Девушки, понимаю что не нужна мужчине. Него был азарт по отношению ко мне, хотел переспать. Теперь он ведет себя как порядочный мужчина общается, всегда спрашивает как у меня дела, помогает советом…иногда проявляет знаки сексуально желания. Но есть чувство, что уже не нужна и он как бы ждет что я уйду сам. Иногда советует легче относится к сексу (мол если у тебя кто-то есть я не обижусь). Мне уходить не хочется, по многим причинам, не буду врать. Но и такое отношение ко мне доставляет мне боль. Как с этим справиться и чтобы он стал мне безразличен.
Это, случайно, не его тема ниже "Как объяснить женщине, что я ее не люблю. Чтобы не обиделась."?
Это теперь порядочные мужчины себя так ведут? Я думала, помогают материально и не лезет со своим сексом, раз не нужна. Странный у вас мужчинка.
Никак с этим не справиться. Либо рвать все связи, либо терпеть эти отношения и довольсьвоваться фальшивым интересом о ваших делах и его сексуальным желанием, когда у него есть настроение. Вам самой-то не противно быть на второстепенных ролях? Вы у него как чемодан без ручки - вас ему и нести тяжело, вы ему уже не нужны, и бросить жалко - вроде как порядочные так не поступают. Кристин, учитесь себя уважать.
Кстати, да, темы как-то странно перекликаются))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про это.
Ничего удивительного, таких мужиков только у меня знакомых штук 10. Ничего им не надо, только переспать или только пообщаться. Если женщина сама к ним стремиться, могут продолжать вялотекущие отношения ещё не один год, правда при этом ничего для этой женщины не делая и изменяя.
эх автор затяниться эта ситуация у вас на долгие годы, а исход в ней один он жениться а вы останитесь одна. Имейте хоть каплю гордости уйдите красиво без пинка под зад.