Вчера МЧ приехал с халтуры (полчаса разгружал машину с досками, остальное время слонялся без дела). Я все как положено, приготовила к приходу ужин, отдала в пользование интернет, сама села книжку читать. Он говорит, надо ему одежду рабочую постирать. Я ему предложила пойти со мной посмотреть как машинка включается, но он был очень занят компьютерной игрой. Прошло пару часов, уже около полуночи, он все играет, я лежу в постели, читаю. И тут он поворачивается с возгласом "Стирка!" Я ему сказала, чтоб пошел туда, вынул все и развесил. Вот на это он мне сказал, что не собирается выполнять мою работу. Даже не сказал, а наорал. Мол, он так устал сегодня (конечно, полчаса доски таскать - это сильно), а я даже не ухаживаю за ним, что мол ему даже со стула встать тяжело. Я швырнула книжку, пошла вешать веревку, так он встал в дверях и смотрит как я это делаю! Ладно бы он меня содержал, мне бы может тогда стыдно было не повесить его тряпки! Но он меня не содержит, еще и живет у меня! Ну не козел ли??? И даже не извинился, скотина. Сегодня придет, я ему даже чаю не сделаю!
а мой в таких случаях начинает демонстративно все делать сам, развесил белье, пойдет посуду помоет, обувь всем начистит. вот это бесит! потом ложится в постель со словами - дорогая, я сегодня так устал, что никакого секаса.
я бы с таким даже жить не стала.
Ну так если он козел, то вы коза. Правильно говорят, если вокруг одни дураки, то вы -центровой. Не ваш ли случай?
МЧ - не муж? и Вы включаете стир.машинку для него? Еще и готовите? А он еще и денег толком не приносит? Во, девки, дууууууууууууууууууры! Простите, автор, от всей души - счастья Вам и ума!
3, а где я сказала, что вокруг дураки??? Глазки протрите
4, пока не муж, но можно сказать в перспективе муж. Пока не до этого. И что, если я за него замуж выйду, то тогда буду обязана все это делать? Бррррр
А зачем пошла вешать? Я б не пошла
А теперь он будет уверен, что на тебя нужно поорать время от времени и будет прав.
7, не знаю . больше не буду ему ничего вешать.
Бесит, надорвался блин.... устал бедняжка. Я сегодня тоже устану, пусть побегает со мной
Он потом выкрутился, сделал вид, что не повесил сам, потому что не знал, как крепить веревку. И типа смотрел, как я ее креплю, на будущее
9, так может это правда и так и есть?
10, да прям, не знал, как веревку на гвоздик накрутить) Ни за что не поверю! Я не понимаю, почему не мог это сделать сам? Пупок развяжется?
Сообщение было удалено
А зачем? Если можно просто рявкнуть на кого-то.
11, ну я вот девушка, но тоже не представляю что там за веревка и куда Вы ее накручиваете)) Потому что у меня дома всю жизнь белье висит или в ванной или на балконе, где веревки опять же есть всю жизнь и никто их не трогает и никуда не накручивает)
автор не идите у него на поводу -никогда, скажите ему что он не инвалид, не немощный старец и все прекрасно может сделать сам, тем более натянуть веревку.и потом почему вы допускаете чтобы это повышало на вас голос? я в таких случаях говорю стальным тоном:не сметь разевать свой рот на меня-сбавь децибелы я прекрасно слышу.и все-затыкается мгновенно.
13, он у меня уже полгода живет, должен уже знать, где веревка и примерно куда накручивать. А у кого где веревки - какая разница. На балконе соседи сверхзу вечно помои какие-то льют, еще запачкают все, а в ванной сыро
линда, спаибо, впредь буду так ему говорить. Он просто несдержанный, наверное. И хамло.
Сообщение было удалено
Я только не поняла, а почему он у вас живет? Вы - благотворительностью занимаетесь?
Автор, ну почему Вы себя так не любите? Он не козел, он просто умный мальчик, который неплохо на халяву пристроился. А что - бесплатное жилье, бесплатная прислуга и сексобслуживание. Покажите мне человека (неважно, М или Ж), который от такого откажется.
Не поняла я нафига Вы с этим человеком живете полгода? или он только недавно стал так себя проявлять?
ВЛ, может и так. Я его подкармливаю, он 4 месяца без работы, а мама пенсионерка. Точнее, его подкармливаю не я, а моя мама. Но речь не об этом.
Я понимаю, что неправда была, не надо было ничего вешать, а сказать, что если не нравится что-то - иди на все 4 стороны. Но почему-то решила психануть, швырнуть книжкой и истерично все барахло развесить.
неправда=неправа
Решила психануть и побежала вешать белье. Гы-гы
Не забудь в следующий раз еще психануть и истерично минет ему сделать
19, да он жениться хочет, вещи перевез, шкаф планирует свой привезти. Только 200 рублей на пошлину в загс наскрести никак не может.
Раньше он тоже хамовато себя проявлял, до апреля где-то, потом мы разошлись и он перепугавшись, что я не шучу, решил измениться. И тут опять его натура вылезать начала!
22)))))))
Детский сад/штаны в полоску....
22, ну вы меня насмешили))) чуть животик не свело))))) хотя бывает, что он тоже достанет, я ему злобно говорю, снимай трусы, щас все сделаю. Нет, он так не хочет Но я то на то и рассчитываю, что у него совесть проснется! Я думала, он белье сам повесит, когда я веревку сделаю, а он повесил только то, что я на пол кинула.
Ааа, вот где собака порылась "Жаниться обесчал" Ну, да это действует всегда.
Вот что меня удивляет, так это то, что девушки сначала приучают моложых людей к обслуживанию (типа, посмотри какая я хозяйка) а потом начинают "отвоевывать" позиции обратно под девизом "я не прислуга!". Ну послали бы вы юношу пару раз ... почитать инструкцию к стиралке - на третий раз и разговора бы не возникло :)
Сообщение было удалено
А у вашей мамы тоже 200 руб. не нашлось? Ну раз уж она всех подкармливает, могла бы найти, чтобы заиметь такого прекрасного зятя.
27, да не обещал, а хочет. Я не хочу.
автор, 23. так у вас и будет: припугнула - исправился - успокоилось - опять хам - припугнула... и тд
Вл, ну зачем придираться? Кризис на дворе, МЧ при мне работу искал 2 месяца, почти нет предложений! Но слава яйцам, в понедельник уже выходит на работу, ттт Маме я даже боюсь говорить о том, что он жениться хочет. Она его выгонит сразу вместе со шкафом.
Сообщение было удалено
А вы в следующий раз только одну веревку на пол киньте. Может в отсутствие белья сам повесится. И больше никаких проблем не будет.
а вообще-то - разводит автор... даже замуж не хочет за такого красавца )))))
Груша, пятый месяц все было практически идеально.Эта ситуация с веревкой полная фиггня по сравнению с тем, что раньше было. Просто меня это выбесило. Ему надо было демонстративно показать (извините за каламбур), как он сегодня устал, что у него нет силенок подняться со стула и вытащить тряпки из машинки. Надо было меня из постели вытаскивать
Груша, а кто захочет? Я ему дала время проявить себя, чтоб я захотела. Вот он и проявляет. Сегодня я буду пупом земли, приедет с халтуры и пусть за мной ухаживает.
23 ну конечно парень не дурак понял, что такой халявы как у Вас ему больше нигде не обломиться, Автор головой подумайте уже сейчас понятно что Ваш МЧ не вариант, а что дальше будет. И еще никогда никому не позволила бы повышать на меня голос в МОЁМ доме. Уважать себя надо.
И еще манера такая, если я иду ночью за водичкой, он обязательно просит сделать ему бутерборд (взять булочку, намазать майонезом, положить помидорчик, кусок колбаски, срыа, кетчупа, все накрыть другой булочкой и в микроволновку на полминуты). Какая наглость, при том, что я стараюсь не жрать по ночам.
Сообщение было удалено
Тем более со шкафом! Это ж выгодный жених ))
автор, 38. это вы тут писали, что по ночам бутерброды горячие лопаете? ))))))))))) и как это остановить?
Сообщение было удалено
Так а он и не просит вас жрать.
держите стакан с водой у кровати и бегать не придется
Автор, вы уж извините, но если уж на данном этапе у вас сложности, кто кому что принес и кто кому что развесил, то как вы будете жить после свадьбы? Я вообще не вижу в ваших разборках никаких проблем. Я вижу толькоя. что встретились два эгоиста, которые ради друг друга лишний раз не могут подняться и что-то сделать. А потом вы будете опять после свадьбы в детский сад играть?
Я не знаю что бы в данной ситуации сказал вам молодой человек, в данном случае мы выслушали только одну сторону, это вас, но мне кажется, что оба вы друг друга стоите. Я бы вообще погнала вашего МЧ в сад, жила бы лучше одна, чем с таким нахалом.
Груша, да
ВЛ, сами не жрите, когда запах по кухнеразлетается. Но я ему принципиально их не делаю. Два раза сделала и хватит.
42, что-то мы от тем уклонились) Если я буду держать стакан у кровати, оттуда будут кошки лакать)))
Бибика, для меня не проблема что-то сделать! Но где логика? Я практически сплю, а он сидит за компом. Почему надо меня поднимать, чтоб я развесила ЕГО вещи? За своими я бы молча встала, или до утра там в машинке оставила. Это неадекват какой-то!
держите бутылку с крышечкой спорт-лок
Сообщение было удалено
:)))))))
в воспитательных целях ему не только вешать не стоит, но и готовить, стирать, гладить. )))
48? ну готовит он обычно сам, это я вчера выпендрилась. А про глажку, он думает, что у женщин это врожденное. Терпеть не могу гладить.
Автор, он не козел, он молодец !! Вы же его не послали, а пошли вешать белье :))