Гость
Статьи
Вы противоположности …

Вы противоположности или похожи?

Говорят, что противоположности сходятся. Я в это как - то не верю, мне с ними неинтересно и скучно. А вы и ваш парень или муж похожи или являетесь противоположностями? Мы с мужем похожи. При чем всем: оба интроверты, характер схожий, интересы одинаковые. И особых проблем и конфликтов никогда не было. И с друзьями то же самое, противоположностей в друзьях в основном нет. А как у вас?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Марина

Полные противоположности! И нам очень интересно. Ругаемся редко! Мож за год раза три от силы.

Муся

Мы 50 на 50. В чем то похожи, в чем то разные

мики

Полные противоположности. Он экстраверт, я интроверт. У меня психоанализ - у него рыбалка, у меня итальянский ресторан со свечами - у него английский паб с Виски, у меня Джаз - у него Аквариум Гребенщиков и Рок ит.д. Ну очень интересно! Особенно когда пересекаемся - как будто в другой мир попадаем. А дома все четко - он зарабатывает деньги, я их трачу на его уют; он развлекает друзей - я для них готовлю. и т.д. Супер!

капуша

мы со своим тоже скорей противоположности

Гость

мы похожи

Гость

Два разных полюса.

Гость

Мы похожи, однозначно. Мне кажется, противоположный человек меня бы раздражал.

Элла

Со своими больше были похожи, чем наоборот. и сейчас расчитываю встретить человека схожего во взглядах и во всем остальном. бывает, что похожи даже внешне.

противоположности

Вода морская

В чем-то похожи, в чем-то есть разница, но устраиваем друг друга на все 100%, семейный стаж у нас большой.

Марсианка

противоположны

Муся

Сообщение было удалено

У нас аналогично. Мы совы, любители компьютеров, домашние и спокойные (если не злить), но я любительница "гнездиться", т.е. домом заниматься, люблю порядок и аккуратность, а муж в этом противоположность. Он не против порядка, но чтобы его наводила я. Я люблю по музеям, театрам, а он по умирает по рыбалкам и любым диким выездам на природу. Мы оба кошатники и не любим в доме собак. Он страсть как любит читать, а почему-то бросила, хотя до него у меня была такая же страсть к чтению. Мы оба непрочь посмотреть приключенческие фильмы, боевики, фантастику, но у меня еще любовь к романтическим фильмам. Я люблю бродить по интернету и болтать на форумах, а муж - нет. Он любит компьютерные игры, а я в лючшем случае несколько раз в году в пасьянс сыграю. Он любит пиво (много), а я терпеть не могу все, что содержит спирт (даже ликерные конфеты). А еще у меня отличное зрение, а он в очках! Вот.

всё просто

сначала мы были полными противоположностями, как мне казалось.он дерзкий, наглый, я скромница, он прямолинейный в своих высказываниях, а я старалась высказываться, чтоб никого не обидеть и т.д., а сейчас, мне кажется, мы очень похожи, наверно притёрлись друг к другу=)чего-то я от него набралась, чего-то он от меня=)

похожи

Маркиза

Похожи.

Влюбленная.

Лично мое мнение,не претендую на истину.

Когда два человека разные,в таких отношениях"один любит,другой-позволяет себя любить".

Мы с мужем похожи внутренне.На принциапильные,"большие","вещи",взгляды одинаковые.По пустякам бывают,конечно,расхождения,пример - я люблю классическую музыку послушать иногда,муж- нет,он любит сладкое,меня, от одного взгляда,тошнит :)

Считаю,что люди,прежде,чем совершить такой шаг,как жениться,должны понять,что муж\жена - это в первую очередь "твое второе Я",только в противоположном поле. Когда муж и жена- единое целое,тогда и мир будет в семье. Другой случай,-когда людям нравится обманываться и жить в постоянной нервотрепке. Просто других слов и определения найти не могу,тем,кто абсолютно разный с человеком,но все равно с ним встречается(выходит замуж\женится).

Марта

Противоположности, которые дополняют друг друга. Я - генератор идей, кретивна. Муж - реализатор идей, все у него должно быть логично и т д.

Я - ходерик, он - флегматик. Я экстроверт, мне нужна публика, одобрение, восхищение. Он - интроверт.

Марта

ходерик=холерик

по характеру полные противоположности,а по взглядам на жизнь одинаковые

Марта
Apfrodite

Сообщение было удалено

+1000

Гость

А мне казалось, что мы похожи, а потом выяснилось, что он подстраивался,а когда увидела, какой он на самом деле, разочарована, разные моральные приниципы и нормы-это самое плохое.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Если ты и он- одно целое

Вот тогда ты себе сшей платье белое.

Мисс Мышка

Мы оба тельцы. В чем-то похожи, а в некоторых вещах полная противоположность. Он спокойный и невозмутимый, как джейсон Стетхем, а вся такая чувствительная, раимая и нервная немного))

Мисс Мышка

а я вся.. хотела сказать

а мы вот похожие, и совсем не противоположные! наоборот очень похожи, наверное это плохо(((

а вот мои родители полные противоположности!

Умница

МЫ похожи во многом, как брат и сестра, одинаковые вкусы, одинаковые жизненные ориентиры, одинаковое воспитание, за одним исключением, у него напрочь отсутствует аналитическое мышление, у меня логическое.., он что-то задумывает, но у него все так "красиво", "из пункта А, в пункт В, а оттуда в пунк С", но обычно включаюсь я и объясняю, что "на участке между А и В могут быть затруднения, поэтому неплохо бы просмотреть вероятность пути в пункт Д":)).. Короче - он строит планы, я со своей привычкой просчитать весь форс-мажор заранее, обычно львиную долю этих планов отметаю в сторону..

Мняу

Моральные принципы и духовные ценности одинаковые, а вообще мы противоположности. Я очень эмоциональная, а он спокойный, невозмутимый. Мы дополняем друг друга - я вношу новизно в отношения, он гасит возникающие благодаря мне конфликты. И все у нас хорошо! уже 5 лет! Это здорово, правда, потому что такой же как я меня не вытерпел бы, я же не вытерпела такого же как я)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: