Гость
Статьи
Это нормально, когда …

Это нормально, когда вместо мужчины за него назначает свидания его агент ?

Девушки из высшего общества, коих тут как водится много, вопрос к вам, скажите, это в порядке вещей, что за богатого успешного мужчину звонит его агент и назначает вам свидание, в смысле с мужчиной, конечно, а не с самим агентом. А то мне тут один заявил, что с тобой свяжется мой агент, а я и не знаю, что думать и как на это раегироать. В моей скромной практике такого еще не бывало.

Леди Икс
15 ответов
Последний — Перейти
Дон Жуан

Ну...звучит интригующе :-)

Гость

агенту просто виднее, когда у того есть свободное время в графике. нормально, раз он сам такой расп.дяй и не знает, что у него и когда. ну и понтов много наверняка... фи, короче.

Софочка

У Лаврентия Берии была целая сеть таких "агентов"..

Крыжовник

Ой,и мне такой написал,весь из себя...Причем я должна была встретиься с его консультантом по семейным вопросам!А у него,самого ну никак нет времени на личную встречу! Бред! Я же не на работу устраиваюсь! Мне этот консультант на фиг не сдался! В общем,был послан в сад.

Польза

Писец. До чего дошло! Семейный консультант это вобще жесть

Шоколад

конечно это бред:) и думаю вы выдумываете. если мужчина вас любит и вами заинтерсован не на 1 ночь, ему всегда приятно самому слышать ваш голос и назначать свидания. А так может на одну ночь вас типа заказывают))

Шоколад

я с одним таким сталкивалась. он больной на голову по моему мнению был, его секретарь мужчина всегда звонил, еще и приезжал ко мне иногда с ним. Я ели от него отмазалась и по ранне молодости и глупости дала домашний адрес и телефон. Вообщем ужас был. Не знала куда от них деться.Потом сменила домашний телефон и переехала в другое место. Хорошо родителей не доставали моих. Это все понты пожизненные, это такой тип людей мерзкий

Шоколад

теперь если такой типаж мужчин мне встречается, я уже просто заканчиваю знакомство.

инга

ого!... а как вы познакомиться-то сумели? тоже через этого агента?

Гость

Если он вам не сказал, а написал на сайте знакомств, - это "мариванна" из брачного агенства. Со мной периодически это происходит на сайте.

Малу

В постели тоже скажет "а этим займется мой агент"?))

Нафиг такой крендель нужен.

гость

ну и что, звонил агент?

Леди Икс

Вчера агент позвонила, мол это такая-то по поручению и назвала его полное имя, а я блин, не запомнила... :)) Хоть бы по инету посмотрела кто такой. :) Вот и говорит, мол не могли бы вы подъехать сегодня... А я на даче у друзей и в мои планы возвращаться в Москву обратно ни в субботу, ни в воскресенье не входило, я ей и отвечаю, нет, сегодня не могу. Она , а завтра? Я говорю, завтра тоже не могу. :))) Она аж подпрыгнула, как так, да вы что? Он же весь такой занятой и редко в России бывающий. Ну, говорю, извините, могу только на рабочей неделе по вечерам. Короче сказали, что позвонят в понедельник. Все было очень мило и вежливо надо сказать, но так все это чуднО, но приятно! :))) Потом напишу, позвонят или нет. Интересно!!!! :)))

Гость

Всем привет! Хочу поделиться опытом. Неделю назад зарегистрировалась на сайте знакомств "Мамба" и тут посыпалось. Красавцы на фото жаждующие серьёзных отношений и создания семьи. Переписка сразу начиналась с кучи комплиментов, а затем вопросом номера телефона. Только за сегодня я получила три звонка от так называемых "помощниках" этих состоятельных и успешных мужчин. В итоге текст один, вы понравились этому кандидату, мы вас приглашаем к себе в офис, мы на вас посмотрим и назначим вам свидание с этим чудесным мужчиной. Чтобы убедиться, что я не ошибаюсь согласилась на одну встречу с такой помощницей, благо агенство находилось рядом с работой, пришла к девушке, вышел парень и сказал, что она его правая рука.))) И тут начались байки про то как мой потенциальный мужчина ошибался, поэтому обратился к ним. У них всё супер. По сто пар сводят регулярно.) И начинается презентация агентства. Потом говорят, что к жениху не пустят, слишком много недоверия со стороны.))) Дальше бы предложили с ними договор заключить, но я уже не выдержала это слушать и ушла. Милые дамы прислушайтесь это развод на деньги и там нет реальных женихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите могу показать фото таких успешных женихов, чтобы вы уже знали с кем имеете дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: