От жён мнение не требуется,т.к. наверняка кроме хамства ничего не услышу.Итак,есть у меня любовник с которым мы вместе около 7 месяцев. У нас хорошие отношения,но на брак с ним я не притендую.Однажды,я завела с ним разговор о том,что есть у немногих женщин любовники,которые способствуют своим любовницам в поиске мужа....И на мой вопрос,если бы я захотела выйти замуж и создать свою семью,он мне ответил,что он мог бы найти и познакомить меня с кем нибудь.Мой вопрос заключается в следующим:как вы считаете ЭТИЧНО ли это,когда любовник ищет для своей любовницы МЧ,который в последствии может стать её мужем?Меня его предложение очень обидело,может быть я сама спровоцировала его на это своим дурацким вопросом???
Мнений нет. Вчера все любовницы стали женами.
А ЭТИЧНО быть любовницей женатого мужчины?..... Да... обассаца ситуация- какие проблемы этичности заботят вопрошающую..
автор, я не любовница и у меня нет любовника, но думаю ничего в этом такого нет. наоборот вам же лучше, может получиться устроить свою жизнь, тем более получается, что любовник ваш не привязывает к себе, в чем вам повезло на самом деле, а то оче6нь много, которые сидят на 2-х стульях и не дай бог свою любовницу увидят с кем-нить, скандал как жене закатят. так что, я бы воспользовалась ситуацией:))) да и видимо он может уже сам бы хотел разорвать ваши отношения, поэтому и не против.
Этично ли быть любовницей? Этично ли искать себе мужа? Этично ли задавать вопросы?
Автор, 1) все этично. Главное - чтобы результаты устраивали всех. Если хотя бы один человек в результате ваших действий будет несчастен (вы, ваш женатик, его жена - без разницы), то действия неэтичны. Если все (вы, женатик, его жена довольны), то действия этичны. 2) вы не в том положении, чтобы претендовать на этичность в общем понимании слова. Если исходить из общих принципов морали, вы вдвоем с вашим любовником уже столько их нарушили, что вопрос об этичности у вас вообще не должен возникать. Поэтому ваша тема изначально нелогична.
Автор ты подзаборная ша"лава!
Автор, понимаю, меня бы тоже такие слова обидели. Значит, не так уж вы ему нужны, раз он такое предлагает :( Встречайтесь для удовольствия, а сами ищете себе другого мужчину, если сможете переключиться на другого, конечно. Я вот не могу уже несколько лет. :(
Ну, ваш любовник практичный человек. Он понимает, что для его собственной безопасности удобнее вас выдать замуж, что бы вы не начали претендовать на него самого.
может он от вас избавиться хочет? не думали об этом?
Ханжа, а вы не думали, что для того, чтобы избавиться от любовницы не обязательно выбирать такой сложный способ, вполне достаточно просто перестать с ней общаться))))
9 а я и не говорю что он будет ей кого то искать просто намекнул что пора валить
А вы не боитесь шантажа со стороны своего нынешнего любовника?Представьте он найдет вам отличного человека вы влюбитесь выйдете замуж,а он вас потом начнет разводить на продолжение.так и будете всю жизнь потом разрываться
не перевелось еще глупых...
Не советовала бы я пользоваться услугами любовника в этом вопросе.... и правда потом может начать практиковать шантаж...
Но ситуация изначально странная, человек с которым у вас пусть только и сексуальные отношения предлагает вам найти человека для таких же сексуальных и романтических отношений, ну не бред ли.....
В том та и странность,он показывает своё недовольство от того что я просто гуляю с друзьями,прямо мне говорит о том,что меня ревнует,а тут оказывается что найти для меня мужа для него это нормально.......Поэтому,я думаю что он таким образом пытается меня развести на искренность моих чувств к нему.Ведь когда женщина любит мужчину,не зависимо любовниц он муж или МЧ она никогда не будет искать кого-то ещё.....
Ну если заму за него не хочешь и ожидаешь большего так пуст и знакомит тебя с другим. Если не любит то познакомит и будет радовать себя что избавился от тебя (уважительный способ воспользоваться его услугами и у тебя выбор есть)а если любит то не будет знакомит так как потом себя не будет уважать (головой об стенку) что упустил тебя и тип о подарил кому-то. (и тебя совесть не грызёт) Вот так.
Это неэтично по отношению к потенциальному мужу, ему какой-то мужчина "подкладывает" свою любовницу.
автор, я тоже думаю он специально так говорит. но если честно если бы я была любовницей я бы явно на одном мужике не зацикливаться, проводила бы с ним время, какие-то материальные нужды от него получала, мне кажется глупо мужику у которого жена хранить верность:))) да и замужний это мутность, пока он атм уйдет, а уйдет ли он вообще, да и со временем мне кажется у самой мысли будут нужен ли он для семьи. а даже если ваш любовник и может с кем-то познакомить, то опять же не очень хорошо в том плане, что когда нить новому МЧ будет открыта тайна и у него может образоваться какая-то брезгливость. так что лучше ищите сами, ничего не говоря и не рассказывая любовнику, а то будет еще мозг выносить.
17, женатый:)))))))
По-моему, это нормально. Мой женатый любовник прям-таки зверел от моих вопросов по поводу его неженатых друзей, с которыми я хотела бы познакомиться.
Зачем вы такое спрашивали?это как то глупо если честно, вы же не вещь которую можно передавать с рук в руки