант, от такого лакомого кусочка ни один хрен не откажется.

Гость

Ну и альфонсов развелось , надо же !!!!!!

Вот заводи после этого детей...

Bumt

Только после этого, и детей заводить.(когда у тебя и порше с папой Лужковым.)

Нужны Лужкову оборванцы.. Не такого "счастья" он хочет дочери.

Гость
SUPsonic

Сообщение было удалено

Вот и довольствуйтесь оборванцами, а то сами двух слов без АшиПок написать не могут и туда же "чтобы попОдались хорошие мужчины". Хорошие мужчины давно в хороших руках.

Лягушка в молоке

А мне всё время хорошие попадаются. Правда, я никогда денег не тяну. Сами делятся.

Bumt
SUPsonic

Сообщение было удалено

Если у невесты прекрасное материальное положение, то почему вас должно беспокоить материальное положение жениха? Главное что бы человек был хороший.

Для примера: - принцесса Японии, и принцесса в Швеции, - выходят замуж за мужчин много им уступающие во всех отношениях.

И не парятся по этому поводу.

Женя

Лягушка в молоке,я вот тоже никогда денег не тяну,только попадаются мне те,которые считают,что на женщину тратиться не надо...

39. 41. Оборванцы?

Bumt
SUPsonic

Сообщение было удалено

Это вы выбрали это слово "оборванцы", вы и разбирайтесь, что оно для вас означает.

Полноценный союз может быть только, если оба партнера, примерно, одного благосостояния. Сказок начитались?

Объясните лучше, как ссылки вставлять!!! Пожалуйста.

Bumt
SUPsonic

Сообщение было удалено

Полноценный союз может быть среди тех кто любит друг друга, или уважает. Такое легче добится среди равнозначных партнёров, но есть множество примеров счастливых браков и при мезальянсе.

Или по вашему история это сказка?

Не понял о каких ссылках пишете? Если процитировать участника форума, то нажмите "Ответить", выбирайте на что именно вы хотите отреагировать и остальное стирайте.

Я лично не вступлю в такой брак, потому что уже замужем и разводиться не собираюсь.

Спасибо.

Олег
Котька

Сообщение было удалено

Не пробовали соблюдать грамотность? А то глаза режет... И многие в аськах не хотят ставить знаки препинания - жесть... Казнить нельзя помиловать... На х такая подруга/жена нужна?

Звиняюсь, я без намерения обидеть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: