Ситуация такая. Я замужем 5 лет, есть ребенок 1,5 года, в семье все спокойно, даже слишком. Угораздило меня встретить женатого мужчину. Не сразу конечно вспыхнули чувства, но когда вспыхнули, я поняла, что пропадаю... Когда его вижу, с ума схожу, знаю его номер телефона, но позвонить не решаюсь. Населенный пункт у нас маленький, все друг друга знают, поэтому все надо делать очень осторожно. Все наше общение - это короткое здрасьте, и если нет рядом жены, то и пламенный взгляд. С каждым днем я все более запутываюсь в себе, все ли правильно делаю... Он не подходит сам, даже когда находится рядом, не делает попыток поговорить. Но в то же время, он использовал несколько возможностей, чтобы дать понять, что видит мои "заигрывания".Не хочу его оправдывать, но вполне возможно, что это проявление все той же осторожности, а может просто безразличие... Девочки, помогите разобраться, что мне делать... Продолжать "строить глазки", или попытаться забыть? Если первое, то как привлечь его внимание? Вся надежда на вас))) спасаем потерянную)
Персик, если сильно зудит иди об забор почеши, а потом головой подумай сколько людей ты несчастными сделаешь в угоду своей мохнатке.
ты автор дуууура или претворяешься?
1, +100! автор, всё верно вам Гость сказал. Прислушайтесь! головой думайте, ГОЛОВОЙ!
Я же не собираюсь уводить его из семьи, и головой я думаю. Просто хочу небольшого романа, совсем уже нет сил. Не могу не думать о нем, выходя на улицу всегда ищу взглядом его машину...
автора читать противо
5, противно - не отвечай! у человека проблема, а ты тут гадости пишешь
Персик, вот мне бы ваши "проблемы", ну ей богу!! Ну вот зачем он вам сдался?? У вас ведь муж, ребенок...или в постели вам чего-то не хватает?????