В меня влюблена одна девушка. Очень хорошая, милая, домашняя и все такое. Но совершенно не мое. Я бы с удовольвствием с ней дружил. О чем ей и говорю постоянно. Она понятно бесится, говорит зачем тогда со мной трахался (ну было один раз). А что ей скажешь? Мне очень нравится с ней общаться как с человеком, я не хочу ее терять окончательно. Как ей объяснить? Я люблю высоких, стройных, она мягко говоря другая, сама это знает, но все время пытается меня соблазнить. Приходит в разных декольте. А я же мужик - нет нет да и посмотрю. Кароче, как вам женщинам объяснить, что мужчина может вас не хотеть как женщину, но желать просто общаться как с другом?
Сейчас вас забьют камнями!!!!!
Никак.
Для большинсква женщин переспал-обязан жениться!
Короче, чувак, ты попал!
Правильно в декльте приходит.Где один раз-там и второй..:)
Не объясните Вы ей это никак.У меня есть ухажер,я его как друга только воспринимаю.Так он не хочет дружить,ну НЕ ХОЧЕТ! А женщины чем хуже?
Видимо, просто дружить она не захочет, если вы ей нравитесь как мужчина. А вы сами стали бы просто так гулять (без секса, только дружба) с девушкой, в которую влюблены?
так и скажите, лучше горькая правда-чем сладкая ложь!....
Никак. Не парь девочке мозги, отпусти ее.
Вы, Иван, хотите и на елку влезть и рыбкой наесться)). Значит, плохо говорили, не так, не тем тоном, не теми словами, раз девушка снова и снова пытается вас соблазнить. Скажите ей прямо, не юлите. А лучше просто разорвите отношения - честнее будет.
Автор, если хотите порвать отношения, то раз и навсегда, ни о какой дружбе речи быть не может в вашей ситуации.
Со всеми согласна,Автор,не надо мучать девушку.Вы свое самолюбие тешите.а ей больно делаете((Ну и зачем это вам,не нужна такая дружба каким бы она хорошим человеком не была(если у нее чувства)не надо их топтать.
да я ей говорил открытым текстом, прямо. что она мне не нравится как женщина, что мне с ней просто очень комфортно общаться, интересно и все такое. не помогает. дело в том, что не всегда она бывает инициатором наших встреч, видимо это ей дает надежду. в общем я сам конечно даю поводы с ее точки зрения. но когда мы долго не общаемся мне вроде чего-то не хватает. а она злится.
Иван
сам виноват, нефиг было в койку тащить, если знали, что она к Вам неравнодушна.
вчера спецом ей говорю, чтобы поняла, что у меня есть девушка - мол как про тебя в смске написать что ты мне подружка или знакомая?? она обиделась.
Сообщение было удалено
так получилось. я у нее остался ночевать, а она стала мне делать массаж...ну я и возбудился.
Сообщение было удалено
Подписуюсь. Вы дали ей повод надеяться на что-то.
А вы при каких обстоятельствах с ней встречаетесь? Вы работаете вместе или так, в песочнице куличи печете? Если работаете - то общение только по работе. А если куличи, то тут, Иван, вы сами повод даете.
"не всегда она бывает инициатором наших встреч" автор, даже здесь вокруг да около...
Сообщение было удалено
вместе не работаем. она работает недалеко от моего дома, иногда приезжает в гости. одно время я к ней часто ездил. она готовит хорошо, честно говоря ездил пожарть. можете меня забить молотками, но вот такой я эгоист))) люблю вкусно поесть. тем более, что еще можно было с ней потрещать, фильмец посмотреть...
Сообщение было удалено
А кстати, что за смска? Это вы девушке отчеты пишите?))))))
Сообщение было удалено
ну чаще всего она звонит, а я предлагаю встретится.
Сообщение было удалено
ну вот, что за сопли пошли, Вы мужчина или кто?
так получилось туда сюда.....а если пойдёте к массажистке, тоже запрыгните, ведь тоже возбудитесь?
в следующий раз, когда возбудитесь, что б не было потом такого, лучше в ванную зайдите, так сказать "пописать"))))
Сообщение было удалено
ну она спросила: че делаешь? я пишу: знакомая в гости заезжала... Без криминала)))
Ну в общем, потребитель вы, Иван. А девушка надеется, что за все ее кормежки-фильмы-разговоры ей воздастся, вот и соблазняет вас. На жратву-то вы падкий, на разговоры тоже, где гарантия, что на постель вы тоже охоч не окажетесь?
Сообщение было удалено
Я к массажисткам не хожу)) А пописать как-то глупо при живой то бабе!))
Сообщение было удалено
а зачем предлагаете встретиться, др дело, если бы не любила, а тут такое......да Вы садо-мазо прям, хитрый лис...и рыбку съесть и на ...сесть, я уверена на 100%, что Вы дали повод, что она Вам нравится, иначе, думаю она вела бы себя по-другому, не надеялась, а раз предлагаете встретиться, конечно она будет думать, что нравится Вам.
Не симпатичны вы мне, Ваня. Провоцируете деушку,а сами в кусты. Надо бы уже отвечать за свои действия. А то она звонит, а я предлагаю встретиться, приеду у ней поем, фильмец посмотрю, потреплемся, она мне массажик, ну вот, время провел, теперь можно и сматываться до следующего раза, пока та сама не позвонит. Вы сами-то на себя со стороны поглядите. А еще на форум лезете советов спрашивать, почему девка никак понять не может, типа, я говорил. Да и девушка у вас какая-то непонятливая...
Я к массажисткам не хожу)) А пописать как-то глупо при живой то бабе!))
П.С. а при трупе удобно что ли?:)
Сообщение было удалено
Ну до постели дело врядли дойдет еще раз, я к ней уже не езжу из-за этого и на ночь тем более не останусь. хотя из-за ее декольте пару раз всетки случайно уцепил ее за сиську. что самое смешное она мне как херакнет по руке! черте че
Автор,а вам сколько лет(если не секрет)и вы кто по гороскопу будете(это для меня лично)?
В вобще,может вы не понимает.что это та кто вам нужна и девушка то есть на самом деле?
Сообщение было удалено
Ваааня, Да вы шалун, однако!
Сообщение было удалено
Маркиза, ну понимаете я человек такой. если мне кто-то нравится, то я не могу уже этого человека отпустить насовсем. это и друзей касается тоже. просто люблю, когда меня окружают люди, которые мне интересны. возможно я подсознательно или даже сознательно ей даю повод думать лишнее так как если я окончательно и безповоротно скажу - или дружба или ничего. она выберет "ничего". я уже проверял кстати.
Сообщение было удалено
мне 28 ей 30. я рыба. а что?
Ну тогжа что вы хотите-то??? За сиськи ее дергаете, кушать к ней захаживаете, а тут просите совета, что делать. А вот представьте себе, к вам бы эта девушка приезжала да за *** бы дергала, при этом утверждая, что вас она воспринимает как друга (при этом опять дёрг за причиндал), и что вы как мужчина ей не симпатичны. Ваша реакция?
Сообщение было удалено
нет, я люблю вообще другой типаж. у нее есть конечно достоинства, волосы ниче, глаза...причем ВСЕ))) но неспортивная, полноватая да и ростом сильно ниже меня. да и люблю моложе себя.
Сообщение было удалено
))) ну не знаю, подумал бы что ей секуса не хвататет. мало ли.
это я просто для себя(про гороскопы)изучаю т.с.характеры и поведение)
ну странно очень..в таком возрасте и бояться дать понять открыто,что у вас НЕ "стоит" душа к ней,да и девушке не понимать этого в 30..А что Вас так держит около нее(не ужели только дружеская симпатия?)У вас есть девушка вобще?
Сообщение было удалено
Маркиза +1000))))))))))))))
Гостья, да я тыщу раз признавался, что не стоит. говорил, что секса не будет. она говорит: не будет - пошел в ж о пу. а меня бесит, что меня посылают. видимо инстинкт охотника срабатыает. девушка есть. но серьезных отношения я щас не завожу. я очень долго любил свою бывшую, были серьезные долгие отношения,а потом расстались. но навреное до сих пор люблю.
Нда, Иван, не зрелый вы какой-то мужчинка... Недозревший... Вроде бы взрослый дядька, а ведете себя как мальчик. Созревать уже пора, через десяток лет уже песок сыпаться с вас будет, а вы так и неповзрослеете. Грустно...
А ей в 30...ну мож я ее последний шанс?)) она и цепляется. не знаю. щас вроде сказала, что у нее кто-то там появился. но не знаю.
Сообщение было удалено
почему вдруг незрелый?? жениться еще рано. да мат положение щас не то.
Девчонки, спать чтоли улеглись все??
Сообщение было удалено
Все понятно...да еще и притензий куча(ростом не вышла,не спортивная и т.д.)СРАВНИВАЕТЕ..Вам бы переболеть теми отношениями,а пытаться самоутверждаться и забыть ТУ за счет других(как бы она не готовила и хорошей собеседницей не была)не стоит)Дистанцируйтесь и извинитесь за то что вводили ее в заблуждение и расставте уже точки над "Ё",зачем вам такой "груз" за судьбу другого человека.Пусть она будет счастлива(забудет со временем о вас)Не ломайте еще одну жизнь,если у нее тем более к вам серьезное отношение.
Вы морально незрелый. А тешить, что вы у девушки последний шанс - так таких шансов по улице бегает - раком до Москвы не переставишь.
Сообщение было удалено
Гостья, да все это уже было, извинялся, исчезал надолго. но когда она сама звонит мне ее посылать чтоли?? А бывшая меня не хочет. у нее вообще уже другая жизнь.
когда не знаешь что делать просто жди-время все поставит на свои места
Сообщение было удалено
точно!!!
ну-ну...это как говорить не люблю я гречку, а при этом каждый день уплетать за обе щёки)))
ИВАН
а Вы уверены, что у неё Вы один муСЧина?
может у неё есть уже))
Сообщение было удалено
Вот именно,может вы ее(не буду говорить последний) но шанс)А если оно вам не уперлось,зачем огород городить(она уж точно не девочка которую можно таким образом динамить и оскорблять)
появился если кто то(или так говорит)вот и зацепитесь за это и скажите ариведерчи))Самому же будет легче))И гуляйте себе на здоровье,пока не решитесь на серьезные отношения)
Сообщение было удалено
ну не знаю....раком или не раком...она работает в такой сфере, что у них там вообще мужиков нет. правда по загранке часто мотается, может там и есть кто-то.
И вообще, у вас интересы еще есть кроме жратвы и сисек?