Гость
Статьи
Хочу подарить ЕМУ …

Хочу подарить ЕМУ дорогой подарок

Девушки и молодые люди, очень хочу подарить своему другу сумку Луи Вюиттон. Но есть сомнения. У нас странный статус в отношениях. Мы расстались какое-то время назад и сейчас находимся в статусе лучших друзей. Скажем так, расстались мы плохо, не общались, а потом стали общаться. И сейчас постоянно вместе, но не сходимся снова, т.к. он боится, что опять будет плохо и мы разбежимся. А он как бы этого не хочет. У него буквально через неделю день рождения. Ему нравится эта марка. У меня есть несколько сумок. И я бы хотела подарить ему что-то от ЛВ... из базовых моделей, но все равно стоит примерно 800-1000 долларов. Он мне дарит подарки примерно по 300 долларов. Вот думаю, не поставлю ли я его в некрасивое положение...уровень дохода у нас примерно одинаковый. Но вот как-то более дорогие он мне не делал никогда. Подарить хочу, т.к. безумно его люблю и ужасно хочу сделать приятное. Не могу сказать, что для меня это небольшая сумма, сумма большая, у самой не так много таких вещей, но люблю его ужасно и денег не жалко. Вот думаю, насколько это правильно по отношению к себе - у самой таких вещей не много и деньги не так чтобы свободно мне это были, плюс он не такие дорогие подарки делает. Тем более, что мы не вместе...в душе очень хочу, но есть мысль, что с рациональной точки зрения это неправильно.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Кира

Неправильно.Это он вам должен делать дорогие подарки,купите , что-нибудь приемлемое , по сумме, которую можете поднять, у вас и так непростые отношения, потом, когда разбежитесь окончательно, будете думать, вот я ему, гаду, такие подарки делала, а он... Как то не очень... Поставите его в неловкое положение, он будет думать, что должен вам сделать подарок на 1 500 у.е, а не сделает и вы будете обижаться...Можно и за 10 долларов подарить что-то оригинальное, но память будет на всю жизнь... Не надо , не унижвйтесь...

Гость

а я б подарила. Я когда дарю, не думаю "а что если мы расстанемся" и т.д.

Венера

дарите, тем более, если очень хочется. Я бы подарила

оторва

когда любишь, дари. я своему парню через несколько недель сама обалденный букет цветов дарила. и потом тоже. хотя цветы считаю пустой тратой денег и вовсе небогата была. а щас это мой любимый и любящий муж. готов отдать мне все.

нда

Автор, сомневаешься - не делай. Я бы не стала покупать такую дорогую вещь. Поставишь в неловкое положение и вся радость подарка омрачиться другими мыслями, типа "и это ж на какую сумму я теперь должен дарить ей подарки? зачем такой дорогой? мы же просто друзья"

Comrade

А что такое Луи Вюиттон?:(

6. *** какой-то,решивший что сумки с его буквами,пошитые в Южном Бутово,25 штук стоят)))))

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Боже, какая отсталость ...

8. И не говори- и как Комрад живет-то? Не знаю,шо такое Луи Вюиттон))))))))))) Ему надо срочно удушиться,раз он негламурен)))))

Гость

9, можно подумать, что ты знаешь, кто это и что это.

гость

я думаю -стоит подарить !!!

Кира

Felicia-браво! Некоторые дамочки от этих самых букв скоро свои квартиры будут продавать, только бы поносить и выбросить...С автором все понятно...больна на почве вещизма...

Малыши

Автор, никого не слушайте и дарите! Сумка прослужит долго и вас вспоминать постоянно будет)))

Гость

12, просто не все могут позволить себе этот бренд.

Comrade

8. А я учусь в ТУ Мюнхен и пишу диплом в исследовательском центре General electric и через 4 месяца иду туда делать дтссер. Занимаюсь солнечными электростанциями и мне глубоко ложить на вашего короля Луи.

Comrade

я сам весь на понтах:))

Гость

15, а нам глубоко ложить на всяких беспонтовых комрадов с их беспонтовыми достижениями.

Comrade

17. Да лана вам , вы же уже признали это достижением хоть и безпонтовым:))

Comrade

Автор, а вообще разберитесь как ваш человек относится к гламуру. Потому что я разделяю вещи только по функциональности и качеству. Поэтому сумка ЛВ для не многим лудше просто качественной коенной сумки. Но люди бывают разные.

10 Да мне до гламура похеру.

Beatta
Comrade

Сообщение было удалено

В одной из предыдущих тем,Вы удтверждали,что русские женщины страшны, теперь понятно,Вам есть с чем сравнить,немки безусловно "краше"

Comrade

21. Все разные, но то что русские девушки используют тонны косметики факт известный. Но я рад что вы меня запомнили:)

гость

если мужчина носит ЛВ, то наверняка он ***... (народная мудрость)

Beatta
Comrade

Сообщение было удалено

:)))Конечно, задели за живое:)))))Хотя я и не использую декоративную косметику каждый день:)

Автор

Спасибо всем. Все-таки купила сегодня. Решила, что я хочу сделать приятное. Да, для меня это дорого, но мне приятно потратить деньги. То, что жалеть со временем буду - не думаю сейчас, т.к. неправильно думать, что вот разбежимся, а я тратила...он для меня много сделал и наши хоть и непростые отношения я все равно очень ценю. Люблю его. Не много ради кого хочется тратить деньги. Трачу на себя, родителей и вот любимого и единственного моего человека.

Автор

Согласна конечно, что он должен делать более дорогие подарки. Но тут дело в том, что я просто знаю, что ему ОЧЕНЬ понравится. Сумка добротная, функциональная, как раз модель, как он любит. И ему нравится марка. Для меня это возможность показать, как я его ценю. Бог с ними, с деньгами, будут еще...а в от тратить с удовольствием. На себя так не радуюсь и обычно жалею, вот как же так, а зачем... а него приятно. Желаю всем любви.

Гость

Не подумает, что хотите купить его?

muzhik

esli mne devushka darit dorogoj podarok, to mysl' u menja odna: ona bez pamjati vljublena, gotova na vse i zhdet ser'eznyh otnoshenij. poslednee osobenno pugaet, no kak zapasnoj aerodrom neploho.

мужик

если мне девушка дарит дорогой подарок, то мысль у меня одна: она без памяти влюблена, готова на все и ждет серьезных отношений. последнее особенно пугает, но как запасной аеродром неплохо.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Гость

фу, подлизничеством пропитано насквозь. Было бы желание так унижаться.

Автор

27, да нет. Он себе может позволить сам такое купить. Я же ему не спортивную тачку покупаю.

Автор

29, ой, а я не скрываю, что безумно его люблю:))) и у нас серьезные отношения. хоть они и странные такие, но все так, как будто мы будем вместе всегда. столько планов на жизнь :)) да он мне как муж, брат, не знаю кто любовник, лучший друг)))

Автор

30, завидуете что ли?! какое подлизничаство. хочу сделать ему приятное. :))) найдите того, кому вы захотите сделать приятное и делайте.

Йолка

Вы ж потом напишите про его реакцию :)

Йогурт Обезжиренный

Автор, не понимаю что там за сумка такая за 800-1000 долларов? Там нет таких цен! Я своему недавно покупала там zippy organizer (что-то среднее между небольшой барсеткой и кошельком, на замке), eppi leahter (т.е. без логотипов и шашечек). чёрная теснёная кожа. Стоил 32 тысячи. сусок меньше 40 тысяч там нет. может, вы что-то напутали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: