Вы так считаете?
автор, а ск лет вам и ей
Стереотипы рулят. Измена вполне может быть никак не связана с взаимоотношениями в браке. Например, элементарно не хватает секса. Измена- очень интимный вопрос, как почистить зубы, чихнуть... При чём здесь уважение-неуважение к половинке?!
Недавно жена уезжала с детьми отдыхать, а она жила все эти дни в их квартире. Говорит, лежала заколка жены и ей было противно ее трогать.
Мне конечно все равно с кем она встречается, но последний рассказ про квартиру и заколку..
Мне 26, ей 27. Так они несколько раз пересекались ( с друзьми), в кафе были вместе и она решила их тоже пригласить, а некоторое откащались, даже тел. отключили потом, она им названивала потом.
откащались=отказались
Сообщение было удалено
Одно дело чихнуть, а друхое дело постоянно чихать)
как можно жить на ЕЕ территории.Брррр
зачем названивала? бред какой-то
Сообщение было удалено
Спросить, может все-таки приедут на д.р.)
Она не считает, что это как-то навязчиво??)
Не знаю, она просто уже выпимши была
Нет, не считаю, что не уважают. Уважение и секс - разные вещи.
Мой женатый мужчина очень уважал свою жену, поэтому и боялся, чтобы она не узнала. А я его любила, поэтому и согласна была на все. Ситауция? Я сижу у него на коленях, а он меня целует и звонит ей, продолжая меня целовать.. Я была в шоке - не привыкла к такому раздвоению. Пожалела ту, которая была на другой стороне. И подумала, какие мужики сволочи.
А он именно хотел, чтобы я оставалась у него на коленях. Пойди пойми их.
Сообщение было удалено
Да, любят, изменяют, испытывают чувство вины - и опять любят, и так по кругу. Просто вместо любви - чувство вины, которое принимают за любовь.
Сообщение было удалено
Овца, ты Мики или Баран
Сообщение было удалено
Правильно, кобелей делают женщины, то есть их рожают и воспитывают их мамочки Вы, Мики, тоже кобелей воспитываете или нормальных, доложите нам