Гость
Статьи
как сделать …

как сделать "первый шаг"?

Подскажите пож-та, очень нравится мч, но не знаю как "сделать первии шаг". Ситуация такая: мы знакомы около года (работали над общим проектом) и чувствую что нравлюсь ему, пару раз обедали вместе... но дальше этого обшение не идет. Все кто наш видели вместе замечают его интерес ко мне. Не могу понять что его останавливает?

аня
6 ответов
Последний — Перейти

может быть, жена?

SfNZ

Хм...а что вас останавливает? Это вы можете объяснить?

Алёнка

Такая же проблема! Помоему он боится сделать первый шаг. Намекни ему прямо но осторожно! Спроси я тебе нравлюсь? И посмотри как он ответил если скажет незнаю или да-значит точно нравишся, а если нет-то ты в пролёте(

Персик

Если есть возможность, пригласите его вечером к себе, скажите что то типа "может поужинаем у меня", или придумайте предлог, чтобы позвать его к себе. На своей территории вм гораздо легче будет все сделать, как нужно. Если не домой, то в другое место позовите его. прямо спрашивать не советую, глупо это. его останавливают сомнения, нравится он вам или нет. вы недостаточно дали понять ему о своей симпатии. взгляд в глаза, продолжительный, с намеком - вот ваше основное оружие! когда он будет уверен, что нравится вам, то сам подойдет.

аня

Персик, спасибо за совет! :)

аня

Трудность еще в том, что если "нет", то мне с ним еще работать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: