Гость
Статьи
Он сказал: "Я не …

Он сказал: "Я не собираюсь делать за тебя твою работу!"

Вчера МЧ приехал с халтуры (полчаса разгружал машину с досками, остальное время слонялся без дела). Я все как положено, приготовила к приходу ужин, отдала в пользование интернет, сама села книжку …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man

ну что тут можно сказать, муд-к он у вас, простите. Если не работаешь, веди хоть хозяйство.

Наташа Барба:)

Какой классический вуменовский случай! Автор, вы целиком и полностью заслуживаете такого отношения друг к другу. Продолжайте дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, дорогая моя, это эгоизм, правильно вам тут написали. Вы смотрите на проблему поверхностно, а вы вникните в суть проблемы. Я не вижу ничего сложного в том, чтобы встать и повесить вещи МЧ, это займет ровно 5 минут, тем более есть стиральная машинка. Но зачем разводить дебаты на пусом месте? Семейная жизнь - это постоянные, ежедневные уступки, компромиссы, договоренности. Два человека живут вместе, каждому хочется сделать что-то свое и не хочется делать то-то и то-то. Тут надо искать компромисс, иначе вы просто не уживетесь вместе. Я думаю, что вам еще рано замуж, иначе вы просто перегрызетесь все. Кстати, автор, сколько вам лет, если это не тайна?

Когда попросит секса скажите, что основную работу вы сделали, а это мало того, что подработка, да ещё и во внеурочное время, пусть доплачивает гад такой!

Ключик от Афродиты

Афтор,это вам я от всей души желаю "протереть глазки". И моск заодно, но с этим уже проблемнее.

Ключик от Афродиты

Сначала живут с козлами, на шею сажают, а потом блеют по форумам.

Без Башни

Автору советую, выгнать МЧ в сад. И застеклить балкон, чтобы не позорицца с веревкой посреди квартиры.

Маркиза

+1

Мама двоих мальчиков

Купите сушилку и никогда не надо будет вешать бельё

Гостья
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

+100! даже и добавлять больше ничего не надо. Всё сказано.

Casharel
гость

Сообщение было удалено

возьму на заметку=))

Гость

ох...ть. только глаза раскрылись?

Гость
мики

Сообщение было удалено

начнем с того, что сначала она все-таки сама загрузила его в машинку.

Гость

Надо было все его шобонья сбросить с балкона и самого его в сад послать.

Тростинка
Маркиза

Сообщение было удалено

С вами можно согласиться в том случае, если двое ежедневно идут на уступки, да и любовь=забота, но о каких уступках и заботе можно говорить со стороны МЧ, он не работает, денег в дом не приносит, так еще требует к себе внимание и заботу со стороны автора. Я, лично, со своего любимого мужа пылинки сдуваю, и приготовлю, и постираю, и приберу, потому что есть за что, а ради такого эгоиста, как МЧ автора, я бы палец о палец не ударила.

Бабаня Любаня
Мама двоих мальчиков

Сообщение было удалено

Какую сушилку, маманя?! У них даже 200 р на ЗАГС нету...

Бабаня Любаня

Автор, а если в ночью в туалет встаете, он не просит вас ему горшок принести?

Гость

Да Вы че все, слепые??? Это же разводко. Причем тупая. Посмотрите как автор на каждые ваши гневыне реплики добавляет новые подросбности. ТО про секс, то про булочку. Не тратьте свою энергию, умные. Идите лучше за своими мужиками последите, они как раз щас пялят любовниц, пока вы тут, в мониторы глядите.

Ал

Объёсняю что это было доходчиво:

Просто Автору западло стало белъё повесить, а молодой человек от этого и ах╧"ел от неожиданности. В состоянии аффекта нагрубил, через некоторое время все осознал и с чуством вины смотрел на неё, как она все вешает, потом чтобы сгладить и опять же из чуства вины, наврал, что незнал куда нужно было вешать.

Автор вы своего МЧ поставили в СУПЕРНЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вы его просто подтавили. Если вы не прекратите такие выхродки, лучше не выходитее никогда замуж.

Разведженка вам обеспечена.

Барышня из Питера
Гость

Сообщение было удалено

не было сил? пусть тренируется доски таскать. через 3 месяца каждодневного таскания будет по вечерам белье вешать за милую душу.:)))))

Булочка
Ал

Сообщение было удалено

Ал, даже не поняла, вы всерьёз или шутите. Бедный МЧ, как легко поставить его в неловкое положение. А я думаю, что это положение для него привычнее всего, с нахалами и лентяями так и бывает.

Libertina

Милая, а вы наставьте ему рога с его лучшим другом,а потом выгоните вон. Тогда он развесит сопли и приползет плакать на антивумен к таким же идиотам, как он. А они будут его учить, как давать бабе в дыню и устраивать санчас. Бггг.

Ал

Тетки я объяснил механизм недопонимания, сообщение 69, здесь дело совсем не в таскании тяжестей, а в том, что молодому человеку любимая деушка демонстриует свое западло.

И это делается так неожиданно, что неготовый человек попросту теряется, и ещё, не у каждого хватит ума осмыслить это. Поэтому некоторые молодые и неопытные мужчины, после этого могут и накосяить.

Libertina какую же вы х*;?;ню несете, просто ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не содержит и живет у вас!!! Вот это хамло! Я бы такому на следующий же день сказала до свидос! и его тряпки бы собрала

Пандуся

Да оба вы хороши,читать противно ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: