Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Привет всем, я кажеться влюбилась. Он коллега по работе. Я практически через неделю спросила женат ли он. Так как кольца на пальце не было, но каким то чутьем я чувствовала что есть кто-то и прямо спросила. Он был вроде даже немного растроен что я спросила..видимо хотел оттянуть момент. У нас ничего не было, не спали не целовались..ничего..просто работаем вместе. Как то утром он подвез меня на работу..и потом я час не могла отойти от него..не могла ничего напечатать...просто ступор какой то..только он перед глазами был. Он тоже возможно был в таком состоянии..потому что позвонил..спросил какую то фигню..я спросила а что? а он да просто так спрашиваю..странное было состояние в общем. И я тогда ощутила что втюхалась. Ну в общем..буду сидеть и тихо любить...семью разрушать не хочу и не бууд...бог даст..и все будет хорошо..у меня нет желания его увести. Есть только одно чтобы он был счастлив...незнаю..разве так бывает...странно что со ной...и зачемм я это пишу, сама незнаю. Всем спасибо)

Карина
57 ответов
Последний — Перейти
Карина

вот такие дела девушки( мне даже стыдно, почему именно внего..нет чтоб нормального свободного бог послал бы(

Гость

Раз в жизни каждая женщина , хоть раз влюблялась в женатого

Карина

это надо просто пережить я так думаю...они 8 лет в браке. Это очень много, а ребенок есть 3 года. Но после того как он сказал что женат...ни одного дня и словом не обмолвился про жену и ребенка..так словно их не существует..ни в разговорах с коллегами ни сомной..про маму говорит, про папу может сказать..а вот про жену и ребенка ни слова...я подумала что это очень странно...очень...ну он в тот день ляпнул типо того что у них не лады есть..но как то так размыто что я ничего не поняла что он сказал и зачем...

Карина

У меня просто пред глазами картина сразу встает вот живу я в браке, лет 8 и тут у мой муж встречает молодую девушку.ии....в общем женская солидарность какая то.

Карина

мне даже рассказать это некому вот я сюда и пишу...держать в себе тож сложно..надеюсь его жена не сидит на этом форуме..а то я боюсь ее)))))))

ЧЕм раньше огласить проблему тем больше шансов её решить )

Натуська

Карина, поверьте, от судьбы не уйдешь! Все будет так, как должно быть! Мой вам совет - не бегите,не прячьтесь от своих чуств, но и зацикливаться тоже не стоит! У меня у самой похожая ситуация

Карина

понимаете еще в чем прикол...я искала работу в тот период и именно на его номер попала..думала схожу посмотрю как оно, совершенно не собиралась работать с ним...и тут все закрутилось, завертелось как то сама незаметила даже....Натуська..мне в голову именно такая мысль и пришла..что от судьбы не уйдешь...он кстати сейчас в коммандировке..поехал за семьей..привезет их. ....

Натуська

Гораздо лучше знать изначально о том что он женат, чем строить отношения в неведении и потом жестоко разочароваться!! А жену не стоит бояться, если муж ищет связей на стороне, в этом есть и какая-то ее доля вины! Карина, вот только у меня вопрос - а вы уверены, что интересуете этого МЧ больше, чем просто коллега по работе?

Карина

Натуська, незнаю...но когда я в офисе он я постоянно чувствую его взгляд на мне..он с кем то говорит и я боковым зрением вижу что он смотрит на меня. Даже в дороге когда его машина сломалась, он позвонил мне чтобы я пробила по интеренету СТО...ну неужели ему некому было позвонить...странно..я больше доверяю своим чувствам..и думаю у него есть некая влюбленность, но у меня больше...возможно он скрывает..да это и не важно. Мне в общем то приятно от того что я его могу просто видуть. Для меня самой удивительно, что я не хочу его сцапать как собственница...он кстати по-моему мысли что ли читать умеет...всегда знаешь что я думаю...и я ему не вру...не могу...что тоже для меня удивительно..обычно я раза 3 в день но совру)))))))

Карина

мне даже сейчас страшно а вдруг он это почитает..стыдно так уф)))) я серьезно))

Натуська

Не знаю, сколько Вам лет, но как по мне так роман с женатым лучше пережить в молодости, так как с годами труднее заставить себя поверить в то, что от жены он не уйдет никогда. По крайней мере, так говорят старшие подруги. Ситуация разовьется сама собой, а Вам советую следить за телом и душой, это полезно для завоевания хоть женатого, хоть холостого. Так что ложитесь спать и не ьерите дурного в голову!

креолка нах

"Для меня самой удивительно, что я не хочу его сцапать как собственница" автор, ты кого обмануть хочешь, нас или себя? :))))"он в тот день ляпнул типо того что у них не лады есть..но как то так размыто что я ничего не поняла" во ! вы уже ищете зацепку, нелады ищите в семье нюню :))))))))

Карина

:)) мне 25 лет, а ему 34..разница в возрасте в общем нормальная. Но я не перевариваю тупых мужчин. А он очень умный для меня. Да и пусть живет с женой, мне хватит и дружбы с ним и все. У меня в прошлом были жуткие любовные переживания с моим ровестником, так что эта влюбленность nae по сравнению с былими ранами.) Спасибо Натусик за поддрержку

Карина

креолка нах |Да не ищу я не лады в семье, просто наисала для полноты ситуации, чтобы было все ясно. Никого обмануть не хочу чесно

Гость

а я считаю, что не надо тут по молодости с такими связываться как натуська советует, лучше просто уйти от этих отношений, так как ни к чему в итоге они не приведут, вы только себе нервы истратите, он вам лопши понавешает и если вдруг жена узнает, для нее это тоже удар будет. лучше держите все в себе и не переходите на что-то более чем просто общение, как бы он не настоял. в основном такие мужчины просто пытаются найти связь на стороне, а потом они устраивают свою пятую точку среди 2-х женщин, ему очень хорошо, а вот женщинам какого....

креолка нах
Карина

Сообщение было удалено

Карина, искренне желаю тебе найти того самого и неженатого. Женатые это гемор, расстройства и дурацкие мечты и надежды. потеря времени...

Лео

добро пожаловать на ветку "Хочу женатого. Как не увязнуть?"

Карина

креолка нах, спасибо, я думаю у меня пройдет это наваждение..я просто жуткий трудоголик и за счет работы могу все насвете забыть))) ну только так я вижу пока решения проблемы.

Натуська
Гость

Сообщение было удалено

Гость, конечно лучше! Но раз автору в голову уже втемяшилось, что она любит женатого, то лучше этим переболеть и обжечься раньше, чем потом потерять более достойного человека из-за женатого искателя приключений!

Карина

Лео, эта тема не совсем про меня...

Гость

Нелады и угасание чувств могут быть в любой семье. Вы же не думаете,что у Вас страсть пожизненно кипеть будет?! Даже если получится разрушить семью, то НЖ тоже не позавидуешь, сколько их тут, озлобленных, на форуме, на БЖ жалуются, будете всю жизнь его с ребенком от первого брака делить.

была я в вашей ситуации Кариночка((( не советую забивать им голову ни чем хорошим не закончиться. У нас отношения дляться уже год. Это тупик из семьи он никогда не уйдет а со мной просто спит. Это так противно вы себе не представляете. Все праздники и выходные он с семьей... Вообщем выкидывайте его из головы это тупик....

сейчас вы не осазнаете всей ситуации, а когда ввязитесь в это то будет не сладко. Только представьте какого быть с мужчиной который спит не только с вами, да не то что даже спит а живет с другой женщиной...

Наши отношения из платонических переросли просто в секс, я не смогла так уже месяц пытаюсь его бросить, он не отпускает....

Карина

я думаю все будет хорошо, я верю что бог не дасть служиться жутко неприятной ситуации)

Лео

почему же? оч похоже

Это сложный вопрос. В большинстве случаев лучше обходить их стороной, но есть и такие, где не только сердце, но и разум кричит.. Ведь все люди разные, какие у этого парня планы относительно Вас, автор? Просто весело провести время? Сделать Вас постоянной любовницей и мотаться, как дeрьмо в проруби то туда, то сюда, высасывая Ваши эмоции, энергию, любовь.. Придерживайтесь хотя бы нейтрального совета: не спите с ним, а там как Бог даст. Ваша ли это судьба или нет, Вы когда-нибудь поймете, но постарайтесь не натворить поступков, после которых женщина становится только любовницей.

Я тоже была влюблена в женатого, обещал уйти (жена гражданская, детей у них нет), толькл всё не уходил, в итоге я его бросила, потому что поняла, что на 2 фронта работать ему удобнее, а меня это не устраивает, на работе его игнорирую.

Гость

(((((((((((

Лошара ми кантара

Да он просто видит, что нравится вам, вот и решил чуть-чуть гульнуть. Он же не дурак, чтоб вам про жену и ребенка говорить. А "нелады", так они у всех женатиков. И самое главное: из семьи он не уйдет. Оно вам надо?

Гость

Мэри, это какие же поступки делают женщину только любовницей?

Гость

Автор примие мои собалезнования.

Булавка+

По"*** он тебя Автор и бросит как ненужную су"чку!

Гость

33, мда.. из психбольниц похоже уже на лето выпускают. все ветки ***.

Кора

Я вот хотела спросить Булавку, а почему вы такая злая???? Ведь Автор просто советуется, она еще ничего не сделала? И не понятно, почему вы всегда грубите?

Так мимо шла

Булавка+ что-то вы на себя не похожи,стали грубы,употребляете слова которых раньше не употребляли? Или вы не настоящая Булавка+? Или у вас проблемы что так бьют по голове?Или муж "подругу" нашел? Чего так озлобились?

Автору-на работе нужно работать.Вот таких мечтательниц как вы и ловят быстро опытные мужчины.Не заметите как окажитесь в постели.И потом ваши отношения будут обсуждать всем коллективом,разумеется за вашей спиной.

Гость

Булавка реально злобная тетка. Наверное *** сказывается и отсутствие мужского внимания. Мужу приелась вот и язвит))

Гость

Руки прочь от Булавки! Тётка в нормале, говорит так, как нужным считает.

Кора

Гость 37, вы тоже не очень отличаетесь на сегодняшний день от Булавки. Я почему задала вопрос Булавке, потому как посты у нее всегда очень правильные, хотя слегка и резковаты, но грубостью и оскорблениями она никогда не отличалась

Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

согласна с каждым словом.

Cat

Автор, очень многие мужчины заводят любовниц, когда в семье появляется ребёнок, т.к. жена им уже не уделяет столько времени и внимания, как раньше. И правильно вам кто-то тут написал, что у всех в семье нелады, все ругаются.

Карина

Мэри Свонсон , да какие у него могут быть планы на меня)))) мы не спали, не целовались, ни говорили ничего такого...вы что тут все перекрутили..На данный момент это только у меня в голове некая влюбленность пристутсвует, которая раствориться возможно от большого перегруза на работе...и я почему то думаю что не стоит мне тут все рассасывать...потому что чем больше обсуждаешь тем больше думаеться...тем более его пока нет в городе..всем спасибо...возможно вернусь когда он приедет с другими новостями

Карина

Лошара ми кантара, кто нибудь вообще читает о чем я пишу или нет, все дофантазирывают)))) зачем ребята. У нас ничего не было еще раз пишу...я сама себе накрутила немного и сюда написала, чтоб выкрутить обратно все из головы))) я с женатыми не буду встречаться, я уважаю жен..есть во мне женская солидарность и все тут. Я сразу встаю на место его жены..чтобы какая нибудь там..ээ...начала гулять с моим...мужем...хотя тут и муж тоже виноват..в общем жизнь бумеранг..я поэтому и боюсь его жены...и не хочу чтоб ей было больно...поэтому ребята спать с ним я не буду. Я уже в этом точно уверена. А любить могу и молча..ничего не говоря. Нпичего страшного со мной не случиться...

Карина

просто хотелось мнений бывалых послушать прежде чем создать будующее свое..я узнаю прошлое других...чтоб не дай бог не напартачить, а потом сидеть и жалеть...

Карина

я думаю это как испытание мне дано, если я буду хорошей девочкой))) бог даст мне моего свободного мужчину)

Терская

был бы свободен не было бы бы никакой романтики,а тут столько можно додумать,и про его благородную верность,и про его платоническую любовь к вам,и про терзания между любовью и долгом...Романтика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком еще нормале? Неадекват полный и быдляк.

Лялька

о, у нас такая была, писала мне "я хотела лишь бабочкой порхать над ним, не задевая тебя". ага, блин, бабочка! разница была только в том, что он с ней все-таки переспал по пьяни. хотя она про меня знала, ее ничего не остановило. именно тогда она в "насекомые" и подалась. а в результате что? он её буквально растоптал, она девчонка еще совсем была тогда. моя жизнь превратилась в ад, т.к. после случившегося доверия к нему нет. любите тихо какого-нибудь свободного, а? а то вы любите-любите тихо, а потом вас прорывает. уж действительно, лучше работой заглушить.

Карина

Лялька да у меня уже проходит как то давно не видела, уехал ведь..и работой действительно глушиться. Я тревогу и подала сюда написав, чтобы вовремя остановить неверные порывы

Карина

ну вот он и приехал!