А у вас есть примеры, когда парень проявляет себя как очень жадный человек? Может забавные случаи есть?)) Подруга мне недавно рассказала, что ее бывший парень, с которым на тот момент они были вместе 2 года, придя к ней на день рождения подарил одну (!!) гвоздику и всё. При том, что день рождения справляли вчетвером: они и родители. Родители подруги конечно тоже были в шоке) При этом парень отлично зарабатывает и в тот момент проблем с деньгами у него точно не было. И про день рождения он точно помнил. Подруга мне когда рассказала я очень удивилась)) Вот уж действительно история когда не знаешь то ли плакать, то ли смеяться :) Может у вас были похожие случаи?
А чё не так с гвоздикой было?
Или лудше бы он ей брюлики подкинул?
Вот вы бабы народ меркантильный. А родители чего в шоке, ладно вы поколение пепси а они то вроде по умнее должны быть.
было б смешно, если б он из половины гвоздики заварил чай, а другую унес бы с собой со словами: моему Шарику блох вывести
А почему вы такие жадные далрите своим мужикам сранные открытки место часов роликс?
4, и в чём тут жадность?)
4, я тоже не поняла в чем жадность
А, у вас фигня, автор. от помню клеился ко мне изо всех сил женатый и детны начальник. И ехали мы с ним из командировки из одного города в Москву. А летом дело было, по обочинам тетушки землянику продавали. И я, вовсе и ни к чему, просто сказала, что очень люблю землянику. Он остановил машину, выскочил к тетушке с земляникой, а пото вернулся с пустыми руками и возмущенно сказал, мол, совсем обнаглели, стакан земляники 150 рублей стоит!!! Ну я, не так уж мне хотелось той земляники, вышла и купила себе стакан с приговорами, дескать, ой-ё-ёй, обнаглели, ягоды по цене стакана пива в московском баре продают:)
Comrade, гвоздика - фигня. Такой "подарок" скорее подойдет чтобы принести без повода. А там у девушки был день рождения. Никто не говорит о бриллиантах, но можно было хотя бы букет поприличнее принести. По поводу "А почему вы такие жадные далрите своим мужикам сранные открытки место часов роликс?" - я не знаю ни одной такой девушки. А если такие есть, то да, может они и достойны только гвоздики. Потому что гвоздика то же самое что открытка. И то открытка даже лучше, если в ней написано пожелание от души. Даже и нет речи о том, что если девушка дарит парню фигню, то он ей все равно должен бриллианты. Речь о том, что девушка парню дарит что - либо хорошее или что он сам просил, заранее выбирает подарок, а в ответ получает гвоздику
Встречалась с парнем, замуж звал, планы строил. То, что скуповат видела, но когда в мечтах о будущем завел речь о раздельном бюджете и сказал, что на одежки будущим детишкам будем поровну скидываться, сделала ноги.
7, это я к чему: если рассуждать логически, то, действительно, 150 рублей за 200 гр земляники это много, наверное. Но сама ситуация: не очень молодой женатый и детный мужчина пытается склеить молодую красивую женщину, жалея потратить 150 рублей на стакан земляники - вот это жадность в моем понимании:)) Для особенно озлобленных: нее, за стакан земляники я все равно бы не продалась, да и не хотела я ее вовсе, просто как показатель:))
Однажды был один МЧ. Гуляли мы с ним где-то и надо было куда-то добраться, уже не помню куда, - или пешком минут 30, или на маршрутке (тогда 15 р стоила). А МЧ - студент, и у него был проездной на автобус. Автобуса долго не было. Я говорю давай на маршрутке доедем, а то я устала. А он - нет, у меня ж проездной. Короче, вовремя прозвенел звоночек)
может парень хотел проверить ее, как она отреагирует
11, и смех и грех)), действительно, вовремя прозвенел звоночек
Пошли мы как-то с моим бывшим в бар,ззаказали бутылку вина,фрукты и тд.Выпили только полбутылки.Он говорит"Допивай,вон еще сколько осталось",на что я ответила,что больше не хочу.Так он промолвил,что в следующий раз будем брать по бокалу,зачем зря деньги тратить...Так вот в следующий так и было,официантка замучилась приносить мне вино по бокалу,первый,второй,третий....В ее глазах явно читалось "Да взяли бы сразу бутылку". Мне было смешно.Таких жлобов никогда не встречала.Дяде 45 лет.
11. Ну ппц уже до студентов доип..лись, вот вы мерзкие отродья!
У одной моей подруги дочери исполнилось 18 лет.Ее бывший муж (первый) ее (дочу) поздравил.Но не лично,приехал его друг на приличной иномарке и подарил 3 гвоздички.
Кстати,когда они в свое время разводились,он делил кастрюли и плетеные коврики(маленькие такие,перед дверью кладутся)
Сообщение было удалено
У меня то же самое однажды было, один в один! Надо же, какое совпадение! Парня не Сережей звали? Только дело было зимой и на морозе. Я продрогла, психанула и сказала если мы сейчас же не сядем на маршрутку, я сама сяду на первую попавшуюся и уеду. Он, скрепя сердце, (и скрипя зубами:D) согласился. Вот тогда-то я и поняла что он жмот! Ничего хорошего у нас с ним конечно не вышло.
Встречалась я раньше с одним кадром, и вот на мой день рождения он предложил справить его у него дома с его родителями. Вобщем приехала я к нему он мне говорит давай в магазин за тортиком сходим к чаю, ну ладно пошли в магазин, у прилавка он мне с важним видом говорит выбирай какой хочеш, вобщем выбрала я тортик и по дороге в кассу он мне говорит сейчас еще пива возьму, пошел взял пива и уже возле кассы он сложил тортик и упаковку пива и говорит мне я пока пойду покурю а ты заплати и ушел. Я была в шоке. Ну ладно заплатила я за все это. Потом пошли к нему домой и вот он начал мне дарить подарок. Подарил вобщем букетик роз которий уже начал вянуть и маленькую деревяную шкатулку которая была вся потресканная и вздутая, в шкатулке были цепочка и браслетик по которым было видно что эти вещи уже пользованные, было очень не приятно, на его день рождения я бегала по магазинам, советовалась с папой. После этого он стал мне очень противен.
Сообщение было удалено
тут не жадность, тут рассчёт...
Сообщение было удалено
Автор, а в чём вы тут жадность нашли? Родителей, вашу подругу и вас - в сад сразу, не отходя от кассы!!
Ну точно майский жук ушлепок какой-то. фуууууу теперь жучьи комменты даже читать не буду, буэ
11,13,17,21 Ой молчали бы сами -то со студентов доят, могли бы и заплатить за маршрутку и себе и студенту. ППЦ принцессы ***.
Сообщение было удалено
Неееееет, как же я без вас [рыдаю]? Может ещё один почитаете, ну последний? Ну пожалстааааааааааааааа!!!!
23 Мой читатель от меня отвернулся. ДЛя кого мне терперь писать ?
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что мы дарим открытки? к вам чем лучше относишься, тем меньше получаешь. наглеете быстро
рассказываю, моя сестра встречалась с парнем (пантовый парниша),они зашли в кафе, не столь дешевое, она заказала себе кофе (в кафе очень хороший кофе за достаточно приемлемую цену. а остальное все же дороговато!) а он себе кофе с пирожным и после когда принесли счет на 600р (их них ее кофе на 120р), он сказал извени,сейчас сложная финансовая ситуация, денег с собой нет!Благо, что моя сестра всегда с собой берет деньги. После у нее был буквально недавно еще один был экземпляр,сам приглашал заплатил только раз за двоих, после платили поровну(после его намеков, и знаков когда смотрел на счет) мужчине 38 лет на первом свидании потащил в Макдольс,общение по телефону слал смски,очень просил перейти на дешевый тариф 50 копеек, у них операторы связи разные,а на свой день рождения (на которые он намекнул подарок "кошечку" которая стоит в районе 15-20 тыс" он позвонил и сбросил, чтобы она ему перезвонила и поздравила!!При всем этом человек лично себе заказывает нормальненько так, не обижая себя.А при все при этом ручки тянутся приобнять, томные взгляды на грудь и распросы а когда твоя бабушка уедит? (хотя сестра живет одна в своей квартире, а он с родителями) С его днем рождения была последняя капля!Да не нужны на свиданиях безумно дорогие рестораны, брюлики, должно быть элементарное ухаживание как за девушкой не забывая о правилах этикета! блин да если мужчина все время бьет в свою грудь, что он супер пупер бог вселенной и добычик и хочет с тобой серьезных отношений,вплоть до создания семьи, так пусть показывает что он не мужчинка!!! а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!
Сообщение было удалено
товарищ иди ты в ж-пу. Я ж не за себя просила заплатить, он зажал СЕБЕ даже на проезд пятнарик (думаю это даже для студента не деньги).
Я недавно в ТЦ "ПИК" в туалет заскочила, там предбанничек такой, тетка с кассой и две двери М и Ж. Туалет платный - 15 р.
В предбанничке муж с женой. Муж со злой физией роется в кошельке - никак денежку не найдет и все тетку достает: "А что инвалидам не бесплатно, а почему так дорого" Уж не знаю кому там в туалет из них нужно было, но зрелище было жалкое.
28, 15 рублей за поссать- это действительно дорого, я считаю.
В нормальных ТК это дело, вообще, бесплатно.:)Но раз уж прижало в не том месте... Его выражение, как у жадной крысы - было нечто.
Я бы послала такого парня с гвоздикой на ДР, ушлепок честное слово
Как-то за моей молодой, но уже замужней, сотрудницей на работе стал ухаживать клиент. Глаз он на нее положил в присутствии всей своей семьи (жена, сын, сноха). Сотрудница помогала приобрести этой семье довольно дорогую вещь. Финансовые затруднения у них не прсматривались. Стал этот дяденька (более чем в 2 раза старше моей сотрудницы) захаживать. Приглашать вечером куда-то. Девочке этой он не нужен абсолютно был (ребенку года 3, семья) - не до прогулок вечерами с посторонним дядькой. Послать его грубо - место работы не позволяло. Вот она с ним мило беседовала и отнекивалась. При одной такой беседе достает он из кармана 2 браслета: 1 с брюликами, а второй попроще, и говорит:"Какой тебе больше нравится - выбери, а другой я жене подарю". Девочка отказывалась, т.к. и подарок не нужен и от постановки вопроса в оторопь вошла. А дядька настаивает - выбирай. Устала девочка отбиваться и ткнула пальчиком в более скромное ювелирное изделие. А дяденька убрал браслетики в карман и говорит:"Вот встретимся, тогда и подарю." Помоему жлобство страшное, что ж настаивать если это не подарок, а оплата предполагаемых услуг. И ведь не отвертишься от такого поклонника.
Познакомились с МЧ по инету. Первое свидание. Просто погуляли . ни в какие кафешкм не заходили. Сели на автобус. У меня было удостоверение, дающее право на проезд.Я и не дёрнулась заранее его доставать. Билет стоил 5 рублей. Он свою пятерку вытащил, увидел направляющегося к нам кондуктора и торопит меня:" Ну что ты медлишь? Доставай быстрее свои 5 рублей"...Второго свидания, естественно, не было.
Сообщение было удалено
Мы тогда сами студентки были) Я лично точно!
Сообщение было удалено
То же самое! Себе же зажал!!!
На днях тему создавала на эту тему:)Вроде как ухаживает за мной один кадр,давно и безуспешно,после неудавшихся отношений остается в ранге друга.Мы из разных городов.Сейчас лежу в больнице в его городе,с ребенком который более.Десятый день ходит каждый день.Первый день принес шоколадку и сок остальные дни приходит без ничего.Как-то рассказываю ему по асе что приходил вот доныне виртуальный друг тоже из этого города.Он спрашивает чего принес.Перечисляю.Отвечает-ну да,одни приходят увидеть другие удивить.Причем материально этот ухаживающий весьма благополучен.
В смысле ребенком который болееТ
Да,девочки.и смешно,и грустно. Как так? У меня есть знакомые мальчики-студенты,так они когда влюблены,на последние деньги девушкам подарки покупают,да ещё с таким видом будто так,ничего,потому что мужчины ведь - впечатление произвести хотят. Когда в девушку влюблен,мне кажется,боишься,что она тебя не заценит,тем паче,что подарок твой не понравится...
А заметьте, девочки, как мужики реагируют: "Бабы меркантильные!Твари! Мы их должны за просто так трахать!". А сами-то не лучше... У моей подруги был "парень" - из деревни, работал там электриком, они переписывались и несколько раз в течение года ездили друг к другу в гости (больше он к ней, все-таки в областном центре живет). Потом он ушел в армию, откуда он ее и бросил, ничем это не мотивируя. Вернулся из армии - вспомнил про подругу мою, начал писать-звонить, но на предложение перебраться в город ответил:"Это ж квартиру снимать, дорого". Когда она сказала,что у родителей есть дом в пригороде, ответил:" Это в корне меняет дело, тогда я может быть приеду". Типа он не к подруге моей едет, а к дому...
По поводу маршрутки - у меня был случай точь-в-точь. Мы ехали из гостей, а погода испортилась, поэтому мне, одетой не по погоде уже, было холодно до слез.. А он жмотился из-за того, что трамвай стоил 1о руб., а маршрутка 15...Студентом он не был, кстати.
Сколько же убогих-то..
Девочки, может составим сипсиок "проверялок" - как сразу распознать жадюгу, чтобы не успеть влюбиться по-настоящему в такого убогого?
Сообщение было удалено
Это они когда ухаживают, пыль в глаза пускают) А где-то через годик отношений, если парень жмот (а это неисправимо), то все говнецо-то из него потихоньку и начинает лезть)))
"Подруга мне недавно рассказала, что ее бывший парень, с которым на тот момент они были вместе 2 года, придя к ней на день рождения подарил одну (!!) гвоздику и всё. При том, что день рождения справляли вчетвером: они и родители." --
Хм... а при чём здесь жадность? К чему было упоминание, что на ДР было 4 человека?-Вы хотели бы, чтобы вместо одной гвоздики он принёс 4(!)?
Я нахожу здесь не жадность МЧ, а тупость вашей подруги. Пора бы уже знать, что каждый подаренный цветок имеет свой смысл,который изменяется от самого цветка, его цвета и даже количества. Для случая с вашей подругой (к сожалению, не знаю цвет подаренного цветка)-немного из этикета и...
1. Гвоздика - красные цветы означают страсть, белые - жизнь ради любви, желтая - неуверенность, полосатая - отказ;
2. Один цветок - это знак внимания, три - уважения, пять - признания, семь - любви.
3. В принципе, можно не учитывать, что гвоздика относится к мужским цветкам.
Сообщение было удалено
У меня есть единственное логичное объяснение этого случая.
Насколько я понял, парень тот не жадный, так?
И его жест с гвоздикой, которую вообще-то "дарят" по иным случаям - это его хитрый план расстаться с девушкой - послать ее ему духу не хватало, а так вроде он не при чем, его послали.
Многим мужчинам так намного проще заканчивать отношения, чем "бросать". имхо.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все девушки тупые и не понимают мотивов таких поступков? Конечно, удобнее стать в глазах девушки гавнюком и быть посланным. Гораздо сложнее прямо сказать, что разлюбил! Только вот я всегда видела, когда от меня пыталсь так уходить. Конечно, тому кто так уходит, глубоко пофигу, что о нем подумают, но сути дела это не меняет. Так поступают полные трусы и слабаки.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что этот МЧ думал о символьном значении этой гвоздики, когда дарил её. Да и в любом случае, гвоздика-слишком специфичный цветок, стереотип цветов для ветеранов, поэтому в качестве цветка к дню рождения-полнейшее недоумение.
Лично я гвоздики вообще не люблю.
Вспомнила. Пригласил к себе. Решила сделать бутербродиков к чаю. Полезла в холодильник,а там лежит сыр, один кусочек маленький и почти засохший,а второй не начатый. Я взяла и порезала аккуратненько часть второго. Он полез в холодильник,увидел,что старый сыр остался и давай мне выговаривать,почему я этот кусман не использовала,а взяла новый. Я еле сдержалась. Ничего не сказала.
Потом ещё. Собирался в командировку,попрощались,вдруг неожиданный звонок. Может подбросишь меня до вокзала,а то на такси тратиться не хочется...Абзац!
Да, *** МЧ... как тут правильно написали, бросить он автора хотел. Ни один МЧ в твердой памяти не придет на день рождения к девушке,которую любит или имеет виды, где будут ее родители! без подарка с говняным цветком... Явно парниша расчитывал что вы его пошлете. У меня была пара таких ушлепков, так что автор вам повезло что вы сразу рассмотрели в чем тут дело...
Познакомилась на СЗ с молодым (?) человек, ему 33 года, по телефону весь из себя такой, типа крутой, работаю в крупной компании и т.д. и т.п. Ладно, думаю, пойду посмотрб на крутого мужичка, встретились - на первом свидании мы примерно около часа шли по городу, никаких кафешек, забегаловок и т.д. потом я говорю - давай хоть в Ростикс зайдем, чаю попьем, на что мой кавалер сказал, что ему надо срочно к другу и побежал к первому автобусу. Ну думаю - всякое бывает, надо еще разок с человеком пообщаться... Встретились в центре, повел меня в пирожковую, купил мне стакан чаю и ОДНУ пироженку. Потолм опять пошли гулять по городу, шли мимо приличных кафешек, ни в одну не зашли. Дошли до остановки - он меня и спрашивает, а ты что??? Даже к себе домой на ужин не пригласишь??? Мне завтра на работу рано не надо!!! Я была в шоке ))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!=))) Видимо,реально некоторые мужчины слегка припухли уже=) А под ужином при этом ещё,наверно,подразумевал икру и шампанское.=) Вот уж я писала,что это странная самоуверенность - даже не пытаться произвести впечатление на первом свидании, на мужчину это не похоже.
Сообщение было удалено
Ммм... Его мечта, в ваших словах есть, конечно, рациональное зерно, что так поступают трусы и слабаки.
Но, имхо, не только они, бывает так, что мужчина нисколько не трус и не слабак, но вот в данной ситуации духу и не хватило, вы много встречали в своей жизни "железных феликсов", Его мечта???
Человек на то и человек, тем и интересен, что в одном и том же индивидууме может сочетаться вроде бы несочетаемое - отчаянная храбрость и жалкая трусость, истинное благородство и моменты подлости.... Я не думаю, что тот парень уж такой трус и слабак, просто в тот момент он проиграл одно сражение с самым сложным врагом - с самим собой... ///