Гость
Статьи
Больше не могу...

Больше не могу...

Почему так, почему ничего не получается... я устала, плачу целый день.
Почему кто-то сразу встречает свою любовь и она у них взаимна, у кого-то были хоть какие то отношения, где они чувствовали себя любимыми. Почему у меня совсем ничего не получается, за 27 лет не было совсем никаких отношений, вообще ничего. Раньше была слишком скромная, в принципе и сейчас остаюсь такой же, просто научилась играть. Раньше когда симпатичные мальчики подходили знакомиться, я от них отворачивалась, думая, что как только начнут со мной общаться, то сразу разочаруются. Сейчас влюбилась в парня которому всего 22 года, который меняет девушек как перчатки и еще и говорит об этом, называется "любовь зла..." или уже от отчаяния, не знаю... Он от меня хочет только секса, а я великовозрастная девственница влюбилась, он естественно не знает, что у меня никого не было, думает, что я такая же распущенная, как те с которыми он встречается, просто строю из себя правильную. Можно было бы просто переспать, но чувствую, что потом мне будет совсем плохо, но также такое чувство, что никого в моей жизни не будет, что так и останусь старой девой. Я устала ждать, раньше думала, что обязательно встречу своего мужчину, сейчас только одна вечная депрессия. Извините, что так много написала, может кому то покажется глупым, просто очень хотелось выговориться.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

Это от скудного выбора. Расширяйте свой круг знакомств. Ревом здесь делу не поможешь.

Может меня тут за мой совет и захаят, но все равно скажу. Сексологи, говорят, что женщины, кот. долго себя "берегут", так скажем, и ждут принца, могут (велика вероятность) его и не встретить, так как требования завышены. Может стоит с ним переспать и тогда возможно у Вы станете несколько проще воспринимать флирт, отношения, секс.)

Автор

Лина, я тоже об этом думала, но мне кажется, что мне еще хуже будет от этого, потому что этот парень довольно видный и большой эгоист к тому же, ему нравятся раскованные девушки и я не знаю как он отнесется к моей "неопытности". Я боюсь что от моей самооценке не останется следа.

Лора

Я хотела тоже самое сказать, что и Лина. Переспите с ним, не бойтесь. По поводу своей девственности придумайте что-нибудь, преподнесите, что вы такая вот, из принципа, да хоть что, скажите модно потому что)) У меня примерно тоже самое было. Была девственнецей до 26 лет, потом на отдыхе переспала просто, чтобы с этим покончить. И потом так всё бурно началось. Роман за романом, а сейчас встречаюсь уже год. Первый раз так долго. ТОже ничего не было раньше. А на нем постарайтесь не зацикливаться, раз уже знаете, что он из себя представляет. Используйте его как тренеровку :) А что 22 года, самое то) Только не унывайте. Знаете, когда эта вся тягомотина с длительными отношениями начинается, то проблем только больше становится! Так что еще успеете.

Светлая

Бывает... Попробуйте поискать свое счастье здесь (или хотя бы тест пройдите, узнаете свой психотип, почитаете рекомендации, как себя вести): your-ideal.com Не бойтесь знакомиться, не бойтесь разочаровываться- это и есть жизнь. Лучше так ее проживать, чем отворачиваться от людей.

DST

Очень показательная для мужчин ситуация с ответом на вопрос - каким надо быть, чтобы девушки вешались сами, при этом не особо заморачиваясь на наличие других девушек? Ответ - эгоистом

Кириллица

Насчет переспать - не уверена. Если Автор такая, как о себе рассказывает, то после этого переспать останется ощущение, как будто в грязи вывалялась. Проблема, похоже, в том, что у Вас занижена самооценка. "когда симпатичные мальчики подходили знакомиться, я от них отворачивалась, думая, что как только начнут со мной общаться, то сразу разочаруются", сейчас познакомилась с бабником. Т.е. Вы заранее считаете, что нормальных отношений, нормальной любви Вы не достойны. Вы заранее видите в себе жертву и готовы страдать. А это неправильно.

DST

Сообщение было удалено

Ну по сути то так и есть.) Даже по моему "скромному" опыту....

Если на этом боитесь зациклится, переспите с другим...Ну не знаю, просто чем дальше, тем больше Вы будите стесняться своей неопытности и это будет еще одним барьером в отношения, потому что не каждый мужчина оценит.)

Casharel

автор, стесняетесь перед красивыми, так выбирайте не красивых, в чем проблема-то???

Верба

автор у меня была аналогичная ситуация (год назад) мне было 25лет тоже очень долго выбирала и вот он "мужчина моей мечты" очень нравился но не любила и не полюбила. Долго думала и решилась на это, заранее себя подготовив, что на большее чем секс расчитывать не буду т.к. он женат.... Сделала это и не разу не пожалела он до сих пор за мной бегает а я уже не хочу его. Точнее хочу но не могу делить его с женой поэтому отхожу в сторону.

Мой совет переспите главное не заморачивайтесь и оцените ситуацию с самого начала не стройте воздушных замков....

Бывает еще так что один мужчина может притянуть остальных...

SfNZ

Хм... Я вообще не понимаю людей, подобных Автору. Неужели за 27, точнее-примерно за 9 последних лет вам не хотелось секса, ощутить, что это такое? У человека, кроме единственной основной жизни-есть ещё и половая жизнь, которая тоже единственная. Зачем собственными руками отказаться от этой жизни? На что вы вообще надеетесь?

SfNZ

"Раньше была слишком скромная, в принципе и сейчас остаюсь такой же, просто научилась играть."--

А в чём суть и смысл ваших игр? Добежать с мячом до ворот соперника, остановиться и подождать пока у вас отнимут мяч?

SfNZ

То 12 "Бывает еще так что один мужчина может притянуть остальных..." --

Да, обычно у мужчин есть друзья, приятели, знакомые и т.д., которые не откажутся...

SfNZ
Лина

Сообщение было удалено

А что в конкретном случае вы вкладываете в опыт? Если знать--что, где, куда и зачем-пожалуй, я соглашусь. Здесь не столь важен опыт, как за рулём автомобиля. Не надо набираться опыта-где выжать сцепление для переключения следующей передачи, не надо просчитывать тормозной путь, в случае резкого тормоза.

SfNZ
Булавка+

Сообщение было удалено

Это не от скудного опыта, а это от "богатого" комплекса. Страха расслабиться и подчиниться собственной страсти.

SfNZ
DST

Сообщение было удалено

В чём показательность? В том, что кто-то затаив дыхание молча "вешается"? При этом-неизвестно, кто этот кто-то!

Автор

SfNZ,я и не отрицаю, что у меня есть этот "богатый" комплекс, я бы переспала бы, если бы он хотя бы не говорил бы мне о своих девушках с которыми он параллельно спит и при этом пристает ко мне, думая, что я такая же, просто строю из себя недотрогу. Если бы хотя бы дал понять на время, что его только я интересую, а так как-то совсем гадко. Просто он уверен в своей неотразимости, уверен, что он мне нравится и ведет себя высокомерно, раньше наоборот было, пока я не показала свою симпатию. И если я решусь на это сейчас, то мне придется самой проявлять инициативу, т.е. чуть ли не самой вешаться на шею, вот поэтому я и боюсь, что моей самооценке придет конец.

Автор

Но с другой стороны мне страшно, что другого такого шанса не будет, что так и останусь "сидеть". Он единственный кого я по настоящему хочу, естественно раньше и к другим были желания, но этот один который оказался так "близко" ко мне.

не мучайтесь автор отнеситесь к нему также потребительски. Напишите сообщения о том что хотите его, сами назначте время и место используйте по назначению и выкиньте и не вздумайте привязываться...

Главное потом не бегать за ним как собаченка а гордо уйти вот тогда ваша самооцека не пострадает... Вы получили что хотели воспользовались и бросили!

Удачи! учитесь быть настойчивать и получать то что вам хочиться!

Агентша 007

Знакомая история... Недавно такая была на другой ветке. Особенно вот эти слова "Он единственный кого я по настоящему хочу, естественно раньше и к другим были желания, но этот один который оказался так "близко" ко мне."----------если так, то не стоит его рассматривать как вариант "только для секса". Не потянете в итоге, с собой не справитесь и наживете еще сотню комплексов. ИМХО

SfNZ

Сообщение было удалено

Ну секс это се-таки не только набор механических действий. Весь фокус в том, что мне многи мужчины начнут визжать от восторга, когда узнают, что 26 летняя девушка..мм..все еще девушка. А с возростом это будет вызывать все болшее изумление.

старая дева

ничего страшного нет в отсутствии полового партнера/мужа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: