Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Привет всем, я кажеться влюбилась. Он коллега по работе. Я практически через неделю спросила женат ли он. Так как кольца на пальце не было, но каким то чутьем я чувствовала что есть кто-то и прямо …

Карина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

хм...ну вообщем что вам сказать..насчет себя я пока незнаю..но что-то не то..отвыкла я...прошла влюбленность что ли..сегодня другими глазами на него посмотрела..увижев недостатки его фигуры)))) даж самой смешно что только счас это заметила и осознала...вернее замечала и раньше но осознала только седня..не он симпатишныйй все хорошо не урод...ну просто я перфекционистка))))) все должно быть идеально как я!

Карина

от него тоже никаких флюидов связь потеряна в общем то...но у меня такое странное ощущение все равно...как то резко...хм...ладно может это мне просто кажеться

Ну и славно, ищите свою любовь )

Карина

о! люди оказываеться следят за моей темой так приятно)

Карина

искать или ждать вот в чем вопрос

Карина

хм...странно сегодня еле ушла...просто болтали целый день..конечно же по работе. Иногда и так шутили. Но все восстановилось. Я к тому же сегодня сказала ему одну из своих маленьких тайн..на форуме писать не буду...и он мне стал ближе..как друг...но внутри какое то странное ощущение..я не могу разобраться для чего мне его бог послал. Почему он со мной беседует о том о чем я никому никогда не говорила....хм....будто именно он в моей судьбе сыграет важную роль..интересно какую!!! хочеться если чесно еще его увидеть, просто чтоб поботать не важно о чем...просто видеть и разговаривать..может даже просто слышать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: