Познакомились в клубе неделю назад. Взял телефон, при прощании предложил оставить свой. Оставил. Сказал что позвонит на неделе и может увидимся. Не позвонил. Жду. Стоит ли? Банальная история, но он не выходит у меня из головы. Куча вопросов: позвонит? а может самой? а что сказать? а как же гордость?
Что скажете?((((
сказал, что позвонит? и не позвонил... не думайте, что он заработался, попал в больницу или потерял номер
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Позвоните.
если вам сильно понравился, то позвоните
Да позвоните,конечно.Телефон ни к чему не обязывает,он ,если что ,не увидит вашего лица))
Напишите нам потом,все же были (или будут) в такой ситуации)))
Я бы не стала.
не звони,он придумает какую нибудь отмазу чтоб спрыгнуть с темы,а у тебя останется ощущение обосра нности
не звоните. во первых если он планирует позвонить и сейчас держит вас в голове, то вы никогда об этом не узнаете и позвонив сама лишите его возможности сделать первый шаг, а себя - уверенности, что он бы этот шаг сделал сам. а во вторых - если он о вас забыл уже, то вы просто потеряете время на того, кому вы не нужны.
Автор, конечно гордость. Как же бе неё?! Есть чем гордиться?
ПОЗВОНИТЕ. Звонок ни к чему не обязывает. Зато проясните ситуацию и будете иметь ясность. Нет ничего хуже неопределенности.
И вообще кто сказал, что мужчина должен делать первый шаг? Сейчас в этом смысле мир перевернулся, всё больше женщины иннициативу проявляют.
Ведь изначально именно он предложил продолжить знакомство? Не вы ему навязывались? Тогда смело звоните сама. Удачи!
Да, познакомился он и вел себя очень внимательно ко мне. Если честно то не ожидала, что не позвонит.
Я тоже думаю что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, но я всегда с относилась к первому шагу со стороны девушки очень осторожно и рассуждала как написала Искра. Но сейчас...
Единственный аргумент "за" то чтобы позвонить - это то, что он отсавил мне свой номер. Иногда парни берут телефоны из вежливости (я и сама так делаю, когда не хочу давать свой и знаю что не позвоню) и не звонят. Но он почему-то захотел чтобы у меня тоже был его телефон.
В любом случае неделя - это слишком много. Ведь я могла уже и забыть его вовсе. Что же у него на уме...?
Ой, да не обольщайтесь вы, не позвонит он никогда. А вы, если позвоните, услышите что-то типа да, да, собирался позвонить, но вот дел столько накопилось... Вам это надо? Ну понятно же - не понравилась. А советуют позвонить вам навязчивые деУшки.
Не звонить. Если позвоните, то возвожно он и согласится на встречу, но вам это надо? Ведь гораздо приятнее, когда мужчина первый звонит, значит вы ему нужны. К тому же поднимет самооценку)
Сообщение было удалено
+1
То что парень мог потерять телефон понравившейся ему девушки, ессно никто думать не хочет..
Да ладно вам, относитесь ко всему проще.Позвоните, пошутите.Скажите привет, ты собирался мне позвонить, вот я звоню узнать когда будешь мне звонить, то вдруг я занята буду)
Звонить первой, имхо, слабая позиция. Не позвонил, значит интерес иссяк, и ваш звонок только усугубит ситуацию. Из личного опыта, заинтересованный мужчина рано или поздно позвонит, никуда не денется.
Василиса, спасибо))) Прям уверенности придали!)))
Сообщение было удалено
Вот именно, перевернулся. И теперь женщины платят за себя в ресторанах, а если, вдруг, их угостили бесплатно, то расценивают это как аванс за интимную близость.
Ну а как вы считаете, неделя - это много или мало? Стоит ли ещё ждать или нужно просто забыть о нем?
да дал вам тел чтобы вы сами за ним побегали, че не ясно что ли?) он так всех разводит. Такое типично бабское поведение.
Сообщение было удалено
Это и не много и не мало. Не зацикливайтесь на сроках. Вам что,больше заняться нечем,чем считать дни ? Приобретайте опыт,а то так и будете на форумах плакаться. Эх,молодёжь...
Хотите ясности - все средства хороши. Вы ещё не совсем увязли. Раз оставил номер,то имеете право позвонить. Вот только хорошенько продумайте,что будете говорить. МЧ не любят навязчивых женщин. Они терпеть не могут пустых,проблемных разговоров,Вы ему не подружка. Усекли? Зарубите себе это на носу. Вот когда у Вас будут глубокие взаимные чувства,правила поведения будут тоже другими.
Сможете сыграть в шутку "А Хто это? я тут телефончик в сумочке обнаружила,роюсь в догадках и бла бла бла. Не помню...А-а-а!!! А я тут и пр. " И покороче,типа,ну мне пора,я может потом перезвоню,вечерком. И никаких " Илиты сам перезвони" и подобного бреда. Иначе будете сидеть и ждать. Пускай он ждёт. А Вы держите паузу.
Опять не звонит ,а Вам "неймётся". Придумываетет новую роль и вперёд " Слушай,я тут замоталась совсем,мне неудобно,я вроде(?) обещала позвонить и бла бла бла.
С каждым разом Вы будете получать новую дополнительную информацию про него и его отношение. И решите,А надо ли Это Вам вообще :-)
А если не можете сыграть,то не звоните. Останется осадок и страдать придётся дольше.
Короче,юмор Вам в помошь.
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться", там как раз об этом...)))
Позвоните. Он вам свой телефон оставил в надежде что вы позвоните. А сам стесняется, вдруг не понравился или у вас МЧ...