Вы так считаете?
надо же какая свежая и главное новая мысль! а то непонятно было=)
А жёны изменяющие мужьям - уважение!!!!:)))
какая глубокая мысль! никогда бы не подумала!!!))
ну да, а вы думаете америку открыли?
Кто то наконец в школе отучился и решил блеснуть мозгами????
Автор,эта тема победила в номенации "Самая дебильная тема недели!"
Тема про мужчин, женщин не касаюсь.
Дурынды вы, ведь некоторые так не считают.
Обалжеть! А думала наоборот! Спасибо. автор, что открыли глаза! Как солнце из-за туч!
Объясняю для глумливых. Вчера разговорились с подругой (она любовница). Она говорит, что ее любовниу очень уважает свою жену и т.д. и т.п. При том, что ее любовницу познакомил с некоторыми друзьями, которые знакомы с женой и его жена часто появляется у него на работе ( еще и сотрудники знают) и теперь шушукаются.
Автор, а я считаю, что женщины, доводящие своих мужчин до измены, заслуживают неуважения! Оба друг друг стоят. Жена имеет прямое отношение к изменам мужа
Мики, не всегда. В большинстве случаев это зависит от степени кобелизма. Некоторые говорят :" я люблю свою жену, меня все в ней устраивает, но я не могу отказаться от других женщин, меня все время тянет на что-то".
дибильная тема,смысла в ней нет совсем! автор,тут и без ваших любовниц всем ясно,что измена-это неуважение к жене! а муж,которого вы описали,вообще муд@к редкостный! не понимаю что тут обсуждать! все как на ладони
Сообщение было удалено
ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!Миллион примеров - жена порядочная,в постели все пожалуйста,дом полная чаша,а муж просто кобель по жизни,разнообразия ему хочется.Хоть ты на голову встань и сальто сделай,а он ищет что бы поперек было и с золотой каемкой.Вам еще лет наверное мало,что так рассуждаете..
Я не автор
13 - ее ответственность за его изменя, то что она готова и с ним жить :). Готова - получай. Каждый получает ровно на столько, на сколько он готов
А есть другие мнения, отличные от автора?
Сообщение было удалено
Знаете что,не судите,да не судимы будете!!!Дай Бог,что бы у вас сложилось в жизни все хорошо и вы не полюбили вот такого кобеля..А то кричать каждый может,а когда вас коснется такая ситуация,не известно ,как вы себя поведете.Вы еще вспомните мои слова...
13 - лет мне думаю, больше чем Вам. За плечами 17 лет двух браков и сейчас в третьем. Я так говорю, потому что уверена, в том, что женщина сама позволяет себя не уважать
17 - меня всякие ситуации касались. А кобелей делают женщины, это они сами одевают розовые очки, выходя за них замуж. А потом почему думают, что они должны измениться!! С чего бы это? :)
Кстати, вспомнила забавную ситуацию. Я жила гражданским браком с очень красивым мужчиной. В изменах замечен не был, но я не исключаю такой поворот. Любила я его безумно. Он как-то в шутку сказал: "Если я сплю с кем-то, значит наша семья кого-то имеет, а если ты спишь с кем-то, значит, имеют нашу семью". УЖОС!
Скарлет, да мой всегда так говорит. Но не изменяет. Типа, шутка такая.
Мики, какая интересная позиция! Т.е. если человек изменяет, всегда виноват его партнер? А если женщина изменяет, причем признает, что в муже в принципе все устраивает, но просто хочется вот новизны, новых мужиков попробовать, то тоже мужчина виноват, что ее до этого довел? Автор, измены и уважение, по-моему слабо взаимосвязаны. Можно уважать и изменять, не уважать и изменять. Тут очень многое зависит от внутреннего отношения человека к данному вопросу. Я знаю людей, которые в принципе не позволят себе измену, они скорее разорвут не устраивающие их отношения и начнут новые. И знаю других, у которых, какой бы ни был замечательный партнер, они держат позицию "изменял(а), изменяю и буду изменять". Просто ради новизны и разнообразия ощущений.
Сообщение было удалено
Ну бывает например,что проявляется все не сразу,а через энное количество прожитых вместе лет,или по вашему такого не бывает ?:)))))))
22- нет Лора, ни в коем случае! Я считаю, что виноваты оба. В паре всегда двое, и именно развитие пары приводит к определенным в ней изменениям. Я знаю о чем говорю, во втором браке мне изменял муж. Я по пунктам могу взять свою ответственность за это, соответственно он свою. Поэтому у меня никогда язык не повернется сказать о нем "подлец". Я жила в этом время с ним, соответственно позволяла это с собой делать
23- еще как, конечно развитие отношений в паре не сразу к этому приводит :) опять же это энергия пары, а не одного человека (не важно, мужчина или женщина)
Да. ПРОЯВЛЯЮТ неуважение, тем самым унижая их достоинство и честь. Жена хранительница очага и , проживая, долгие годы, получает плевок в лицо. А, мужики КоБЕЛИ, слава богу, не все.
А мне один знакомый сказал так :" Сколько щами не корми, а котлетку все равно хочется".
Сообщение было удалено
Так не обсуждай, раз не понимаешь.
Сообщение было удалено
Да, считаю
Сообщение было удалено
надо же какой идиот- зачем ее было знакомить с друзьями?
Сообщение было удалено
вы считаете, что жены сами виноваты?
Автор,ну ясен пень!
Сообщение было удалено
и я такое слышала)
Сообщение было удалено
довести до измены и терпеть измену- разные вещи
Сообщение было удалено
первых уважаю больше(сама такая), чем вторых. Вторые как минимум не самодостаточны, не уходят в никуда- только к кому-то. Не хотят быть одни, слишком хитрые.
А потребность в новизне это бл*дство, не важно м или ж
Сообщение было удалено
натуру видно еще на первом году отношений
Сообщение было удалено
а что вы делали не так, что он изменил?
для многих мужчин переспать- что в носовой платок высморкаться. и при этом они и имя тетки не вспомнят...и в этот момент о неуважении к жене и думать не будут. есть наглые- что и следы кобелизма не прячут, а есть такие- что фиг поймаешь (видимо они уважают своих жен и те остаются в неведении). уважение есть страх своего рода, страх потерять всё, семью, женщину, налаженный быт и вкусный ужин....бог их знает!
у моей подруги муж 20 лет уже в браке и ей не изменяет,....правда и секс ему практически не нужен. вот такие мужики не гуляют! только вот она уже раза три ему рога наставляла, видишь ли не удовлетворяет он ее! а он уже и не хочет
Да, мужики не считают измену предательством. Но мы-то считаем!и они это знают
31 - конечно считаю !!
Леля, да кто вам сказал, что мужики не считают измену предательством? Они могут так говорить, чтобы себя оправдать, но прекрасно понимают, что это не так. У нас есть мнение, что все гуляют, но оно очень далеко от правды. Любить свою жену, в частности, как женщину, ей изменять и не чувствовать свою вину и, повторю, любить жену - невозможно. Это либо не любовь, либо не вся правда.
Скарлет - Вы 100% правы
Скарлет, и как им удается заглушать совесть?я согласна с вами, что нельзя изменять(тем более целенаправленно это искать) и при этом говорить о любви к жене.Это не любовь уже, а просто удобно и лень что-то менять
Сообщение было удалено
Не только ее, но еще ее маму, она тоже присутствовала на этом празднике жизни. Это было д.р.
гениальное открытие, автор
Один написал про открытие, теперь все поддавшись стадному чувству начали копировать тоже самое. Одна строчка в теме, да и то врубится не могут. Е-моё. Ну нет, там про ткрытие ничего, мнение написано.
Бред какой-то. А ДР чей
Лёля, ее.
А, я думала его)а чего там его друзья делали?